Флудильня.
|
|
vvvleningrad | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:18 | Сообщение # 181 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (вальдэмар) сша курит , своими раскладушками . не раскладушками, а гробиками
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 182 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Slava) Gurza, я знаю что Алладин обещал взять тебя 1 раз на охоту brows ,и что по средам ты тоже свободен brows pioneer , но не надо уж так настойчиво показывать свою "любовь" pray к Алладину и Вальдемару . Ты знаешь, я к каждому отношусь нормально, но если это нормальные люди. А вот больше всего я не люблю хвастунов, завистников, жадных и людей которые стараются пропиариться за счёт других. Но тут вроде на форуме таких нет, я так пока думаю... Поэтому я отношусь ко всем нормально и ко мне в свою очередь нормально относятся. А то что знаешь, Виталик хотел пригласить нас с Максолом на охоту, так это хорошо! Он ещё в прошлом году это говорил, что обязательно съездим и снимем хорошее видео. И то, что мы с кем-то и о чём-то договаривались, тебя ни в коем разе не должно волновать, а тем белее разглашать чужие планы и графики свободного времени. Это просто не красиво и не по мужски!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:23 | Сообщение # 183 |
 Промысловик
| Если в следующем году Админы проведут "пострелушки" на стенде, предлагаю включить в программу копание ям на скорость
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 184 |
| Витя! Имей совесть! Мильчев выгонит нас со стенда!
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:31 | Сообщение # 185 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) А вот больше всего я не люблю хвастунов, завистников, жадных и людей которые стараются пропиариться за счёт других. Представляешь даже добавить нечего,даже не верю что ты это все написал!
Картина маслом!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:32 | Сообщение # 186 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) предлагаю включить в программу копание ям на скорость Это всё предлагаю использовать на платных тренингах на гуся ,АДМИНАМ БЕСПЛАТНО ! , кроме Понтика у него есть гробик
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:35 | Сообщение # 187 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Витя! Имей совесть! Мильчев выгонит нас со стенда Что за бред , Мильчев всем будет только рад ,лиж бы у вас деньги на патроны и торелки были .
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 26.11.2009, 21:35 |
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:36 | Сообщение # 188 |
| Quote (Slava) Представляешь даже добавить нечего В этом я даже не сомневался! Поэтому, если у тебя есть ещё вопросы, то пиши в личку!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:41 | Сообщение # 189 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Мильчев выгонит нас со стенда! У персонала стенда,есть рядом огородик- в нем и предлагаю провести испытания,заодно и вскопаем А на зеленом газончике только стульчики и гробик разрешат поставить-это уж точно!  Добавлено (26.11.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (drakon) АДМИНАМ БЕСПЛАТНО Поддерживаю! Плюс заточка лопат от шэфа
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 190 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) И то, что мы с кем-то и о чём-то договаривались, тебя ни в коем разе не должно волновать, а тем белее разглашать чужие планы и графики свободного времени. Это просто не красиво и не по мужски! Да тут часто бывает не по мужски.
Картина маслом!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:00 | Сообщение # 191 |
 Промысловик
| vvvleningrad, drakon, че не спим???
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:26 | Сообщение # 192 |
 Промысловик
| Quote (алладин) че не спим??? мля видео ждём и 3 серию , но вижу всё кина не будет  Добавлено (04.12.2009, 23:24) --------------------------------------------- раздро.......ли тут всех, слюни ужо зае......ись вытирать и по норам! Ну кто вас так учил? А контрольный в голову?А соло на сопилках? Виталя давай выдай, или только Вадик солист и стрелок в одном стакане?  Добавлено (04.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- и чё? спим ужо? 
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:26 | Сообщение # 193 |
| Будет! Алладин сказал, сейчас этот ролик в Голливуде монтируют и озвучивают! Так что имейте терпение! Фильм 2012 будет отдыхать! Мужики поторопите режиссёров, а то аж не в терпёж!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 194 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) 2012 будет отдыхать только закончил смотреть, да ладно им не дотянуть Ну если только все свои Нивы под откос пустят и пионерский кастрик из чучел запалят - тогда может быть  Добавлено (04.12.2009, 23:42) --------------------------------------------- Gurza, вчера был дома! Звони,общайся,приезжай! Дожились,мля не на чем проверить. Завтра снова собачьи движения 
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:49 | Сообщение # 195 |
| Quote (vvvleningrad) Дожились,мля не на чем проверить Попробуй для начала на лобке!
|
|
| |