Спальные мешки
|
|
saul | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| как насчет этого спальника? брать такой? http://forum.od.ua/showthread.php?t=247643
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| SAUL запиши себе номер модели,пойди на 7км и купи по опту на 50% дешевле! номер склада one polаr могу подсказать.
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Пятница, 23.10.2009, 21:05 |
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:01 | Сообщение # 18 |
Следопыт
| saul, спальник бери тот, который расширенный внизу (зауженный в ногах - не бери!). Постарайся купить широкий спальник, чтобы можно было в нём лечь на бок. И желательно, чтобы он шел "одеялом", то есть змейка идет по краю сбоку и дальше по краю в ногах. Если змейку расстегнуть полностью - получается одеяло. Лучше поищи именно такой, как я описал. Один раз денег дал за него - и будешь иметь ВЕЩЬ, чем купить лишь-бы что, а потом стараться от него избавиться.
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
 Загонщик
| Вставлю и свои 5 копеек. Со спальниками имею дело постоянно, так как занимаюсь пешими горными походами. Имею два спальника. Один "весна - осень". легкий и занимает мало места. но при заморозках дискомфорт. А вот второй абсолютно наоборот. Сам тяжеловат /3,5кг/ но тепло держит классно. Лично спал на снегу при -5.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:13 | Сообщение # 20 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (fox) ам тяжеловат /3,5кг/ но тепло держит классно. Лично спал на снегу при -5. Название фирмы? Фото спальника? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Загонщик
| Фирму изготовителя не знаю. Как говорили, то вроде такие мешки это типа гуманитарка НАТОвская. На нем есть надпись US. Раньше в Секонд-Хендах иногда были. Мне лично подарили. Фото вставить не получается, хотя делаю все по инструкции. Ну я еще попробую может и получится.
|
|
| |
Никоша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:43 | Сообщение # 22 |
Оруженосец
| Slava, если можно номер склада на 7 км в приват!
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Загонщик
| Вот фотки спальника.
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:16 | Сообщение # 24 |
 Промысловик
| у меня такой же , да неплохой ,но имею еще один на много лучше
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (алладин) но имею еще один на много лучше Какой? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
ВоФка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:40 | Сообщение # 26 |
 Стрелок
| У меня такой. Фирма Terra Asleep 400. Спальником очень доволен. Высококачественная серия универсальных спальных мешков конструкции типа "одеяло" с капюшоном. Благодаря расширенной нижней части Вы всегда сможете ночевать удобно и комфортно. При необходимости раскладывается в одеяло. Система, препятствующая защемлению молнии, усовершенствована дополнительным пластиковым элементом. Усовершенствована система соединения спальников (L + R) за счет дополнительной молнии. Приятные мелочи * молния с двумя двухсторонними замками * фосфоресцирующий элемент на замке молнии "GLOW ZIP PULL" * анатомический капюшон * утеплительный воротник * утеплительная планка под молнией с защитой от защемления * внутренний карман для документов * клапан для защиты молнии от расстегивания * петли для подвешивания * компрессионная упаковка –15 –9 +17
Benelli Comfort 12K
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (ВоФка) У меня такой. Фирма Terra Asleep 400. Спальником очень доволен. У меня почти точно такой, только нету наворотов типа: фосфоресцирующий элемент на замке молнии "GLOW ZIP PULL", так как мешок брал лет 15 назад, а конструкция один в один. Тёплый, лёгкий, и места мало занимает.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
ВоФка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:02 | Сообщение # 28 |
 Стрелок
| Quote (Гоша) только нету наворотов Ничего не потерял. То что он фосфоресцирующий элемент, я узнал вот только что. В процессе пользования ни плюсов, ни минусов в этом нет. Но всё равно спальник хороший.
Benelli Comfort 12K
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:32 | Сообщение # 29 |
| Точно
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
 Следопыт
| У меня такой! 7634208 Спальник для раскладушки + подушка Размеры 230х95х8 см Наружный материал 100% cotton Внутренний материал полар 50 дышащий Наполнение синтепон 350 гр/м2 Застежка двухсторонняя мощная змейка Новинка! ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН 
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Вторник, 02.03.2010, 14:46 |
|
| |