Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: филин  
Фаршированный кролик
филинДата: Четверг, 07.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Репутация: 10
Статус: Offline
---------------------------Кролик фаршированный домашней лапшой-----
Так-как зайца у меня небыло,то приготовил кролика(это брат зайца)
Для начала делаю маринад:соль,перец,лаврушка,чеснок и зелень.


В маринад наночь кладем кролика

Чтоб кролик был нежным и мягким нам понадобится бекон

Достаем с маринада тушку,обильно мажем майонезом и обворачиваем беконом

Затем делаем начинку:грибы,лапша,бекон и субпродукты




После того как зафаршировали,надо зашить.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Таким способом можно готовить зайца,но желательно еше нашпиговать тушку салом!,и майонеза побольше.


ни пуха ни пера!
 
ГошаДата: Четверг, 07.01.2010, 11:31 | Сообщение # 2
Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Репутация: 6
Статус: Offline
Я тебя убью!

Ну, возни много!
Хотя я представляю как вкусно!!!!!!!!!



Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
 
филинДата: Четверг, 07.01.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Гоша)
Ну, возни много!

Это фотографий много,на все ушло полтора часа без мариновки!!!


ни пуха ни пера!
 
ГошаДата: Четверг, 07.01.2010, 11:46 | Сообщение # 4
Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (филин)
Это фотографий много,на все ушло полтора часа без мариновки!!!

Так, ты же спец.

А, для меня надо пол дня, хотя готовлю дома тоже часто!
Всё так красиво сделать, это зубная боль.


Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
 
yurchikДата: Четверг, 07.01.2010, 11:50 | Сообщение # 5
Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать cool

Охота на охоту!
 
ГошаДата: Четверг, 07.01.2010, 12:04 | Сообщение # 6
Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (yurchik)
Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать cool




Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
 
pontikДата: Четверг, 07.01.2010, 18:18 | Сообщение # 7
Промысловик
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 774
Репутация: 0
Статус: Offline
Да Серёга, профессиональный подход к готовке пищи не пропьёшь cool

В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
 
алладинДата: Четверг, 07.01.2010, 20:15 | Сообщение # 8
Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Репутация: 10
Статус: Offline
надо как то придумать , что бы можно было каждому в личку по кусочку мяса -для пробы biggrin
 
valdodДата: Четверг, 07.01.2010, 22:40 | Сообщение # 9
Матёрый охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (yurchik)
Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать

А что сейчас мешает ходить к нему в ресторан - кушать? smile

Quote (филин)
Так-как зайца у меня небыло,то приготовил кролика(это брат зайца)

А это говорит о том, что пора собираться в путь-дорогу smile


Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
 
yurchikДата: Четверг, 07.01.2010, 23:42 | Сообщение # 10
Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (valdod)
А что сейчас мешает ходить к нему в ресторан - кушать?

Суши из кроля нам не подходят biggrin


Охота на охоту!
 
vvvleningradДата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 11
Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (алладин)
надо как то придумать , что бы можно было каждому в личку по кусочку мяса -для пробы

Виталя,надо просто почаще встречаться!
А рецепт просто улетный.я хоть только из-за стола,но слюнки уже пустил biggrin
Серега ты спец chef clap
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025