Манки на гуся
|
|
Den | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Если не секрет, кто чем пользуется (имеется в виду духовые).
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:00 | Сообщение # 91 |
 Следопыт
| Sanchaz Давайте лучше про манки..., про "Заехжают прямо в котёл и бьют гуся или на ходу догоняют его и бьют.Я всегда их ругаю за это." даже не стОит тратить время, т.к. мы так всё равно охотиться не будем... НИКОГДА НЕ БУДЕМ. Нормальные-то люди понимают.
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:28 | Сообщение # 92 |
 Следопыт
| Передали сегодня манки Faulks PL-22 Общий вид Сам манок "Подудел" 1. Звук очень похож на мой (тот, что меньше). НУ ООООООЧЕЕЕЕНь. 2. Дуть гораздо легче для получения высокого звука. 3. Низкое квохканье получается очень успешно, но ТИхо. 4. Верёвочка очень удобная. 5. Не знаю как гуси, но в кабинете на работе все ОХУЕХАЛ МОЙ РОДНОЙ... а до окончания работы ещё 8 часов (не знаю как они выдерживают такого еб...у...того руководителя отдела, но сказать они ничего не могут кроме: "Какой глубокий звук, как похоже на гусей..."). Вывод если нет никакого - можно брать...
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:29 | Сообщение # 93 |
 Старожил форума odessahunting
| Красивые, а о звуке судить пока не можем Предлагаю всем у кого есть манки взять их на соревнования по стрельбе, там, и подудим Места они занимают мало, и я думаю, всем будет интересно
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 94 |
 Следопыт
| у меня был давно PL-22, но я его подарил. в прошлом году даже в Украину передавал такие, одному нашему форумчанину с соседнего форума, хотя и пыталался его отговорить... большой минус этого манка, узкий горн, поэтому сложно менять звуки и тяжело долго и много дудеть. например мой томский более легкий на звуки и меняет низкие на высокие намного легче. Денис, поколдуй с кишками. рекомендую поставить на него другой язычек. этот не выкидывай, просто убери и попробуй методом тыка установить другой язычек, есть такие канцелярские папки из пластика, вот попробуй повырезать разные язычки ,разной формы , длины и толщины. это просто поможет даже понять работу манка. поэксперементируй, если не понравится, вставишь родной язычек.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 95 |
| Это что? GRAF, А куда ты подевался!? Может ты обиделся что о сыне писали не очень хорошо Так обижаться ни на кого не надо Вся прелесть форума, в том что писать можно всё что думаешь, тем более как мне подсказали ты вро-ди бы не из наших краёв!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 96 |
 Следопыт
| Гоша, пл-22 это манок что у Дэна на фото. про Графа забудьте, не думаю что у него совести хватит тут появиться, он хвостом на за мной сюда пришел, про редбон хотел выпытать, внуков у него нет никаких, у него скоро день рождения и будет 36 лет, а ума нет... в этом году он взял своего первого гуся, это он про практику мою еще че-то лепетал. который раз поражаюсь, чем ближе к людям лицом, тем ближе они к тебе жопой. но главного он так и не узнал, и не узнает...
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:12 | Сообщение # 97 |
 Следопыт
| Ура, сегодня получил манки из США (RNT и PRIMOS). Выбирал самые дешевые. (на speckl). НЕНАРАДУЮСЬ. Покачто эти - лучшие!!! Звук отменный, могу только себе представить как "поют" за $150. Sanchaz, Беру свои слова обратно!!! США - рулит. Когда "пою" сам головой верчу: "ГДЕ ОНИ!!!" Я доволен. Сервис на уровне 01.06.09 заплатил - 11.06.09 = ЗАБРАЛ (получил на почте)!!! УРА! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:19 | Сообщение # 98 |
 Следопыт
| где заказывал? мне делают на заказ, думаю что скоро и мне приедут. какие заказал? скинь ссылку. RNT я дешевых не знаю, только за 130 баксов. а примос только этот Speck https://shop.primos.com/pc-555-53-shaved-reed-speck.aspx
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Сообщение # 99 |
| У меня есть вот такой манок на гуся (Томский). На охоте пока не проверял. 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:23 | Сообщение # 100 |
 Следопыт
| Quote (Den) Ура, сегодня получил манки из США (RNT и PRIMOS). Выбирал самые дешевые. (на speckl). НЕНАРАДУЮСЬ. Покачто эти - лучшие!!! Звук отменный, могу только себе представить как "поют" за $150. Sanchaz, Беру свои слова обратно!!! США - рулит. Когда "пою" сам головой верчу: "ГДЕ ОНИ!!!" Я доволен. Сервис на уровне 01.06.09 заплатил - 11.06.09 = ЗАБРАЛ (получил на почте)!!! УРА! whistling Слышал по телефону в исполнении Дениса звук-ОФИГЕТЬ!!! Ямы буду копать рядом с ним 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:31 | Сообщение # 101 |
 Следопыт
| Ден, так записал бы на телефон и на ютуби выложил звук, самому интересно как звучит.
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:33 | Сообщение # 102 |
 Следопыт
| Sanchaz PRIMOS именно такой как ты показал, а RNT http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true Думал ещё и этот добавить http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true , но так и не поняо на какой тип гусей... Только на Кабеласе он дешевле... и верёвка в комплекте!!! http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
Сообщение отредактировал Den - Пятница, 12.06.2009, 21:36 |
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:07 | Сообщение # 103 |
 Следопыт
| Ден, Goozilla это на канадскую казарку, можешь его тут послушать http://www.mackspw.com/Item--i-RNT022 из кабеласовских я бы этот порекомендовал, из недорогих http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true Хэйделс первый кто в массы пустил манки чисто на Белолобика. Добавлено (12.06.2009, 22:07) --------------------------------------------- для Максола, Олег друже! я бы с удовольствем! но пока не получается.
|
|
| |
pontik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:55 | Сообщение # 104 |
 Промысловик
| Сегодня получил манки ZINK и Quack Head Что то сказать по их звучанию пока не могу, т.к. пока учусь...
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:20 | Сообщение # 105 |
 Следопыт
| Понтик привет ! захватиш дудки на стэнд 20 .
|
|
| |