Заячьи лапы запечённые в духовке..... Берём две задние ноги. Шпигуем их маленькими кусочками сала и морковкой. Желательно не забыть и про чеснок! Потом натираем солью,перцем и специями(на ваше усмотрение). Даём несколько часов времени настояться. Ещё лучше замариновать ноги с вечера,тогда ноги полностью просолятся и замаринуются.
После этого берём давно знакомый "кулинарный рукав".Кладём туда задние ноги,но не забыв при этом обмазать их майонезом и положить сверху лук,нарезанный кольцами.
Ставим в духовку( можно и в микроволновку) и уже минут через 50 можно посмотреть степень готовности и если мясо мягкое,то можно вкючить гриль на 15 минут(у кого есть),но не на долго,так как можно перестораться с корочкой :wink:
Приятого аппетита!
З.Ы. Рекомендуется употреблять в хорошей компании и обязательно под водочку! :wink: