Фаршированный кролик
|
|
филин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| ---------------------------Кролик фаршированный домашней лапшой----- Так-как зайца у меня небыло,то приготовил кролика(это брат зайца) Для начала делаю маринад:соль,перец,лаврушка,чеснок и зелень. В маринад наночь кладем кролика Чтоб кролик был нежным и мягким нам понадобится бекон Достаем с маринада тушку,обильно мажем майонезом и обворачиваем беконом Затем делаем начинку:грибы,лапша,бекон и субпродукты После того как зафаршировали,надо зашить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Таким способом можно готовить зайца,но желательно еше нашпиговать тушку салом!,и майонеза побольше.
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Я тебя убью! Ну, возни много! Хотя я представляю как вкусно!!!!!!!!! 
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Ну, возни много! Это фотографий много,на все ушло полтора часа без мариновки!!!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Quote (филин) Это фотографий много,на все ушло полтора часа без мариновки!!! Так, ты же спец. А, для меня надо пол дня, хотя готовлю дома тоже часто! Всё так красиво сделать, это зубная боль.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
yurchik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
| Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Quote (yurchik) Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать cool 
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 774
Статус: Offline
| Да Серёга, профессиональный подход к готовке пищи не пропьёшь
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Статус: Offline
| надо как то придумать , что бы можно было каждому в личку по кусочку мяса -для пробы
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Матёрый охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
| Quote (yurchik) Серега тебе пора ресторан открывать, мы все будем к тебе ходить кушать А что сейчас мешает ходить к нему в ресторан - кушать? Quote (филин) Так-как зайца у меня небыло,то приготовил кролика(это брат зайца) А это говорит о том, что пора собираться в путь-дорогу
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
yurchik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
| Quote (valdod) А что сейчас мешает ходить к нему в ресторан - кушать? Суши из кроля нам не подходят
Охота на охоту!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Quote (алладин) надо как то придумать , что бы можно было каждому в личку по кусочку мяса -для пробы Виталя,надо просто почаще встречаться! А рецепт просто улетный.я хоть только из-за стола,но слюнки уже пустил Серега ты спец
|
|
| |