В Львов за копытом!!!
|
|
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| C лесом Денис! Удачные фотки! Уточнение маленькое можно? Коза одна была и фсё? А где рогатые,горбатые и клыкатые?
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| Убежали
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:35 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| А этот Западный товарищ ещё с нашей "копытной " охоты прикалывался ?! Протащить людей две тысячи км и по финалу коза размером с пол собаки , это сильно !!! На шурпу хоть хватило ?
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:20 | Сообщение # 19 |
 Старожил форума odessahunting
| С лесом тебя! Молодцы, что поехали в гости к Денису! Такие охоты всегда сплочают! Quote (Вездеход) Общение было очень интересным, очень дружный и традиционный коллектив всех возрастов, разница которых за столом не ощущалась вообще. А охотничьи байки в исполнении Дениса это просто ХИТ. Вот только ради этого стоило ехать! Завершающая часть" марлезонского балета" на охоте это самое главное! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:22 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| Во первых никто ни кого не тянул, Во вторых у нас (одесситов) было не реализованных две 100% возможности(кто нам виноват) И в третьих когда мы возвращались домой то дружно решили , если представится возможность опять поехать , обязательно поедим. P.S. Там и без шурпы еды хватало.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:39 | Сообщение # 21 |
 Промысловик
| Не,на шурпу наврядли Хватило только на фотки! После егерьская дежурная коза была отпущена  Добавлено (08.12.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Вездеход) Там и без шурпы еды хватало. вот и я о том же - все в рубрику кулинария!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (vvvleningrad) После егерьская дежурная коза была отпущена biggrin Извините, не сдержался.... Парни, давайте не будем флудить! Денис, говорят,что с вами был Филин, но его почему то нет на фото? Он наверно на охоте был постоянно в загоне, а при застолье на кухне? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:45 | Сообщение # 23 |
 Следопыт
| Эти фотки с его фотика, Будут другие фотки увидем и его Quote (Gurza) а при застолье на кухне? Ты знаешь Виталик когда надо было варить уху , он вспомнил кто он по профессии, и на кухне все так шуршали , что в его функции входило только, пошептать что то за столом повару на ухо, когда он почтенно подходил к Филину и молча стоял пока шеф не обратит на него внимания.
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:26 | Сообщение # 24 |
| МОЛОДЦЫ! Что можно еще добавить! Но 2000 км проехать, что бы вздремнуть - это точно по нашему
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:45 | Сообщение # 25 |
 Промысловик
| С лесом вас мужики! Молодцы! 2000км для настоящего охотника не расстояние
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:40 | Сообщение # 26 |
Следопыт
| Вах !!! МолоДчаги !!!
|
|
| |
bally | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:22 | Сообщение # 27 |
 Охотник
| Молодцы!!!!Прикольная прогулка получилась.... У меня маленький вопрос...а вы кабанятину с черносливом хавали перед охотой???
|
|
| |
MERKEL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:53 | Сообщение # 28 |
Загонщик
| Ну и я добавлю пару фоток о нашей поездке в места богатые дичью и бобрами. Остановка в Немирове прикупили патронов. Наш ночлег.
Сообщение отредактировал MERKEL - Вторник, 08.12.2009, 15:55 |
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (bally) Молодцы!!!!Прикольная прогулка получилась.... biggrin У меня маленький вопрос...а вы кабанятину с черносливом хавали перед охотой??? Я тоже хотел об этом спросить А вообще молодцы, что съездили, новые места, знакомства, компания!!!!!!!!!!!! А зверь пусть подрастёт. Чем позже добудете, тем крупнее вырастет.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Стрелок
| Молодцы, что съездили! Я сам летом около 2000км ради двух сурков размером с собаку отмахал, а удовольствие до сих пор испытываю как вспомню. Пение хором сближает. С полем вас и дай бог побольше таких встреч!
|
|
| |