Частные охотхозяйства?
|
|
yurchik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:40 | Сообщение # 16 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Gurza) Поэтому, думай о смене работы! Работу я не поменяю это точно , просто в субботу я могу заработать столько же, сколько за все бедние дни, надо расширяться, нанимать сотрудников, чтоб вместо меня работали Quote (SiRJaY) Так что заводи собаку и в черверг будет твой законный день! Я уже понял, так и сделаю.
Охота на охоту!
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Промысловик
| Quote (yurchik) а у меня в эти дни самая работа вижу только один выход ,как говорится если работа мешает охоте то надо что делать??? Тема про частные охотхозяйства! Админ.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:03 | Сообщение # 18 |
 Следопыт
| Охоться на вальшнепа каждый день: 2.1. Днями полювання є: на пернатих - субота, неділя та середа, а для мисливців з собаками лягавих порід і спанієлями (за винятком полювання на гусей) додатковий день полювання - четвер. На вальдшнепа для іноземних та вітчизняних мисливців в Автономній Республіці Крим, Донецькій, Запорізькій, Миколаївській, Одеській, Херсонській областях - усі дні тижня.
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| кто знает- Егоровка (ридна природа)неявляется частным охот хозяйством? также вродебы в надлеманском что-то частное есть.(вдоль побережья)
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:35 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| Частное охот хозяйство Ридна природа. Офис на Бунина. Добавлено (07.06.2009, 10:35) --------------------------------------------- Организовывают охоту на кабана, козу. Правда выставляют под выстрел подсвинков 40-80 кг., Но там можно индивидуально, и с подхода пострелять. Многие охотхозяйства приветствуют только облавные охоты. Там спектр расширен.
|
|
| |
yurchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| Quote (Вездеход) Частное охот хозяйство Ридна природа. Офис на Бунина. Почитал их сайт, там только про собак вижу. http://www.ogosksu.od.ua/
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Вездеход) Частное охот хозяйство Ридна природа. Офис на Бунина. Добавлено (07.06.2009, 10:35) --------------------------------------------- Организовывают охоту на кабана, козу. Правда выставляют под выстрел подсвинков 40-80 кг., Но там можно индивидуально, и с подхода пострелять. Если интересно расскажу как там происходит охота Кабанчика стреляеш прямо в вальере, гектара 4-5. Леса нет, так что количеста выстрелов не ограничено, бегай за ним до упаду, или ходи, там ему деваться некуда, и леса там нет, голое поле. Во всяком случае, в прошлом году было так, сам лично там был, и спрашивал. Правда там есть большой вольер, но охотиться там разрешают только когда упадёт снег, а у нас это
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 23 |
 Следопыт
| Мне предлагали большой вольер. За снег нечего не говорили, было одно условие, у участников охоты должны быть рации. Тоже в прошлом году. Маленький вольер -это какой там где лаек притравливают?
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Вездеход) Мне предлагали большой вольер. За снег нечего не говорили, было одно условие, у участников охоты должны быть рации. Тоже в прошлом году. Маленький вольер -это какой там где лаек притравливают? Да, где притравливают лаек. Мы постоянно возим туда своих лаек, и нам Коля(егерь ихний) говорил о таких условиях. А в большой не пускали потому-что очень много делают подранков, а по снегу легко найти подранка.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:57 | Сообщение # 25 |
 Следопыт
| Я там тоже лаек притравливал, КОШМАР!!!!!!! Это ж как надо хотеть мяса , что бы согласится там стрелять кабана. УЖАС!!!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Ребята,мы же все понимаем,что это место не для настоящих охотников!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 27 |
| Так самое интересное, что некоторые охотнички по пол дня ганяют бедного поросёнка и никак попасть не могут
|
|
| |
bally | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:34 | Сообщение # 28 |
 Охотник
| Часные хоз-ва не для бедных людей..если надо раскажу про них в Харьковской обл.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Но насколько я знаю, у собаки должны быть на то все соответствующие документы. Я прав, спецы? У собака должна быть родословная,нужно быть зарегистрированным в соб.клубе(например Военохота или Ридна природа)который и выдаст допуск к охоте.Это все,что нужно 
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |