Ребята, не могу не поделиться красивым видео!!!
|
|
Maksol | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:17 | Сообщение # 16 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Там Ваще никакого сюжета! Сплошное месиво! Нахрена столько!?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Матёрый охотник
| ролики еще не смотрел, но Quote добывают канадской казарки 400 000 !!! имеется в виду на всю страну?
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Следопыт
| ну конечно! речь скорее всего идет о всей северной америке. но при этом там всегда идет численный прирост! белых гусей было всего 300 тыс, сейчас 3 миллиона! дичеразведение на высшем уровне, про зверей не говорю, ибо не знаю, но тоже в этом же русле, отсюда и такие цифры добытой дичи. а 400 тыс это не так уж и много, столько в год выпускают фазанов во Франции под выстрел(вальерных).
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| санёк привет ! может по этим руслам можно и к нам дичь в сезон загнать .
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:04 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| привет! хз. я вот вообще не понимаю русла гусиные , у нас в Крыму бывает, так прет, все небо черное, а бывает не видно ни разу за весь сезон. в 94 м вообще караул был, я таких стай не видел в жизни , по 4 тыс на полях стаи сидели, зима холодная очень была. что у них там в головах творится не знаю, каждый год коридоры меняются. тут в России вообще беда с этим, полей вообще нет , все бурьяном поросло в средней полосе, так каждый год то в одной области полно , то в другой, и как правило после сезона узнаешь где гусь был. такое вот у нас дичеразведение молчу уже как его в этом году харьковчане накормили, полторы тысячи белолобиков кукурузкой
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| Есть у нас знакомый арнетолог . так говорит что румыны серого гуся вытравливают тоже тысячами , а мы сосём и курим скоро серого только на картинке видеть будем . Как в фильме смотрю а перед домной гуси с стоят .
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:10 | Сообщение # 22 |
 Следопыт
| да, серый гусь становится диковинкой. он как правило в ваших краях, я то всего одного взял в детстве, на дурика , так больше ниразу и не видел. тут в России идет в средней полосе в основном белолобик и гуменник. хотя народ стреляет серого, но очень мало, в Казахстане его еще много на пролете.
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:17 | Сообщение # 23 |
 Промысловик
| Quote (pontik) Честно говоря жестковатое видео... Стрелять с трёх метров, на мой взгляд не этично и не спортивно. Видео получилось жосткое,но из песни слов не выбросиш!На охоте часто такое бывает,а вот показывать такое или не показывать, вопрс очень сложный. А на счет этично......,а с какого растояния убийство этичное??? На счет спортивно.....?Мне кажется что в этом вся суть спортивности,выследить и подкрастся по ближе,или подманить по ближе.Что бы выстрел был верняковый, и зверь не мучился. На мой взляд неспортивно,это когда зверь привязан,..из под фары... Добавлено (17.05.2009, 13:12) --------------------------------------------- Quote (Maksol) Бред какой то! С 3 метров и то не наповал! Вот почему я в своих фильмах не очень то люблю показывать момент выстрела, и падения дичи А я знаю что не получается,по причине большого желания охотится,а не снимать!!! Добавлено (17.05.2009, 13:17) --------------------------------------------- Обьясните мне,а шо это за флажочками они перед гусями махали?
Сообщение отредактировал Борисович - Понедельник, 18.05.2009, 14:30 |
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Все эти видео конечно хорошо,но мне лично не нравиться что охота уних "стадная", палят все в кучу, и наверняка друг перед другом. Потому что в толпе стрелять-это хто быстрее, а не хто точнее. И кто бы что не говори, но когда стреляют толпой, то все так стреляют. Нет класики охоты. Приятно когда выцелил -выстрелил -сбил .
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (Гоша) Нет класики охоты Согласен! Но в данном случае речь идет о промысловой охоте, а там уже победителей не судят
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |