Кепки, шапки, маски и другие головные уборы...
|
|
Охотник | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Следопыт
Статус: Offline
| Ежели только страйкбол: 1."М16" - на Новосельского (быв. Островидова). От Кирхи метров 100 в сторону Преображенской. Находится в одном помещ. с фотомагазином; 2."Блиндаж" - на Малой Арнаутской (100 метров от Старопортофранковской в сторону ЦУМа); 3."Бомба" - на Греческой пл. (здание бывшего ресторана "Киев", сейчас там "Приватбанк"). Если смотреть на это здание с Александровского проспекта в сторону Дерибасовской - то слева, в самом здании; В этих магазинах можно "разжиться" в первую очередь одёжкой. Ну и всякой другой, "полезной" мелочью... 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:30 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
| Вот спасибо за наводку!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:19 | Сообщение # 18 |
| Охотник, Спасибо дорогой за исчерпывающую информацию
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| первое место за правильный макияж получает парень с бутылкой!!! я как разведчик по ВУСу говорю если серьезно, в первую очередь надо глазные впадины замазывать.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sanchaz) первое место за правильный макияж получает парень с бутылкой!!! Саня привет! Можно более подробно объяснить, рассказать, просветить? И что такое ВУС? 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| привет, Виталик ! Военно учетная специальность первое что димаскирует, это места вокруг глаз, их в первую очередь намазывают маскировочной пастой, потом лоб, потом щеки, и шею. может обратил внимание в фильмах американских, про командос, под глазами они рисуют такие полосы, они как раз закрашивают самое светлое и контрастное место. Добавлено (22.09.2009, 18:15) --------------------------------------------- да, и в камыше пасту надо наносить вдоль, а не поперек а то получается контрастно ну это я, если серьезно к этому относиться :)) а так лучше маску, мороки меньше и все утки твои 
Сообщение отредактировал Sanchaz - Вторник, 22.09.2009, 19:30 |
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Вот спасибо за наводку! Quote (Maksol) Охотник, Спасибо дорогой за исчерпывающую информацию Всегда, пожалуйста! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 23 |
| Саня! Спасибо за науку! Будем знать! Если бы ты фотку выложил, как лучше мазать еб...., вернее лицо.... , то было бы просто супер!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Следопыт
| Виталик, есть статья на английском, с картинками, как раз с вертикальными полосками http://www.fas.org/man/dod-101/sys/land/camo-paint.htm вот деушка по-моему как раз под камыш замаскированна
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Промысловик
| Тут особо ненадо заморачиваться-вертикальные полоски или горизонтальные. лицо однозначно - после умывать с мылом,поэтому лучше закрасить всё. Так оно надежней ( и незакрашеных мест небудет)
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) первое место за правильный макияж получает парень с бутылкой!!! вопервых парень с бутылкой это вальдемар вовторых вы не путайте маскировку военных и спецназа где прячутся от людей с охотой на утку где главное размыть силуэт лица поверте этого в полне достаточно
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
 Следопыт
| хотел написать что Вальдемар, но не написал из-за того что сказали что это было на открытии, а так как Вальдемара на открытии не было, я засомневался :)лица то у вас там все перепачканные:) так что Виталик не принимай близко к сердцу а то что заговорили про маскировку, никто не путает просто поговорить хочется, а то форум как-то затих, серьезные все какие-то стали, все молча охотят
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:42 | Сообщение # 28 |
 Промысловик
| Ребята если вы относитесь к охоте серьёзно а некак к алкогольным похождениям Тузика и Шарика , части тела нужно маскировать тщательно птица видит лучше людей.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:58 | Сообщение # 29 |
| А вообще, чем все мажуться? Я если честно, ни когда этим не пользовался, но пора начинать! И где ЭТО можно купить!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (Гоша) И где ЭТО можно купить! Внимательно прочитай первую страницу!
|
|
| |