Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:46 | Сообщение # 526 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| В субботу решили с Понтиком рвануть в сторону днестровских плавней. Дело в том,что вода в плавнях начала подниматься и мы решили провести разведку боем, т.е. взять каюк, чучела и посмотреть есть ли утка. К рассвету мы чуток опоздали, но лёта как такового не было и мы ничего особенного не пропустили, кроме кряквы, которая уселась возле чучел, в то время как я расставлял чучела. Погода менялась в течении дня несколько раз, то ветер, то штиль. Утром моросил дождик и было пасмурно..... Ожидаемого лёта не было, но мы всё же надеялись на чудо! Вот и первые трофеи! Кряква оказалась бронебойной и прошлось за подранками гоняться на каюке. Всё таки пятёрка сейчас для утки слабовата..... Понтик даже умудрился поспать после сытого обеда на борту нашего "Качкобоя"! В итоге мы не добрали парочку уток до нормы, но в целом разведка была проведена! И тогда было принято решение выдвинуться в воскресенье опять в эти места, но уже не много в другое место. Но об воскресной охоте отчёт будет позже......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:11 | Сообщение # 527 |
 Промысловик
| С болотом парни! Молодцы! Но есть два "но" зеленый камыш , в пору БРДшку одевать И конечно "5" в стволах - не серьёзно, минимум трояк, ну или тогда тренировка по скоростному бегу на каюках и в костюме по камышу:D
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:21 | Сообщение # 528 |
| Спасибо Витя! А что такое БРД? Quote (vvvleningrad) И конечно "5" в стволах - не серьёзно, минимум трояк .......мы в воскресенье реабилитировались! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:51 | Сообщение # 529 |
 Промысловик
| Вот такой костюмчик У него есть своё название,но прижилось у нас это- БРД
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:56 | Сообщение # 530 |
| Я понял,что ты имеешь в виду это что то типа КСМ (костюм солдата маскировочный). Я в начале сезона охочусь в таком. Дело в том что камыш сейчас в основном жёлтый и такой костюм там не понадобиться..... Хотя как говорят у нас в Одессе- " .......у каждого Додика своя методика!" 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:06 | Сообщение # 531 |
 Промысловик
| Вот и я удивился,где вы столько зеленого камыша нашли Повсюду вроде желтый,видимо на фотках так вышло  Добавлено (16.11.2009, 12:04) --------------------------------------------- Лодку не видно,камуфляж то что надо! А вот Понтика на ней  Добавлено (16.11.2009, 12:06) --------------------------------------------- Признавайтесь,кто пугал уток? И почему до нормы не добрались? 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:06 | Сообщение # 532 |
| Quote (vvvleningrad) И почему до нормы не добрались? smok Это мы ещё хорошо взяли. К нам подъехали знакомые , так они вообще взяли две утки за целый день, а были они в более лучших местах, чем мы!
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:06 | Сообщение # 533 |
Следопыт
| С полем! На каком озере были?
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 534 |
| Спасибо! Точное название места охоты знает наш проводник, который был с нами. Поэтому точно не скажу где это. Знаю, что районе Турунчука.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 535 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Точное название места охоты Не знает никто!!!!!!! ( ну что за вопросы) Quote (Gurza) Сборы-это самый мой не любимый момент в охоте Ты имел в виду сборы после охоты, а не на охоту :D Ну красавцы! А то тут некоторые акке...........ы позволили себе заметить, что вы вообще разучились стрелять и на охоту ездите только на открытие и закрытие, Так вот этого мы позволять им не будем Так держать, с болотом парни! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 536 |
| Спасибо дружище! Вы пока сами не собираетесь в днестровские плавни? Quote (vvvleningrad) ты имел в виду сборы после охоты, а не на охоту biggrin  biggrin Именно! Просто отчёт писал второпях, в перерывах скубки дичи, вот и не правильно выразился. Quote (vvvleningrad) тут некоторые акке...........ы cool позволили себе заметить, что вы вообще разучились стрелять и на охоту ездите только на открытие и закрытие..... Так стрелять я и так не умел! А по поводу закрытия это они погорячились. Я езжу только на открытие..... , да и то без ружья! А если серьёзно то давайте вернёмся в тему! 
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:38 | Сообщение # 537 |
 Следопыт
| Молодцы, с полем!!! Особенно та, "главная"... предательница
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:08 | Сообщение # 538 |
 Промысловик
| Виталя с болотом! Quote (Gurza) Вы пока сами не собираетесь в днестровские плавни? Скоро полевую закроют ,собачек на покой ,а сами в болото.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:10 | Сообщение # 539 |
 Следопыт
| Виталик и Вова, с Полем! как всегда красиво и профессионально...
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:21 | Сообщение # 540 |
| Спасибо мужики! Quote (drakon) Скоро полевую закроют Это когда? 
|
|
| |