Итак,по оприделенным причинам, Адэсский осередок принял решение отметить день рыбака в славном городе герое Саврань на речке Южный Буг.Сказано зделано и в пятницу был разбит лагерь и начались приготовления к утренней рыбалке.
Рассвет!
Но некоторые рыбаки после долгих приготовлений в пятницу так набрались впечатлений что очень устали.И не смогли принять участие в утреней рыбалке!
Но настоящим матерым рыбакам ничего не помешает проснутся и наловить рыбы на уху.
А поскольку "Хто зранку встае тому бог дае",результат не заставил себя долго ждать.
Миша открыл счет сомам и дело пошло.
Сомик завесил на 2кг что соответсвенно стояло 50грн.Но клюнуло на наших глазах у конкурирующей фирмы,пришлось в наглую выкупить.
Все снято на видео ролик,чуть позже выложу.
На червя неплохо ловились черепахи и ужики.
А на маленький воблер "жерех".
Наши слабые половинки еле успевали ловить рыбу,готовить и убирать.
После утренней рыбалки кто как мог так и отдыхал.
А это наш кашерный местяк с разных ракурсов.
На день рыбака нас конкретно накрыл ливень который шел больше часа.Молнии били очень рядом что очень сильно напугало неподготовленных форумчан.Но больше всего их пугало то как они будут выезжать своими джипами с Савранского гумуса.
Капнуло за шиворот,позиция уточка.
Дальше я вытягивал из кизяка местную восьмерку,которая застряла и преградила путь к асфальту джипам.Потом пришлось и джипы некоторых товарисчей вытягивать.
Фотосесия и эмоции болотного драйва.
Ну и герой дня,мой УАЗик.Когда тянул машины по полю то забил рапсом радиатор,и он начал греться. После прочистки радиатора все двинулись к Талибану пить самогон и выплескивать адреналин .В общем как по мне, то все удалось не смотря на погодные условия и слабый клев.
Всех с прошедшим днем рыбака!!!