Одежда охотника
|
|
saul | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:21 | Сообщение # 31 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Quote (John) А я думал что их для лавилазов шьют, для того чтоб когда текать от мужа приехавшего с командировки с месностью сливаться лучше... (так как небось только носки и трусы успевают нятянуть) biggrin точно.. тикать от мужа охотника  Добавлено (27.10.2009, 20:21) --------------------------------------------- Пошли уже"мокрые охоты".... пошел искать дождевик.... В "Юте" самые бюджетные,70-130 грн и костюмы и плащи,есть и на "бегемотов". Что посоветуете на утку,какие костюмы "по самые гланды" чтобы закрывали?
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
Следопыт
| Quote (TruckDriver) Если кто-то подскажет где взять лыко - буду очень благодарен, есть задумка сделать бюджетную "Кикимору"... Может лучше спецнить (как на костюмах у спецназа), чем лыко? Я слышал, что лыко портится (из-за влаги).
|
|
| |
trifon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| У меня дождевик-накидка под камыш, есть капюшон, хорошо защищает от ветра единственный недостаток, сделан по принципу армейского плаща, для рук имеет прорези, поэтому во время дождя руки по локоть мокрые, для дождя такие варианты не советую брать. Видел в Новой линии камуфляжный плащ с рукавами и отдельно из такой же ткани камуфляжные куртка и штаны, на мой взгляд это не плохой вариант цену не помню. кажется в районе 80 грн.Добавлено (27.10.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (saul) Что посоветуете на утку,какие костюмы
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:18 | Сообщение # 34 |
 Старожил форума odessahunting
| Мы пользуемся не промокаемыми костюмами , цвет( осенний камыш). Штаны и куртка отдельно. Плащом пользовался раньше, он он не совсем удобен, когда нужно пробираться через камыш. Дело в том, что штаты всё равно мокунут. А это костюм одел и пошёл и не переживаешь, что что-то промокнет или намокнет.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Стрелок
| Quote (Охотник) Может лучше спецнить (как на костюмах у спецназа), чем лыко? Я слышал, что лыко портится (из-за влаги). Пробуйволил. Мне надо мочало, отреставрировать "Кикимору" времён ВОВ. А шо за "спецнить"? Фото есть?
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:44 | Сообщение # 36 |
Следопыт
| Quote (TruckDriver) А шо за "спецнить"? Фото есть? Это синтетическая нить. В принципе, относительно крепкая, цвет разный. Вяжется небольшими пучками на саму сетку костюма. Да ты ее сам должен был видеть на всех этих "Леших", "Кикиморах", "Джилли". Она легкая и не гниет (насколько я читал).
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 37 |
 Стрелок
| Где можно приобрести?
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
Следопыт
| Quote (TruckDriver) Где можно приобрести? Думаю, что в магазинах продающих снарягу для страйкбола, "Штурме", может через "Кабелас".
|
|
| |