Лодка "ЯЗЬ"
|
|
Гоша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Taliban, Ни кого не слушай, лодка класс. На охоту правда почти не годится, а в остальном это вещь.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:31 | Сообщение # 32 |
Следопыт
| Если удастся затащить лодку в плавни - это 5ти звездочный отель. Можно стрелять, и стоя, и лежа, и вдоль, и впоперек. С комфортом обустроиться и заночевать. Но это ЕСЛИ..... Это самое интересное. Лодка тяжелая и широкая с большой осадкой. В плавни ее не затолкнешь никак - нужно натурально вырубать для нее капонир. В тонкой протоке на шесте да по ряске- это мучение. Повезет если глубина не больше 0.5м. Но если глубже да еще против течения ..... Короче не для плавней она. Для чистой воды и мотора.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (ECHO) Короче не для плавней она. Для чистой воды и мотора. Об этом я уже писал в начале темы!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (VlasIg) города в район порта. Поподробнее, пожалуйста Куда пошла, где причалила.
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:24 | Сообщение # 35 |
 Охотник
| Quote (ECHO) Если удастся затащить лодку в плавни - это 5ти звездочный отель. Можно стрелять, и стоя, и лежа, и вдоль, и впоперек. С комфортом обустроиться и заночевать. Но это ЕСЛИ..... Это самое интересное. Лодка тяжелая и широкая с большой осадкой. В плавни ее не затолкнешь никак - нужно натурально вырубать для нее капонир. В тонкой протоке на шесте да по ряске- это мучение. Повезет если глубина не больше 0.5м. Но если глубже да еще против течения ..... Короче не для плавней она. Для чистой воды и мотора. В начале темы писалось-лодка куплена для рыбалки.не то у меня здоровье чтобы толкать шестом такой"крейсер" у меня была до этого романтика и то тяжеловато,для плавней и мелководья лучше каюка не придумаешь,над чем в принципе и тружусь надеюсь до открытия успею
Береги природу-твою мать!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (ECHO) Можно стрелять, и стоя, и лежа Вот лёжа, так там не совсем удобно. Мешает не съёмная банка, из за которой нормально не ляжешь и не переночуешь. Как то взяли одного чудика на такой лодке на охоту в плавни. Благо воды было много и у нас получилось затянуть лодку в плавни, но вот его ночлег полусидя в лодке, я не забуду никогда...... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gurza) Мешает не съёмная банка, А вот для этого её надо делать съёмной!
|
|
| |
ECHO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:50 | Сообщение # 38 |
Следопыт
| Quote Мешает не съёмная банка Пайола(0.6Х1.5м.) вынимается и ставится сверху на эту несьемную банку. Получается офигенный тапчан.
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (Taliban) В начале темы писалось-лодка куплена для рыбалки Леша! Поздравляю! 7 футов под килем!!!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Taliban | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:23 | Сообщение # 40 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Леша! Поздравляю! 7 футов под килем!!! Спасмбо Олежек
|
|
| |
Руслик | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:52 | Сообщение # 41 |
 Охотник
| Тоже являюсь обладателем лодки язь, прикольная лодка. Мой совет: 1 я себе в боковой и задний карманы насовал бутылок пластиковых, и закрыл тонкой жестью на 4 шурупа, поэтому она у меня не потопляема сам пребывал утопить, не получалось 2 маленький совет по желанию, побольше доску под мотор у меня со стандартной чуток борт прогнулся, через некоторое время временим
|
|
| |
Taliban | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:11 | Сообщение # 42 |
 Охотник
| Quote (Руслик) Тоже являюсь обладателем лодки язь, прикольная лодка. Мой совет: 1 я себе в боковой и задний карманы насовал бутылок пластиковых, и закрыл тонкой жестью на 4 шурупа, поэтому она у меня не потопляема сам пребывал утопить, не получалось А я в передний и задний карман напихал пенопласта плотненько но правда топить еще не пробовал а насчет бутылок спасибо оригинальная идея
|
|
| |
Taliban | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:33 | Сообщение # 43 |
 Охотник
| А еще сделал вот такие крепления для весел держатся отлично не трут не стучат не мешают! проехал с ними уже более 1500км. по нашим родным дорогам и все в порядке !
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:32 | Сообщение # 44 |
| Лёха укрепляй транец! Руслик не зря советует!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:30 | Сообщение # 45 |
| Среднюю банку надо сделать съёмной. Внутри спать уютнее, и не дует, и от дождя можно укрыться. Quote (Gurza) Лёха укрепляй транец! Руслик не зря советует! Всё время ходил на Ветерке, на полных мощностях, с транцем проблем небыло, так что мой совет, не спеши. Инженеры ведь тоже не п---ы. А надо будет, всегда успеешь. Quote (Руслик) 1 я себе в боковой и задний карманы насовал бутылок пластиковых, и закрыл тонкой жестью на 4 шурупа, поэтому она у меня не потопляема сам пребывал утопить, не получалось Совет хороший но не практичный. Лучше задуй монтажной пеной, аккуратно обреж лишку, и закрывать ни чем не надо.Зато забъёт все поры, и вода поступать на будет.
|
|
| |