Ножи и принадлежности
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (алладин) у меня один но вижу надо подкупить пару шт другой формы Обязательно купи, бо они тебя в стаю не примут! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Обязательно купи, бо они тебя в стаю не примут
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
| Этим ты не отделаешься! Это же маньяки!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Жалко Волчара молчит про свои ножички
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| Крайний слева. Клинок, сталь 95Х18 Ручка дерево, покрыта берестой. Чехол сделан так, что в перевернутом положении нож не выпадает, даже если его сильно трясти. Петля для крепления на ремень большая, чехол имеет большой свободный ход под разными углами, не сковывает движения если приходится сесть или лечь. Средний. Нож Златоустовский. На клинке рисунок покрыт позолотой. Сталь 65Х18. Ручка из искуственного материала, наборная. Петля для крепления на пояс в верху. Крепление клинка в чехле кнопкой. Крайний справа. Нож ручной работы, делал мастер оружейник. Клинок кованый, марку стали к сожалению не знаю, рисунок на клинке напоминает ажур как на дамасской стали. Ручка, полированый отборный орех. На конце рукоятки отверстие в которое крепится темляк, очень полезная вещь если необходимо быстро вынуть нох, удобно при разделке туши или при работе на воде, никогда не потеряешь. Нож небольших размеров, великолепно держит заточку, очень удобен в работе. Чехол сделан по такому же принципу как и первый. Нож складной, всегда беру его в карман на все виды охот. Нож "Викторинокс", модель "Офицерский". Средней комплектации, шикарная сталь, на все случаи жизни. Вспомагательный, многофункциональный, когда то давно, в полевых условиях им даже пришлось делать миниоперацию.
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (VlasIg) "Викторинокс" Абалденное сочетание функциональности, размеров, качества и цены. Я в прошлом году при помощи его лапти себе зашил, до сих пор "ходят"
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Taliban | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
 Охотник
| Отличная коллекция,!!! я вот тоже собираюсь Викторинокс купить, да все денег жалко,вечно находится что-то ,что больше надо
Береги природу-твою мать!
|
|
| |
vito | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:09 | Сообщение # 23 |
 Матёрый охотник
| Taliban, Леха, я тебе подарю. Попозже.....
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Охотник
| Quote (vito) Taliban, Леха, я тебе подарю. Попозже..... Я тебя за язык не тянул
|
|
| |
vito | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
 Матёрый охотник
| Taliban, Пацан сказал - пацан сделал!(с) Главное не упускай из внимания ключевое слово -
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Охотник
| Quote (vito) Taliban, Пацан сказал - пацан сделал!(с) Главное не упускай из внимания ключевое слово - Quote Попозже. Я подозревал что гдето скрывается подлянка но ничего я подожду когда ты разбогатеешь -вернешся с отдыха на карибах,и сделаешь другу скромный подарок-свою лучшую песню
|
|
| |
trifon | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Следопыт
| Это часть моего арсенала
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Промысловик
| Смотрю что викторинокс форева. А шо это за ножик, третий с права?
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Следопыт
| Quote (Борисович) А шо это за ножик, третий с права? Нож имеет на клинке надпись Venator (охотник) hand-made Sweden stanless steel, изображение 2 оленей и кинжала, изготовление качественное, наверное действительно ручная сборка, рукоятка из кости на латунных заклепках, это подарок, ножом не пользуюсь, для этого есть ножи 1,2,4,5 и другие Внешне у него есть сходство с французскими ножами Laguiole.
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Промысловик
| Прикольный,не зря у меня на него глаз упал! А я бы не выдержал....обьязательно его пользовал по назначению.Да и бутерброды стопудово были бы вкуснее, если ним икорку налаживать.
|
|
| |