Фокстерьер
|
|
SiRJaY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:33 | Сообщение # 16 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Quote (John) Смотря что копать.... Но в случаи откапыванием грязного уставшего фокса с еще менее симпатичной дикой животиной мало кому понравится... Мне так точно!!! Что я могу сказать поохотишься с ней узнаешь лучше! Так как собака собаке рознь!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:30 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (SiRJaY) Я даже знаю таких людей которым нравиться копать! Убилнах
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:33 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Выкладываю ответ Amateur, т.к. у него, что то с руками У меня (родителей) был гладкий фокс и вот сейчас моя собачка: Basta (по документам Bella), 1 год. To John Не переживай будет работать. С огромным удовольствием и в воду полезет, но есть один момент: только если в воду упала НЕ утка Не хотел мой фокс носить утку, потому что не нравился запах. Вот и моей в прошлом году с приносил с охоты и давал понюхать куропатку и крякву. Она когда утку понюхала аж скривилась Хотя воду любит - хрен вытянешь на берег, готова плавать часами. На счет дрессировки. Тут уж у каждого своя правда. В любом случае фоксы схватывают очень быстро информацию и все "погрешности" будут незаметны. Нора. Родительскую собаку практически не натаскивали на лису (всего 2 раза) и при этом она с огромным удовольствием лезла в нору. Но при этом, если она чуяла фазана, то в нору она ни за какие коврижки не полезет. При этом команда "ко мне" работала всегда, даже если пол корпуса уже в норе. Мне кажется что от воспитания зависит. Если будет приучена к птице, то к лисе (собаке, кошке и т.д.) будет интерес меньше. Шило в жопе. Действительно собаки активные. До года - вообще бардак. После умеренные. При этом на охоте достаточно, но прыти и выносливости как у курца не стоит ждать. Да и в камышах с водой пользы немного Однако если нужно "пошерстить" заросший терновник на наличие фазана, то собаки а-ля фокс (ягд или такса) делают это с легкостью.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Amateur | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Загонщик
| Спасибо Володя ... К сожалению у меня вот такая бяка выскакивала "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Хотя функция "просмотреть" работала ... Хорошего дня
Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота / Н.К.Рерих /
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:24 | Сообщение # 20 |
 Охотник
| pontik, Спасибо за информацию все доступно описано и по-делу....
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
Сообщение отредактировал John - Понедельник, 13.07.2009, 14:28 |
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Amateur) К сожалению у меня вот такая бяка выскакивала "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Уже не будет!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:29 | Сообщение # 22 |
| John, на фото твой песик?
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
 Охотник
| Quote (Maksol) на фото твой песик? Да, а что?
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
| Та ниче, просто спросил А шо низя? Просто глядя на него мне вспомнился фильм "Маска"
|
|
| |
John | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Та ниче, просто спросил А шо низя? Просто глядя на него мне вспомнился фильм "Маска" Да можно конечно, просто думал что что-то интересует конкретное..... Ассоциацию с фильмом "маска" он практически у всех вызывает, я уже подумываю переименовать его в "Майло" и самому носить зеленую маску (шутка). :D  Добавлено (29.07.2009, 15:17) --------------------------------------------- У меня собака (кобель год и месяц) очень легко на что либо отвлекается (кошки, собаки и тп.) в следствии чего отстает и теряется... По следу находит, но в 50% случаях, а в остальный приходится его искать самому (не хватает терпения)... Боюсь что на охоте могу его легко потерять (жалко)... Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал John - Вторник, 14.07.2009, 12:09 |
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
| Да, за всю историю охот довольно часто искал собак Случалось(в основном) находил, а случалось нет. И НИХРЕНА ТЫ С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! Фоксы очень азартны.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |