Флудильня.
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:52 | Сообщение # 46 |
Следопыт
Статус: Offline
| Quote (вальдэмар) так что сахарные ружья продают Оптом и со скидкой! 
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:34 | Сообщение # 47 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) А вообщето на охоте не бывает плохой погоды! согласен 100%, мы свои планы в зависимости от погоды не меняем, в выходные 2 дня провели под дождем, утки видели мало, но поскольку она там все же была и народ отстрелялся, сделали для себя кое-какие выводы. и будем их проверять на практике.
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:57 | Сообщение # 48 |
 Матёрый охотник
| Quote (Maksol) Ну ребята не скажите.......сегодня честно выехали на охоту, Так же поступили и мы, проделав путь почти в 500 км в оба конца... Еще раз убедившись, что все-таки утка - не дура - летать в такую погоду (во всяком случае, не в том месте, где были мы!) , мокрые, но счастливые, и с чувством собственного достоинства вернулись в город-герой. Добычи мало - зато впечатлений сколько! Коллективное вытаскивание (как бурлаки на Волге) автотранспорта на протяжении полукилометра только чего стоит! А поиски обменника на просторах трех районов (Килийского, Саратского и Татарбунарского), чтобы заправить машину (ну не едет она на спирту )... Вот так в борьбе с препятствиями и рождается чувство коллективизма .
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Понедельник, 19.10.2009, 13:58 |
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:00 | Сообщение # 49 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (valdod) Коллективное вытаскивание (как бурлаки на Волге) автотранспорта на протяжении полукилометра только чего стоит! А фотки есть? Денис толкал? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:45 | Сообщение # 50 |
 Следопыт
| valdod, Вот это настоящая ОХОТА ! ! ! Низкий поклон. А "дети" не понимоют, что набить гору утки в заказнике (санотстрел) или пагран зоне с оцеплением, много ума не надо ! (две секунды времени ...).
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:59 | Сообщение # 51 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Денис толкал? smile Денис ехал.
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:04 | Сообщение # 52 |
 Промысловик
| Quote (VlasIg) А "дети" не понимоют, что набить гору утки в заказнике (санотстрел) или пагран зоне с оцеплением, много ума не надо ! (две секунды времени ...). я так понял что это камень в огород vvvleningrad(а) ничего против valdod, с Вездеход, не имею , а наоборот снимаю шляпу сам в таких ситуациях был не раз и как раз охоты проведенные с разведкой по шею в болоте после копания окопов , тасканий чучелов и толкания машины запоминаются лучше всего даже если ты ничего не добыл , но разве цель охоты заполучить геморой на свой зад? да общение это огромный плюс , но этот плюс должен дополняться красивыми трофеями А по поводу vvvleningrad (а) может много ума и ненадо чтобы настрелять уток когда они не пуганные садятся на голову , зато поверте много ума надо чтобы найти такое место и добраться туда , ведь это самое сложное найти такое место я уверен каждый увидя отчет захотел побывать на их месте , ведь настоящий охотник не только хорошо стрелять и говорить (саблюдать) об этике охоты , но и иметь чутье знать поведение птиц , уметь выбрать время и место и конечно каждый охотник иметь упорство и болеть любимым делом
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:15 | Сообщение # 53 |
 Следопыт
| Я хотел сказать, что охота - это не мясозаготовка (как вижу некоторые понимают). А искутство (как ни пафосно это звучит) и красота ... И никого конкретно. 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Следопыт
| Quote (Охотник) (утка в дождь хорошо летает). Так , а ну ка давайте с этого места поподробнее пофлудим. Я всегда замечал наоборот, как раз в дождь плохо летает и вчера так же ни хрена не летала , сегодня у многих спрашивал все говорили , что в дождь плохо, а после дождя как раз хорошо, типа крылья сушит. Где же правда.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (алладин) я так понял что это камень в огород vvvleningrad(а) С чего ты взял? Мне просто интересно!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
 Матёрый охотник
| Quote (Gurza) А фотки есть? Денис толкал? Quote (Вездеход) Денис ехал. Он с таким усердием давил на газ, что некоторых товарищей вместе с телефоном-фотоаппаратом позабрызгивало с ног до головы так, что никакие карандаши и краска не смогли бы обеспечить лучшей маскировки На наше предложение о временой замене водителя скромно отвечал отказом, что, впрочем, не помешало ему предлагать всем порулить на асфальте Но мы уже успели обидеться
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Понедельник, 19.10.2009, 22:49 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:12 | Сообщение # 57 |
 Промысловик
| алладин, спасибо за понимание и поддержку. Но непуганная утка, это только на открытие. А так поверьте, что утка осторожная - капец. Крыжаки по три-четыре круга делали,чтобы зайти на выстрел. И яички надо иметь железные,чтобы не дернуться раньше времени  Добавлено (19.10.2009, 23:12) --------------------------------------------- Мясозаготовка - это по полям коз гонять ночью, ну и ушастых заодно. 
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:56 | Сообщение # 58 |
 Промысловик
| Quote (VlasIg) А "дети" не понимоют, что набить гору утки в заказнике (санотстрел) или пагран зоне с оцеплением, много ума не надо ! (две секунды времени ...). VlasIg по заказникам ездят только такие "большие дяди" как вы. Мы vvvleningrad, алладин, Slava, вальдэмар охотимся в абсолютно публичных местах.Мы тратим уйму сил,срецтв,времени на организацию и проведение охоты. Для того чтобы форумчане увидели что это возможно. Отредактировано Админ! Причина-живем дружно!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:32 | Сообщение # 59 |
| Quote (drakon) Для того чтобы форумчане увидели что это возможно. Спасибо! Золотые слова!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 60 |
 Промысловик
| Quote (drakon) VlasIg по заказникам ездят только такие "большие дяди" как вы. И обладая огромным багажом охот с КГБшниками,ментами ,вертухаями могу подписадся под каждым словом. Добавлено (20.10.2009, 12:36) --------------------------------------------- Люди! все считают что дичи в разрешоных местах стало меньше? Ничего подобного! Дичь стала умнее и хитрей. Ваша удачная охота заканчевается там, где наченается ЛЕНЬ. Заканчевается СТРАСТЬ, и присутствует боязнь неизвестности. Если вы всё это откините - вы с нами, и у вас всё получется.
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|