Внимание! Непогода в Одессе и области!
|
|
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:28 | Сообщение # 31 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (Gurza) А как хорошо,что мы не рванули в субботу к вам в Саврань..... А чего? Там тоже мангал есть,надеюсь Посидели,пообщались,никуда бы опять же не спешили Глядишь,а там и до Нового Года недалеко Новый Год в Савранских лесах- вот это тема!!!!!
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:57 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| Я ж токо за! Тем более что на шурпычку у всех в загашнике чё нибудь та имеется.
|
|
| |
valdod | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
 Матёрый охотник
| Вот тебе и непогода! Проехали такую трассу без особых приключений, а тут только что во дворе, где стоят мои две машины, с крыши третьего этажа съехала огромная глыба снега. На джипе полностью вмяло крышу, оторвало зеркало боковое и что еще - сейчас не разберешь. Двери вроде открываются, но залезть вовнутрь и сесть уже проблематично - голова упирается. А на Ситроене также разбило крышу, дверь багажника и разбило заднее стекло, которое хрен где найдешь. Вот такие вот дела . Сейчас делаю фотки...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:17 | Сообщение # 34 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (valdod) Вот такие вот дела wacko . Сейчас делаю фотки... Ипануться! Вряд ли тебе кто то выплатит ущерб....... Хотя юристы у нас есть на форуме, может что то посоветуют......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:45 | Сообщение # 35 |
 Промысловик
| Туши свет бросай гранаты!!! Вот так вот,хрен узнаеш где найдеш а где потеряешь!
|
|
| |
pontik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:12 | Сообщение # 36 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Хотя юристы у нас есть на форуме, может что то посоветуют...... Если не застрахованна, то никто ничего не возместит.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
VlasIg | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
 Следопыт
| Если нет полного КАСКО, дело труба ...
|
|
| |
Мосберг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:19 | Сообщение # 38 |
 Оруженосец
| Да мужики без полиса авто КАСКО эти убытки останутся на плечах владельца автомобиля, у нас (страховщиков) небольшой рост количества заявлений в связи с непогодой наблюдается, не все еще доехали конечно, но думаю попадем мы не плохо ........
Жужжать иль не жужжать вот в чем блин заморочка
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (valdod) Вот тебе и непогода! Проехали такую трассу без особых приключений, а тут только что во дворе, где стоят мои две машины, с крыши третьего этажа съехала огромная глыба снега. На джипе полностью вмяло крышу, оторвало зеркало боковое и что еще - сейчас не разберешь. Двери вроде открываются, но залезть вовнутрь и сесть уже проблематично - голова упирается. А на Ситроене также разбило крышу, дверь багажника и разбило заднее стекло, которое хрен где найдешь. Вот такие вот дела wacko . Сейчас делаю фотки.. Валера, мне тебя искренне жаль!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:02 | Сообщение # 40 |
 Следопыт
| Я вчера обнаружил что "стихийная ночь" отобрала у меня передний номер, в бампере остались только 2 винтика и кусочки пластмасы на них Хорошо что щас проблем с этим нет, за сутки делают дубликат.
Охота на охоту!
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Вот один из страховых случаев по которому я получил полное возмещение ущерба
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Вторник, 22.12.2009, 10:35 |
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:57 | Сообщение # 42 |
 Следопыт
| А я только с Белгорода вернулся , там не просто ж...па там полный пиз........ц!!!!! Порвал передний мост, потом задний, два моста меняли на снегу до 5 утра, порвал три колеса , купил в Белгороде на вулканизации комплект шиповки и вроде все в порядке но...... домой приехал на такси машина с заклинившей роздаткой где то далеко, .
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:06 | Сообщение # 43 |
 Стрелок
| Вездеход, а что за машина-то???
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Вездеход) А я только с Белгорода вернулся , там не просто ж...па там полный пиз........ц!!!!! Порвал передний мост, потом задний, два моста меняли на снегу до 5 утра, порвал три колеса , купил в Белгороде на вулканизации комплект шиповки и вроде все в порядке но...... домой приехал на такси машина с заклинившей роздаткой где то далеко, Ни чего себе, так надо ещё уметь! Сочувствую.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:38 | Сообщение # 45 |
 Следопыт
| Quote (TruckDriver) Вездеход, а что за машина-то??? Нива, буть она не ладна
|
|
| |