Флудильня.
|
|
drakon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 136 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (valdod) А вдруг он зарегистрирован на этом форуме? Тогда можно забыть про район... Вся эта страна рано или поздно накроется пустым мешком ,потому что даже такой прыщ на жопе как этот начальник считает себя пупом земли
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 137 |
 Следопыт
| Quote (drakon) прыщ на жопе как этот начальник считает себя пупом земли привет drakon, любой прыщ выдавить можно , так что это до поры до времени ихни понты .
|
|
| |
valdod | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 138 |
 Матёрый охотник
| Quote (drakon) потому что даже такой прыщ на жопе как этот начальник считает себя пупом земли Вот тут ты прав на все сто.... Их бы таких Или так Можно и так и так А лучше все сразу 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Пятница, 20.11.2009, 21:35 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:45 | Сообщение # 139 |
 Промысловик
| Quote (вальдэмар) не каких сезонок на наш район , своим негде охотится тоже самое нам говорили в Саратском,Татарбунарском и еще парочке районов , когда мы просили взять нам сезонки. Пришлось ехать самим, и дали без вопросов. Вальдэмар не нагоняй страху,что у вас в районе все есть и вам за это ничего нет
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 140 |
 Следопыт
| Quote (vvvleningrad) у вас в районе все есть и вам за это ничего нет нет у нас в районе ничего нет, и нам заэто ничего
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:13 | Сообщение # 141 |
 Промысловик
| Quote (вальдэмар) нет у нас в районе ничего нет, и нам заэто ничего Настоящий ЩИРЫЙ ХЛОПЕЦЬ УКРАИНЕЦЬ!
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:58 | Сообщение # 142 |
Следопыт
| Quote (Гоша) И в чём проявляется его вредность? И кстати по чём были сезонки? Игорь, поедь и просто попробуй взять у него отстрелочные. Сам все узнаешь. НИГДЕ (даже в районах соседней с нами области)у нас не возникало таких проблем. Везде со всеми договаривались и не имели никаких проблем (в том числе и с законом). Quote (valdod) А вдруг он зарегистрирован на этом форуме? Тогда можно забыть про район... Да пошел он на Х...Й!!! После последнего диалога с ним моего отца - "отстрелки" нам привезли домой через знакомого, бесплатно! Вот как надо с таким КОЗЛ...М! Если по нормальному не понимает.
|
|
| |
valdod | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:17 | Сообщение # 143 |
 Матёрый охотник
| Quote (Охотник) После последнего диалога с ним моего отца - "отстрелки" нам привезли домой через знакомого, бесплатно! Какими словами пользовались? Можно в РМ 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
VlasIg | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:29 | Сообщение # 144 |
 Следопыт
| Quote Quote (Гоша) А кто это вообще такой председатель Б-Днестровского УООРа Бархударьян Михаил Леонидович Как, вы не знаете ЭТУ знаменитую личность, вы много потеряли. "человек" составил протокол и заставил заплаитить штраф за малозначительное нарушение родного брата ! Зато исправно делает охоты многим нужным людям ...... (Можно было бы понять, если человек был по жизни принципиальным ....) Были случаи, когда плевали в лицо ему на улице. В области есть два брата-акробата (председатели Коминтерновского и Белгороднестровского районов).
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:32 | Сообщение # 145 |
Следопыт
| Quote (valdod) Какими словами пользовались? Можно в РМ Не знаю. Но факт остается фактом - охотились мы на законных основаниях.
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:44 | Сообщение # 146 |
 Промысловик
| Вальдэмарчик привет ,где братва ? где новости?
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:55 | Сообщение # 147 |
 Старожил форума odessahunting
| Наверно они скубают гуся......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:09 | Сообщение # 148 |
 Следопыт
| Quote (drakon) Вальдэмарчик привет ,где братва привет ! СЛАВУ заблокировали непонятно по какой пречине , аладин ямы в поле закапует .
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 149 |
 Промысловик
| вальдэмар, не стесняйся. Отрицательный результат тоже результат Порадуйте форумчан наконец-то  Добавлено (22.11.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (вальдэмар) аладин ямы в поле закапует Он ,что на своих сотках от безисходности яму выкопал? А теперь закапывает
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:50 | Сообщение # 150 |
 Следопыт
| Quote (vvvleningrad) Порадуйте форумчан наконец-то мы можем порадовать только Вас Quote (vvvleningrad) Он ,что на своих сотках от безисходности яму выкопал нет он от без исходности улетел на перомиды смотреть .
|
|
| |