Наклейки, логотипы и атрибутика сайта odessahunting
|
|
Gurza | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Самым активным форумчанам будут вручены наклейки на машину с адресом нашего сайта!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
yurchik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:36 | Сообщение # 61 |
 Следопыт
| Меня тоже запишите. А вобще сколько стоит такая футболочка? (я может несколько возьму)
Охота на охоту!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 62 |
| Если заказывать по одной две штуки, то у них будет стоить около 85-90 гр, если десять заказов наберётся, то это будет около 70-75 гр. Точно цену не скажу, бо нужно ехать и говорить с ними.....
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:11 | Сообщение # 63 |
 Промысловик
| Максолу закажите!
|
|
| |
yurchik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:51 | Сообщение # 64 |
 Следопыт
| Возьму 2шт. А размеры разные идут?
Охота на охоту!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:34 | Сообщение # 65 |
| Есть разные размеры......
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Промысловик
| Quote (Борисович) Максолу закажите!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 67 |
| Он ходил искал свою футболку по стенду......
|
|
| |
trifon | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:48 | Сообщение # 68 |
 Следопыт
| Народ, почему тема с атрибутикой не получила дальнейшего развития? Или уже все готовятся к открытию сезона? Вот есть не плохое применение маленьких флажков с атрибутикой клуба
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:25 | Сообщение # 69 |
 Следопыт
| Я думаю что надо учитывать пожелание всех форумчан,а не только администраторов сайта. Надо создать новую тему "как по вашему мнению должен выглядеть логотип нашего клуба?" и пускай каждый вносит свои предложения,рисунки и т.д(это если мы считаем себя клубом) А путем опроса будем решать что нам нравиться а что нет. У нас я надеюсь демократия,или так как во всей стране?  Добавлено (08.07.2009, 19:25) ---------------------------------------------

Картина маслом!
|
|
| |
trifon | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
 Следопыт
| Я аналогичную тему затронул, на рыбацком сайте 2 года назад, годшли обсуждения, не знаю чем это все закончилось, но разговоров было много http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=1559 Не хочется загадывать, но думаю у нас это все произойдет быстрее потому что есть потенциал, судя по блестяще проведенным соревнованиям среди форумчан. Добавлено (08.07.2009, 20:29) --------------------------------------------- Quote (Slava) Надо создать новую тему "как по вашему мнению должен выглядеть логотип нашего клуба?" и пускай каждый вносит свои предложения,рисунки и т.д( Поддерживаю Slava
Сообщение отредактировал trifon - Среда, 08.07.2009, 20:30 |
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (Slava) как по вашему мнению должен выглядеть логотип нашего клуба Для начала хочу поставить все точки над i. Во-первых, у нас не КЛУБ, а мы не клаберы, а просто форумчане сайта. Во-вторых, напомню, что сайт был создан инициативной группой для общения, обменом информацией и охотничьим опытом и ни о каком либо клубе речи до сих пор не было! Поэтому все вопросы касающиеся логотипа сайта, дизайна, обновления и т.д. будет решать администрация сайта и модераторы.
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 72 |
| Друзья! Обращаюсь к Вам как к моим друзьям и коллегам по увлечению и по болезни! Наш сайт рождался в огромных муках и сомнениях. Было много предварительных встреч, разговоров. Все начиналось с нуля. Ни у кого из нас не было ни малейшего понятия КАК ГДЕ и ПО-ЧЕМ? Как создавать сайт? Как организовать форум? Какие темы поднять..... О! Если бы вы знали, сколько на этот счет было споров и прений! Но мы это все благополучно преодолели и создали «МЕСТО» где мы можем общаться и делиться – это наш сайт. Говорю НАШ, а не мой, НАШ, а не администрации и модераторов! Наш – потому что он нас объединил и надеюсь, будет объединять еще долго и долго! Каждый из нас – администрация и модераторы сайта понимали, что создав сайт, мы тем самым возлагаем на себя огромную долю ответственности. И правильно trifon говорил об организации соревнований. Ощущая и зная эту меру ответственности, каждый из нас включился в работу и выложился на все 150%! За это еще раз хочу выразить всем вовлеченным в это дело огромную человеческую благодарность. ….. Вы меня спросите, а зачем я Вам это все пишу? Я отвечу. Я говорю это для того, что бы было понятно насколько нам дорого то, что мы создали и естественно благодаря Вам, всем нам! Ведь без нас всех – сайт будет не сайт, форум будет не форум. И администрация сайта прекрасно понимает и всячески приветствует и будет приветствовать, искреннее желание наших форумчан, сделать наш сайт/форум еще лучше, краше и чище. И этот факт лишний раз доказывает, что у нас здесь, сложилась благоприятная и добрая атмосфера общения и уважения друг к другу. Это не может не радовать. Это только еще больше придает нам сил и желание отдавать все силы и знания на развитие нашего общего дела! О логотипе. Что по сути своей логотип. Здесь можно более расширенно ознакомиться со смыслом этого слова. Перефразирую и сокращу все, что там написано до трех слов: «Лаконично, просто, понятно!» На мой взгляд логотип нашего сайта как нельзя лучше соответствует основной и главной идее нашего сайта и тому, чему он посвящен – Утино - гусиной охоте. И я не вижу никакого смысла менять что либо в этом плане. Может измениться название сайта, и оно немного изменится в ближайшем будущем, изменится дизайн сайта, форума. И в этом мы все примем и принимаем активное участие. И участие форумчан в этом вопросе только приветствуется и всячески поощряется. Не зря на главной странице есть опрос. Так, что друзья вопрос с логотипом считаю закрытым. Другое дело, когда речь идет о формах популяризации логотипа и сайта соответственно, то здесь я не вижу никаких проблем для обмена идеями и мнениями.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:55 | Сообщение # 73 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Во-первых, у нас не КЛУБ, а мы не клаберы, а просто форумчане сайта. На этом и закончим! Quote (Gurza) Поэтому все вопросы касающиеся логотипа сайта, дизайна, обновления и т.д. будет решать администрация сайта и модераторы. слов нет!!  Добавлено (09.07.2009, 08:55) --------------------------------------------- quote=Maksol]благодаря Вам, всем нам! Ведь без нас всех – сайт будет не сайт, форум будет не форум. И администрация сайта прекрасно понимает и всячески приветствует ] Золотые слова! 
Картина маслом!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:04 | Сообщение # 74 |
| Еще раз обращаюсь к всем! Давайте успокоимся и не будем нагнетать... Тем кто еще чего то не понял, прошу еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой предыдущий пост. Если чего то не понятно, пишите в личку, постараюсь объяснить. Еще раз повотряю логотип сайта меняться НЕ БУДЕТ, по крайней мере мы не планируем этого ни в ближайшем, ни в будущем времени. Посему, с этой минуты считаю все вопросы и разговоры касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО смены логотипа сайта - ФЛУДОМ, который в свою очередь ведет к нежелательным последствиям для флудера.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (Maksol) Другое дело, когда речь идет о формах популяризации логотипа и сайта соответственно, то здесь я не вижу никаких проблем для обмена идеями и мнениями. Тут я полностью согласен! Если есть предложения по этому поводу, то пожалуйста! Quote (Slava) Надо создать новую тему "как по вашему мнению должен выглядеть логотип нашего клуба?" Слава, а чем тебе не нравиться наш логотип? 
|
|
| |