Как получить охотничий билет за неделю?
|
|
saul | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Джентельмены!!!! Подскажите как получить охотничий билет за неделю? Ружье есть,членский Военохота есть, а билета нет.... а 15 на носу.Что делать??? :'(
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Quote (saul) Что делать??? Дмитрий, а где мы были целый год? Или ты решил за неделю стать охотником просто увидев "рекламный ролик"? Как это не досадно, но не проблема в наше время получить разрешение на оружие, охотбилет и прочие документы. Проблема в другом, а готов ли ты к охоте? Когда получал членский военохоты, тебе должны были сказать что нужно сделать, что бы получить охотничий билет.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Анкор | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Стрелок
| Если надо поможем.......
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (saul) Ружье есть,членский Военохота есть, а билета нет... Ты наверно имел в виду "Посвидчення мыслывця"?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| мля, брал тут сезонку, кино наблюдал, типа в стороне принимали экзамены это шоу.. не для слабонервных. первый вопрос, что такое охота? чел сидит тупит, экзаменатор, ну что такое охота? ты же охотиться собрался, расскажи! чувак тупил тупил, так и не ответил потом его послали оплатить 300 р за книжеку и сказали что б обязательно прочитал правила, когда получит охотбилет. я был в шоке от такого экзамена, и еще больше от таких охотников
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sanchaz) потом его послали оплатить 300 р за книжеку и сказали что б обязательно прочитал правила, когда получит охотбилет. я был в шоке от такого экзамена, и еще больше от таких охотников Я так понял что он сдал экзамен, а у нас на счёт этого порядки строгие, легче экзамен сдать на космонавта, чем лесхоз. Ребята ездят па 5-ть раз, и не могут прорваться.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
vito | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Матёрый охотник
| Гоша, Quote легче экзамен сдать на космонавта, чем лесхоз. Ребята ездят па 5-ть раз, и не могут прорваться. Ну не пугай народ. Кто-то по 5ть раз ездит, а кто-то вообще заочно получает....
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (vito) Ну не пугай народ. Кто-то по 5ть раз ездит, а кто-то вообще заочно получает.... Мы говорим о "правильных" экзаменах.
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Промысловик
| Вот я не пойму таких людей, задал вопрос и исчез... Админы, грохните эту тему.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:47 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Quote (saul) Джентельмены!!!! Подскажите как получить охотничий билет за неделю? Ружье есть,членский Военохота есть, а билета нет.... а 15 на носу.Что делать??? ежай на рыбалку!!! там билета ненадо
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (pontik) Вот я не пойму таких людей, задал вопрос и исчез... Админы, грохните эту тему. Ждёт пока накопится побольше ответов!
|
|
| |