Отчёты об охоте в Вилково!!!
| |
Gurza | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:20 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Аж слюнки потекли.......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Аж слюнки потекли....... Ага... 
|
|
| |
trifon | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:48 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| Quote (VlasIg) Малосольной дунайки и черного хлеба ... м-да с маслецем.......хорошая закуска Правда нужно возращаться в тему.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:58 | Сообщение # 34 |
 Наш человек!
| Да, Виталя, это Серепта. Как по мне для плавней не самый лучший вариант! Тяжелая слишком по мелям далеко не потянешь, а уж тем более на моторе не поедешь. Крым - другое дело - плоское дно, легкий, удобный!!!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:24 | Сообщение # 35 |
 Старожил форума odessahunting
| А на какюах вы там не ходите?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
 Наш человек!
| Ходим конечно, кто имеет их . Только основная лодка или катер всё-равно крым или что-то побольше, а каюк на прицеп берём, или прямо на катер поперек на борта ставим. Только каюки у нас поменьше и без моторов, гундером (рашка или шест, кто как знает) протолкаться от основного катера метров 200-500 максимум, а то и меньше! А если ты спрашиваешь, на тот счет, чтобы на своём каюке с Вилково выехать в плавни, так он у тебя наоборот маловат, в ветренную погоду по Дунаю даже не проедешь, я уже не говорю за море!!! Да и выехать тебе на нём на Дунай - будет целая гембель!!!, оформление книги отходов на местном причале только 600 грн стоит!!!
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Промысловик
| Quote (Женя) А если ты спрашиваешь, на тот счет, чтобы на своём каюке с Вилково выехать в плавни, так он у тебя наоборот маловат, в ветренную погоду по Дунаю даже не проедешь, я уже не говорю за море!!! Да и выехать тебе на нём на Дунай - будет целая гембель!!!, оформление книги отходов на местном причале только 600 грн стоит!!! Женя молодец! Хорошо умеешь уговорить не лезть в ваши угодья
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
 Следопыт
| pontik +100!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:54 | Сообщение # 39 |
 Наш человек!
| , Вовчик, ты не прав!!! Наоборот, хотел бы пригласить Вас к себе в гости на охоту, показать наши скромные места... одна проблема - у меня у самого сейчас нет нормального мотора, всё не соберусь его купить, сам езжу то с Лео, то ещё с кем-то, самому неприятно А за Виталин каюк написал как есть, т.к. столкнулся с этим когда Кептен приезжал к нам со своим катером, он тоже говорил, что у него все документы есть, спустим и поедем - оказалось всё не так просто...- граница, ёшкин кот
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:51 | Сообщение # 40 |
 Промысловик
| Женя, ты не принимай так близко к сердцу!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:22 | Сообщение # 41 |
 Наш человек!
| Уговорил, не буду!  Добавлено (26.11.2009, 14:22) --------------------------------------------- Всем привет! В очередной раз в этом сезоне, 21 ноября, ездил на охоту в родные края, в Вилковские плавни. В четверг позвонил Kaptain, спросить как обстановка по утке в наших краях и не собираюсь ли я ехать на эти выходные на охоту. Ехать я как раз собирался, т.к. пригласили друзья, да и не был уже месяц на утиной охоте! Договорились выехать двумя лодками (для большей безопасности) в 5 утра, в субботу. Последние штрихи в подготовке перед выездом, дозаправка и остальные мероприятия Решили поехать двумя лодками в «Дурной Кут», хотя были и другие варианты и предложения. До места добрались сравнительно быстро и без приключений, что обычно для нас не свойственно))) Я с друзьями стал на косе в искусственно сделанных двух засидках, а Kaptain с братом проехали глубже в плавни. Мы быстренько раскинули чучела, зарядили ружья и замерли в ожидании рассвета, с которым вроде как должна начать лететь утка Рассвет на взморье Погода стояла в тот день совсем не свойственная для такого времени года: ветер практически полностью отсутствовал, на море был штиль, небо было ясное как весной; когда взошло солнце сразу потеплело и стало ещё более смахивать на весну! Утка при этом лететь не начинала Первый налет был в 7 утра, налетела серая утка, которую мы с кумом успешно зачислили в первый наш трофей. Следующий налёт пришлось ждать очень долго… Так мы простояли в своих засидках до 11 часов дня, иногда подходя друг к другу от скуки из одной засидки в другую За всё это время налетело пару уточек, которых мы также не пропустили. Остальное время тренировались на пролетающих воронах, благо их было в то утро много ))) В 11 мы увидели выезжающего из кута Kaptainа, после этого стали сами собирать вещи и чучела, стоять дальше не было большого смысла! Общий результат охоты – 4 утки на троих, особо не похвастаешься , - это не свойственно для охот этого года!!! на заднем плане хорошо видна одна из наших засидок Выехав на глубокую воду, мы попрощались с Kaptainом и его братом после чего поехали в Вилково собираться на Одессу. Несмотря на очень плохой лёт, или его практически полное отсутствие – время, проведённое на природе, да ещё в такой тёплый солнечный день, пошло на пользу; как всегда все получили огромное удовольствие!
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:40 | Сообщение # 42 |
Следопыт
| Quote налетела серая утка, которую мы с кумом успешно зачислили в первый наш трофей Это что?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:48 | Сообщение # 43 |
 Наш человек!
| ну, в смысле налетела утка, выстрелили, взяли её, что непонятного??? здесь же нельзя писать убили и т.д. - условие модераторов!, вот и написал в алегорической форме
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:17 | Сообщение # 44 |
Следопыт
| аллегория это понятно, а вот краснокнижная качка????
Сообщение отредактировал ECHO - Четверг, 26.11.2009, 15:45 |
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:20 | Сообщение # 45 |
Следопыт
| На фото , вроде как , крыжаки и ничего краснокнижного
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025