|
Лодочные моторы
|
|
| Maksol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Уже 4-й год пользую "Ветерок 8м" Ни разу не подвел. Это плюсы. Минусы - прожорливый до опупения, особенно по сравнению с иномарками. Да вес у него дай боже. А в плавнях, каждый лишний килограмм - это себе дороже.
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| LEO | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Оруженосец
| Из всех советско-российских подвесных моторов Ветерок-8 по моему самый надёжный, но конечно если есть возможность лучше купить какого нибудь японца или американца. ощущеня от эксплуатации несравнимые.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (LEO) Из всех советско-российских подвесных моторов Ветерок-8 по моему самый надёжный, но конечно если есть возможность лучше купить какого нибудь японца или американца. ощущеня от эксплуатации несравнимые У меня тоже Ветерок-8, но сейчас продаю, и хочу купить иномарку. Проблем тоже никогда не знал. Я ездил мало, а брал его в упаковке, лежал и ждал меня с совковских времён.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| У меня тоже "Ветерок" но не 8, а шестерка (6), называется YMAHA (чистый японец, яхтенный, был с длинноной ногой) у нас переделаный под лодочный нормальный транец. Чесно говоря, я не знаю какой стоит на нем винт, но вставляет на воде 9,9 YMAHAи Кореи и Малазию. "Казанка", "Южанка", загружена под завязку (Я, жена, кресла, раскладушки, баулы, полатка, снасти, вспомагательное оборудование), вообщем полная лодка, и выходит на глиссерование. И самое главное, ни разу не подвел, но думаю прикупить вспомагательную двоечку (мололи, что бывает), у меня друг когда то чють не погиб, когда основной двигатель отказал. Вода есть вода, а ей все равно это река или море.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (VlasIg) думаю прикупить вспомагательную двоечку (мололи, что бывает), Я звонил, узнавал, сказали что есть 2,3 л.с. именно Ямана.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (VlasIg) Вода есть вода, а ей все равно это река или море. Вот это точно золотые слова!
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| Купить новую двоечку YAMAHA за штуку зелени, это не проблема. А вот достать б/у (япоец) за 250-300, это существенно. Во многих странах запрещено выходить на яхте в море без вспомагательного навесного мотора, он может пролежать на палубе 5 лет и его могут ни разу не опускать в воду, а через 5 лет он списывается и покупается новый. НАШИ люди их бустренько скупают и к нам (а мотор нулевый, только крака с одного боку выгорела).
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гоша) Я звонил, узнавал, сказали что есть 2,3 л.с. именно Ямана. Сколько денег хотят?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gurza) Сколько денег хотят? 1000 у.е.(около этого)
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
| Дорого!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| 77 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Наш человек!
| У меня Мерк 15 двухтактник. юзаю третий год. Никаких проблем вообще. К советским моторам что то не лежит душа. Как говорится кто поездил на иномарке то возврата к нашим уже нет никогда. Возмите мерк 3,3 там бачек сверху на нем он легенький и прекрасно работает, в плавнях самое то. У нас даже по Волге на русле под такими ходят, экстрималы
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
| |
|
|