Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Гоша  
Лодка "ЯЗЬ"
MaksolДата: Пятница, 17.07.2009, 10:27 | Сообщение # 46
Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
Quote (Гоша)
Совет хороший но не практичный. Лучше задуй монтажной пеной, аккуратно обреж лишку, и закрывать ни чем не надо.Зато забъёт все поры, и вода поступать на будет.

А вот тут ты не прав! Монтажную пену ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зарывать, если только она не влагостойкая. Но я о таокой не слышал. Иначе насосется влаги и тада от нее пользы будет, как с козла молока. Другой аспект. Если задуешь пеной, то потом при необхожимости, заеб......ся ее от туда выковыривать.

На охоте, мне всегда охота!

ElsДата: Четверг, 01.10.2009, 13:54 | Сообщение # 47
Стрелок
Добрый день Уважаемые Форумчане , много интересного узнал о лодке Язь и даже загорелся приобрести. Нашел обьяву в нете продают, хотят 4000грн. лодка без документов...... sad , посоветуйте новичку стоит ли покупать, сколько будит стоить зарегистрировать и пройти ТО.

Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ

БаныкДата: Четверг, 01.10.2009, 14:02 | Сообщение # 48
Следопыт
500 убитых енотов за човен без доков - дороговато sad Желательно знать год выпуска ... проблем итак немало будет по оформлению и прочему , так ко всему этому могут ещё и припаять оплату техосмотра за все предидущие годы ...

ElsДата: Четверг, 01.10.2009, 14:48 | Сообщение # 49
Стрелок
Большое спасибо Банык за совет буду знать …учту и на будущие буду советоваться с профи smile

Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024