Стрельба по тарелкам Drakon, Leningrad и другие
|
|
drakon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:41 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Ну если из двух серий по 25-ть , 23 и 24 не результат то я тогда молчу
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
 Промысловик
| Результат это 25 из 25 и 24 из 25 в двух сериях- вот результат!!!! А такими стрельбами Предводителя не догнать
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Если-бы Виталика так просто можно было догнать он небыл-бы ПРЕДВОДИТЕЛЕМ
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 19 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (vvvleningrad) Дракоша оттачивает свое мастерство перед летними соревнованиями форумчан на стенде. Нифига себе! Это точно, что Мильчев отдыхает! Дракоша, после такого видео ты точно не получишь приглашение на соревнования! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:18 | Сообщение # 20 |
 Промысловик
| А если я умышлено проиграю тоже не пригласиш ?
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:41 | Сообщение # 21 |
 Промысловик
| Quote (drakon) А если я умышлено проиграю Какое проиграю!!! А палатка??????????? А набор для гриля?????????? Дракоша ты чего???? Подумай о коллективе
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:59 | Сообщение # 22 |
| Мы ему и так купим! Главное чтоб не участвовал!
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Промысловик
| Предводитель ты сегодня с нами стрелять не поехал , а не известный начинающий охотник выиграл у нас путёвку до конца сезона молотить с нами гуся
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:52 | Сообщение # 24 |
 Промысловик
| Quote (drakon) до конца сезона молотить с нами гуся повезло ему ,сезон только начинается
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
 Промысловик
| Quote (valdod) Теперь боюсь, что количество претендующих на ПЕРВОЕ место, сильно уменьшится... Такое видео в качестве "психической атаки" надо преберегать под самое открытие Не знаю как кого,а меня Драконовские финты токо раздраконили!!! Только потеплеет,куплю себе пять ящиков тарелок и такую же жилетку как у Дракоши, только красивее.
Сообщение отредактировал Борисович - Воскресенье, 17.01.2010, 12:50 |
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:15 | Сообщение # 26 |
 Промысловик
| Толя ты мужык матёрый спору нет , но чтоб такие финты получились тепла ждать не надо ,тренеровки помогут порвать любого и не только какого там Дракона . А если жилетку красивей купиш успех тебе гарантирован !
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:46 | Сообщение # 27 |
 Промысловик
| Сегодня была отличная погода и мы вновь поехали на стенд( к слову сказать,вчера мы были там - попали в окно когда не лил дождь и чудесно провели время). Баныку так понравилось,что было решено поехать снова-закрепить результат, или "тяжело с похм..... в учении - легко взять норму на охоте" Приехали не рано, к обеду и несмотря на День Влюбленных, влюбленных в стрельбу и оружие оказалось достаточно. Заняли очередь и налив чая, наблюдали как стреляют Прямо перед нами стреляли из оччччень интересного автомата - стоившего,как бюджет Молдавии А Дракон тем временем разложил на запчасти Баныка "ружо" (нужно было видеть его глаза ) и показал ему,что в этом нет ничего страшного и сложного,и при соответсвующем уходе за ним оно будет стрелять любыми навесками. К слову сказать - отличный автомат,легкий и маневренный!!! Лешка даже умудрился с одной руки стрелять по тарелкам - профи В общем отлично провели время, а Леша Банык так впечатлился,что попросил постоянно брать его с собой на "стрельбы выходного дня" ( он и завтра рвался-еле отговорили )
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:38 | Сообщение # 28 |
| Молодцы парни, зря время не теряли! А с погодкой вам повезло-однозначно!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:34 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
| И на последок небольшой мастер -класс от Дракона - это дорогого стоит (форумчанам скидка )
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:41 | Сообщение # 30 |
Следопыт
| Quote (vvvleningrad) ( он и завтра рвался-еле отговорили ) Витька , а завтра ж ещё не закончилось ? Вот щас дочищу берданку по Дракошиному рецепту и можно ехать , дождя нет стопудово А вообще , хотел бы поблагодарить Витю (фотки и видюха бомбовые) и Лёшу за приглашение и шикарно проведённое время в дружеской компании ! Ждуссс наступной субботы Добавлено (15.02.2010, 12:41) --------------------------------------------- Quote (vvvleningrad) И на последок небольшой мастер -класс от Дракона - это дорогого стоит Витя , могу поспорить - это бесценно ! 
Сообщение отредактировал Банык - Понедельник, 15.02.2010, 12:42 |
|
| |