Машинка для снаряжения патронов в домашних условиях.
|
|
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 106 |
 Стрелок
Статус: Offline
| drakon, Я это понимаю хочу заказать новот после чтения начинаю думать какой лутьше взять 600 или 77 по баблу в притык на первое время с меркой придумаю чего.а потом докуплю остатки на следующий сезон.
Как охотник и рыбак говорю!!!
|
|
| |
logos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:54 | Сообщение # 107 |
 Загонщик
| Предлагаю вам на обсуждение мое личное мнение: --- охотник заряжая каждый патрон собственноручно, становится его творцом , и любая ошибка или успех при выстреле это таинство которое принадлежит творцу, и это таинство если оно " успех" передается по семейным " коленам", а машинка, это обезличивание творца, просто пошел, ничего не получилось, и есть кого винить ,ведь ни одна машинка не застрахована от погрешности,и вообше я считаю что ОХОТА это искусство, и если на принтере напечатал то это всего лиш муляж!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:57 | Сообщение # 108 |
 Промысловик
| Однозначно 77 , я и так тебе об этом написать хотел .
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:02 | Сообщение # 109 |
 Промысловик
| Quote (logos) обезличивание творца Quote (logos) на принтере напечатал то это всего лиш муляж! logos, может надо на землю грешную спуститься , вы о чём? Какое таинство? Вы заряжали патроны больше чем 50 штук? Может прикуривать от огнива будем?Добавлено (25.02.2010, 20:02) --------------------------------------------- Станки для того и созданы,чтобы во первых облегчить процесс зарядки,а во вторых это не меньшее искусство подобрать комплектующие и сделать достойный патрон.
|
|
| |
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:08 | Сообщение # 110 |
 Стрелок
| drakon, заказываю сейчас если пришлют тогда разберёмся,ну вот по пороху так не кто и не ответил сколько стандартная мерка сыпит на 600 или 77 просто мне лично надо,после внедрения посвещу вас обязательно
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:14 | Сообщение # 111 |
 Промысловик
| Quote (logos) Предлагаю вам на обсуждение мое личное мнение: --- охотник заряжая каждый патрон собственноручно, становится его творцом , и любая ошибка или успех при выстреле это таинство которое принадлежит творцу, и это таинство если оно " успех" передается по семейным " коленам", а машинка, это обезличивание творца, просто пошел, ничего не получилось, и есть кого винить ,ведь ни одна машинка не застрахована от погрешности,и вообше я считаю что ОХОТА это искусство, и если на принтере напечатал то это всего лиш муляж! Ну ты брат загнул Ты думаеш я всегда был таким " модным" и станком заряжал , я с двенадцати лет на всю семью крутил а в семье все мужики были охотниками и это таенство души мне от усталости по ночам снилось, а по поводу точности даже если станок ушатается в "хлам" всё равно ничего страшного не произойдёт , и есть другая сторона медали , как-то сел" крутить" в плохом ,отрешённом настроении и нашмалял по две мерки пороха так у меня ИЖ-27 открывался и после стрельбы я пол пачки аналгана выпил . Добавлено (25.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- lavruxa, Ленекнград если не поленится взвесит , у него MEC-ские мерки точно остались .
Сообщение отредактировал drakon - Четверг, 25.02.2010, 20:10 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:15 | Сообщение # 112 |
 Промысловик
| lavruxa, я завтра померяю тебе дозировку Сокола на стандартной мерке.
|
|
| |
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:18 | Сообщение # 113 |
 Стрелок
| logos, отвечу так я в охоте не новёчок но вот мои друзья а их не мало которые купили ружья и только осваивают всё это опасное дело с огнестрелом,за советом и зарядкой патронов идут ко мне,для себя 1000 заряжу легко простым дозатором закруткой и барклаем.а вот на всех сразу блин тяжело мне становится,а вот на охоте постоянно слышу дай патронов,всегда даю,а самое гланое я спокоен за свой патрон,а вот как зарядит друг новечок вот это меня напрягает поэто решаюсь на машинку,мне будет легче в 100 раз.думаю убедительно обьяснил свою точку зрения,на первом месте безопастность охоты,видал уже всякое,так что вот.  Добавлено (25.02.2010, 20:18) --------------------------------------------- vvvleningrad, будь добр и спасибо ребят. 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:19 | Сообщение # 114 |
 Промысловик
| Правда у меня 9000 MEC, но мерки стандартные. Пользуюсь универсальной-доволен,удобно и быстро менять навески ( только записать разок надо,чтобы не забыть )
|
|
| |
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:25 | Сообщение # 115 |
 Стрелок
| vvvleningrad, ну по дроби я так понял 32 гр даёт тоесть чуть шлифонуть и будет ок,так же хочу и по пороху ну вот только бы поточнее узнать сколько сыпит не раз придётся шлифовать.
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:27 | Сообщение # 116 |
 Промысловик
| lavruxa, имею пару месяцев 600 порох сыпал только круг ито в самую большую мерку влазит 2грамма , так что под сокол полюбому растачивать . Просто в комплекте их три ,а с дробью хуже планка всего одна ,я по совету Дракоши приобрел универсальную мерку (конечно не без его помощи ) хотя я долго сопротивлялся денег то стоит не мало ,но потом понял что правильно сделал Так что 600 или 77 мерку как не крути надо брать
|
|
| |
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 117 |
 Стрелок
| алладин, может у кого есть ссылка как дозаторы в этих станках выглядят????
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:38 | Сообщение # 118 |
 Промысловик
| такие стоят родные http://www.cabelas.com/cabelas....51&rid= а это универсальная http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
Сообщение отредактировал алладин - Четверг, 25.02.2010, 20:39 |
|
| |
lavruxa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:00 | Сообщение # 119 |
 Стрелок
| алладин, ясно а для 77 такая жа планка??? Добавлено (25.02.2010, 21:00) --------------------------------------------- Ну тоесть теже мерки???
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 120 |
 Промысловик
| lavruxa, те-же , на 9000-й другая .
|
|
| |