Отчёты о рыбалках.
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:56 | Сообщение # 76 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Красавцы! Слов нет! з.ы. хоть бы на юшку пригласили.....
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vito | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:08 | Сообщение # 77 |
 Матёрый охотник
| Slava, ну, блин, шифровальщик! А адреса? А явки? давай колись-не боись!
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:03 | Сообщение # 78 |
 Следопыт
| Quote (Slava) Результаты последней рыбалки видно - професионалы! только где этот професионализм был раньше?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:52 | Сообщение # 79 |
 Промысловик
| Quote (Slava) 1.-2кг 2.-7кг 3.-6кг 4.-2кг 5.-5кг 6.-2кг я так понял что это 6 рыбин разного веса ,фото одного я вижу но где фото других ,или на нем пленка закончилась?
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:27 | Сообщение # 80 |
 Следопыт
| Quote (алладин) я так понял что это 6 рыбин разного веса ,фото одного я вижу но где фото других ,или на нем пленка закончилась? там фото самых больших экземпляров,не буду же я фоткать всех тогда времени на рыбалку не будет Добавлено (24.06.2009, 07:19) --------------------------------------------- вот еще пару фото  Добавлено (24.06.2009, 07:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.06.2009, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (филин) видно - професионалы! только где этот професионализм был раньше? В с.Приморском  Добавлено (24.06.2009, 07:27) ---------------------------------------------

Картина маслом!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 81 |
| Это вы там на месте купили или с собой привезли? Кстати, по чём?
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:45 | Сообщение # 82 |
 Следопыт
| В отличие от некоторых так называемых"рыбаков", мы рыбу ловим а не покупаем.Хотя я знаю людей которые после рыбалки заскакивают на базар за карасиками.  Добавлено (25.06.2009, 18:45) --------------------------------------------- Вот доказательства того что мы рыбу ЛОВИМ. 
Картина маслом!
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:49 | Сообщение # 83 |
 Следопыт
| сидит мужик рыбачит. не клюёт. решил выпить налил. клюнуло. подсёк. на крючке маленький карасик. от подсечки сорвался и прямо в стакан с водкой. рыбак сжалился отпустил. выпил. клёв попёр. через полчаса слышит разговор пойманых рыб долб@нный карасик НАЛИВАЮТ!!! ОТПУСКАЮТ!!!! Подредактировано Админ. Убедительная просьба ко всем форумчанам придерживаться нормативной лексики. Мужики! Дети и женщины читают тоже. Надеюсь без обид
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:37 | Сообщение # 84 |
| Quote (Slava) В отличие от некоторых так называемых"рыбаков", мы рыбу ловим а не покупаем.Хотя я знаю людей которые после рыбалки заскакивают на базар за карасиками. А где ловили, и на что?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Борисович | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:13 | Сообщение # 85 |
 Промысловик
| Класные фотки.
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:04 | Сообщение # 86 |
 Следопыт
| Quote (филин) сидит мужик рыбачит. не клюёт. решил выпить налил. клюнуло. подсёк. Если честно то так и было,кенты подтвердят.  Добавлено (27.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- Гоша, Quote (Гоша) А где ловили, и на что? Пробовали ловить на все,сначала планктон потом каша и т.д Рыба была поймана на планктон и один на кашу.Добавлено (27.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- А что на рыбалку больше никто не ездит?Или просто результатов нет? 
Картина маслом!
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:29 | Сообщение # 87 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) В воскресенье был в Троицком на Турунчуке и поймал вот такого монстра! Скажите, в этом пруду можно ловить рыбу? - Да вроде, никто не запрещал. - А на лодке, сетью? - Да, пожалуйста. - Значит, если я поймаю рыбку, это не будет правонарушением? - Нет. Это будет ЧУДО!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vito | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:01 | Сообщение # 88 |
 Матёрый охотник
| Slava, Quote А что на рыбалку больше никто не ездит? Ездят, ездят. некоторые даже почти каждый день. Просто не все знают ваши тщательно замаскированные места. Quote Или просто результатов нет? Результатов есть, только намного скромнее. Вообще прослеживается такая тенденция - чем ближе к "Привозу", тем лучше результат! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:50 | Сообщение # 89 |
| Мы только вернулись с Тилигугула....... Половили змеек..... Покурили кальянчика.... Испытали перед открытием охоты Понтика лодку..... Половили бычка.... Пожарили мяса.... Посидели на форуме...... Ну и вообще отдохнули отлично! 
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 90 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Посидели на форуме...... Ооооо это было не забываемо! Скорость девайса на последней фотке просто порвала!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |