Дратхаар
|
|
Вездеход | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Ягду что кабан,что слон, всё едино. Такая уж это порода. Только смертники они практически все. death Ну вот не согласен!!!! В килийском районе очень многие практикуют охоту на кабана непосредственно с ягдами, и в стене камыша у яга еще больше шансов остаться в живих как ни у какой другой собаки, а еще и таксы. Если есть сомнение, то можно спросить Гену Иванова (Арко) показать мастер класс на кабана с карликовой таксой Лялей ну и пару ягдов в придачу. После электроошейника ягды ангелы , а не собаки.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 32 |
 Следопыт
| все это до поры до времени, у меня ягд, да собака шустрая, но один момент , облошность, снег, кусты, это смерть. вот Арко спрашивать не хочется, он столько наговорил на всем нам известном форуме, что на 5 лет хватит... без обид
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| Говорю только, то с чем сталкивался лично. Было у нас две РЕЛ суки, рабочие натаскивали на кабана, применение им не нашел, ( в камыш не пускали ,жалко собак, а в платных хозяйствах и так достаточно и лаек и загонщиков) обменяли на одну суку ягда-доволен. Форум то одно , а личностное общение другое. Гена натаскивал мне собаку и так как он это сделал я ему бесконечно благодарен. Он профессионал, а перебранки в форуме это детали.
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:46 | Сообщение # 34 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Sanchaz) он столько наговорил на всем нам известном форуме, что на 5 лет хватит... Просто пропиарился! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:55 | Сообщение # 35 |
 Следопыт
| Виталик (говорю только то , что видел) каждый раз когда мы выезжали в поле, у Гены минимум 5 собак в машине для натаски, ему не нужен пиар, просто у человека свои принципиальные позиции и он их отстаивает , Так, как делал бы каждый из нас. P.S. Не будем говорить за человека в его отсутствие. Давайте о дратхарах.
|
|
| |
|
ECHO | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 37 |
Следопыт
| Моя здобыч!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:57 | Сообщение # 38 |
| Красавец! ECHO, А зачем фотку выкладывать прикреплением? Твой статус позволяет выкладывать фотки в теле сообщения.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:09 | Сообщение # 39 |
Следопыт
| У меня забанен радикал, и фоток не показывает ваще.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:48 | Сообщение # 40 |
 Следопыт
| ECHO, ты при натаске использовал ЭШО ?
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:07 | Сообщение # 41 |
Следопыт
| Я натаску еще продолжаю, но ЭО не пользуюсь.
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:13 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Секач не отсекает собак от табуна, он просто не обращает на собак внимания, он вынюхивает, и выслушивает охотников. Но когда собаки сильно надоедают, он напоминает кто тут хозяин. Не раз на видео видел как отсекает,и довольно круто.Собаки пострадали.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 43 |
| Quote (Борисович) Не раз на видео видел как отсекает,и довольно круто.Собаки пострадали. Толик, никогда секач не будет отсекать собак от табуна, по той простой причине, что главная в табуне лёха. Я не знаю что ты конечно смотрел по видео, но кабаны имели ввиду сабак, а когда собаки начинают докучать, просто дают пилюлей. Если собаки слишком злобные, то до первого секача, так что когда на притравке собака злобно хватает кабана, то владелец пса радуется, хотя уже с псом можно попрощаться(если он конечно не диванный). Теперь на счёт дратов, прошлую охоту та сука,(ну которую назвали "позором в породе"), летела в воздухе метра три, после знакомства с кабаном, хорошо что лёха попалась, а в комыше развернуться не смогла так быстро как надо. Лёху не стриляли, так как была с поросятам мелкими. Хорошо что заметили вовремя, и те кому нужно. Потому что большинство палило бы не обращая внимания на поросят.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:01 | Сообщение # 44 |
 Промысловик
| В этих двух фильмах дофига таких моментов где хряк отсекает собак от стада. http://brakonyerov.net/publ/0-11
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 45 |
 Матёрый охотник
| Quote (ECHO) У меня забанен радикал, и фоток не показывает ваще. Так пользуйся этим - http://www.keep4u.ru/
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |