Нестандартные ситуации
|
|
Гоша | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:56 | Сообщение # 46 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (yurchik) Сегодня был на море, 8-9 фонтана, видать фирина шла, или еще какая-то рыба, вобщем в далеке большая стая уток над водой плавали и ныряли за ней. Штук 20 прилетело на пирсы, загорали потом тоже ныряли за рыбой. Можешь не сомневаться-бакланы. А крылья сушат? (Сидят и расставляют на солнце)
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
yurchik | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:14 | Сообщение # 47 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) А крылья сушат? (Сидят и расставляют на солнце) значит это были бакланы
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:51 | Сообщение # 48 |
| Чего то давно никто ничего не писал интересного. Ну тогда я расскажу интересную историю которая произошла с нашим коллективом в прошлую субботу, при охоте на фазана! После прохождения небольшого участка бурьянов, и взятия двух петухов мы спокойно переезжали на другие места охоты, как вдруг увидели не далеко в поле небольшой кусок камыша, метров 50 в диаметре, и находился он на поле с подсолнухом. Кагда подъехали поближе, то увидели что из камыша что то за нами наблюдает. Приглядевшись, увидели, что это "что то", крутит ушами, и мы сразу поняли что стоит секач, и смотрит за нами. Кагда мы подъехали поближе, то он спрятался в камыш, у лежал очень тихо. Пару человек пошли в камыш, и ели его подняли, практически наступили. Оказался секач, килограмм 80-100. Выгнали его специально, что бы никто другой на него не наткнулся, а то ещё перепугается. Бежал он ну очень быстро!!! А после этого сели пообедали, и спокойно добрали по петуху. Кстати сказать, в этом году очень много петухов, я ни одного года не помню, что бы было столько петуха! Я имею ввиду относительно кур. Видимо год петушинный! Вот такая история приключилась с нами на эти выходные.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:09 | Сообщение # 49 |
 Следопыт
| По телеканалу NATIONAL GEOGRAFIC прошла информация: В США резко увеличилась популяция диких свиней и она вышла из под контроля ! Что с этим делать ? Как вам такие проблемы ?
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:20 | Сообщение # 50 |
| Зачем брать США, в Беллорусии уже по телевизору просят помочь в отстреле диких свиней, тоже не возможно контролировать. Рассказал историю, наших приключений на выходные, и никто не прореагировал. С вами со всеми, что каждые выходные такое случается???????????????????????????????????????????????????? Тогда вам крупно везёт.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:58 | Сообщение # 51 |
 Следопыт
| Гоша, Обычная охотничья история ...... Что ты в ней увидел необычного ? Погранзаставы в районе Рени, Болграда и Измаила давно стонут от нашествия кабана (рвут всю систему и дают сработки).
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (VlasIg) Обычная охотничья история ...... Вообще то да, я как то не подумал. Но правда для меня, это не совсем обычная, я как то мало общался с кабанами...........
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:35 | Сообщение # 53 |
 Следопыт
| Гоша, Игорь ! Вы просто поступили грамотно и профессионально ! Во и все 
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:47 | Сообщение # 54 |
| Мы поступили правильно, оставили его жить. Это я пишу для того что бы никто не питал иллюзий. Охота на копыто открывается в эту субботу. Ну а устроили импровизированную охоту ради приличия, так что бы зверь не расслаблялся. Многие сейчас думают что мы не нормальные! Ну и пускай думают, а у нас совесть чиста, секачь бегает где то на свободе, в эти выходные попытаемся найти!!!!
|
|
| |
Els | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:43 | Сообщение # 55 |
 Стрелок
| А… вопросик, лицензия на "кабана и козу " сколько стоит ???
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
| Если без всяких накруток, то до 100 гривен. А всё остальное, это накрутки охот хозяйств.
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:21 | Сообщение # 57 |
 Охотник
| Столько лицензии стоят у менистерства лесного хозяйства...лицензия на кабана (сама бумажка)стоила в прошлом году 60гр..в уооре уже 700гр..в часном хозяйстве...2-3 тыс...
|
|
| |