Открытие
|
|
ВовАн | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| В субботу в Килийском р-не открывается заяц,фазан,куропатка,отстрелка на фазана 25гр(3петуха)
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Матёрый охотник
| Quote (ВовАн) отстрелка на фазана 25гр(3петуха) Это для всех или только для членов Килийского общества?
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Следопыт
| Quote (ВовАн) отстрелка на фазана 25гр(3петуха) Я уверен, что это для местных или кто состоит на учете в Килие. Уж больно цена - низкая.
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| А разве можно стрелять на одну отстрелку 3 петуха???да и цена на отстрелкуочень низкая....
|
|
| |
ВовАн | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Охотник
| Quote (valdod) Это для всех или только для членов Килийского общества? Это для членов 
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Следопыт
| Quote (bally) А разве можно стрелять на одну отстрелку 3 петуха??? В Килие это практикуется. Раньше брали такие отстрелки-лицензии.
|
|
| |
MERKEL | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Загонщик
| Уже несколько лет практикуют по три петуха. Для не местных 100гр. Если поделить на три то получится такаяже цена во всех районах на одного петуха.
|
|
| |
saul | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Матёрый охотник
| Quote (ВовАн) В субботу в Килийском р-не открывается заяц 7 ноября? раньше чем везде открывается заяц?
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Охотник
| Класная цена!!!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Наш человек!
| Да, 7 ноября, в Килийском районе (откуда я родом) открытие на зайца и фазана, подтверждаю - там у нас всё не как у людей Сегодня выезжаю в Вилково, завтра утром собираюсь на зайца!!! Что из этого получится, приеду отпишусь. Последние 2 года зайца было очень мало, развелось много лисы...посмотрим, чем нас порадует этот год
|
|
| |
saul | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Матёрый охотник
| Женя, так у вас для всех открывается или для местных членов уоор?
|
|
| |
ВовАн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| По последним сведениям-заяц появился. Не знаю,как в Вилково,а на Кислицком его есть
|
|
| |
тт | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Загонщик
| не заяц есть .я был на открытие, мы взяли 9 зайцев на 11 человек )))а фазана очень мало,куропатки норм))
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Quote (ВовАн) В субботу в Килийском р-не открывается Жалко только, что открытие это было только для законопослушных охотников. Для других же оно наступило гораздо раньше, о чем свидетельствует множество уже успевших поржаветь гильз. Причем повсеместно на полях и оврагах, где мы были. А уж пропахали мы на своих двоих дай бог! В связи с чем фазана гораздо меньше, чем раньше, куропатка пуганая и поднимается метров за 150.. Ну что сказать...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| Quote (тт) не заяц есть .я был на открытие, мы взяли 9 зайцев на 11 человек )))а фазана очень мало,куропатки норм)) ВЫ молодцы, с полем, но недобрать норму на открытие в килийском районе это значит что с зайцем хреново, в лутшие времена бывало до 17 с поля поднимались, valdod прав, для многих открытия наступило на много раньше, ни зайца ни фазана нормально нет, и перешуганная куропатка. Жаль мы надеялись на этот район и ждали его открытия.
|
|
| |