Совместная охота форумчан по "копыту"!))))
|
|
Ванюша | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:14 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
Статус: Offline
| мужики судя по лицам на фото то вы не плохо наохотелись жаль что не чего не добыли.но это не важно,главное общение с людми и природой.я вам завидую белой завестью
когда мне охота,вот это охота
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:30 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Maksol) Подозреваю, что ее на фотике Гюрзы нет. Есть надежда, что хоть у Вовамихи сохранилась, на его фотике У меня эта фотка не получилась! Будем ждать Вовамиху! Quote (vvvleningrad) Бутылка была не пустая,в ней еще было!!! booze А мы разве не всё уничтожили ?!? Что то Борисовича не видно. Может он не до сих пор блукает с Талибаном между одесской и винницкой областью!?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:23 | Сообщение # 18 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Драконыч трезво И ЛАСКОВО смотрел на всех нас! Позволю себе добавить этж видно не вооруженным глазом Quote (Gurza) После ужина мы зашли к «гвардейцам» в люкс на экскурсию и сфоткались там на память! Свежо придание , но помнится с трудом А в общем - СПАСИБО ВСЕМ , как организаторам так и участникам сяго действа !!! Осмелюсь перефразировать известный всем слоган : Что ещё нужно чтоб ощутить себя счастливым человеком - ДУШЕВНЕЙШИЙ коллектив , рюмка-другая немирово-зелёномарочно-коньячного позитива , полный контакт с природой и живое общение !!! 
Сообщение отредактировал Банык - Понедельник, 30.11.2009, 13:53 |
|
| |
|
Gurza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (vvvleningrad) "И вот тут некоторые,решили себе позволить накладные карманы! Так вот этого мы позволять им не будем" Судя по хорошему настроению охота удалась! Единственное нужно раздолбать местных аборигенов-Талибана и Борисовича, которые оставили нас хрен знает где! В итоге три машины блуканули......
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:23 | Сообщение # 21 |
| А я не помню, шо б мы блудили
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Maksol) А я не помню, шо б мы блудили ah .......а что же можешь помнить, если вместо последней загонки вы сели кушать, а потом ещё и за общим столом откушал! 
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:29 | Сообщение # 23 |
Следопыт
| Quote (Maksol) А я не помню, шо б мы блудили Олежа , именно в тот самый момент ты вышёл в астрал , не до земных блуканий грешных коллег тебе было 
Сообщение отредактировал Банык - Понедельник, 30.11.2009, 10:30 |
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Банык) не до земных блуканий грешных коллег тебе было biggrin Да ты прав "ценителям конька" было не до этого! 
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Да ты прав "ценителям конька" было не до этого! Насколько я помню в тот день ОНИ являлись ценителями (ЭСТЕТАМИ) любого продукта содержание спирта в котором превышало 0,01 промили Quote (Maksol) А я не помню, шо б мы блудили Неужели не вспомнишь как напрямки "через летнюю кухню" проезжали ? :D 
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Охотник
| Спасибо всем за общение, за знакомство, за охоту, за юмор..!!! P.S. у меня чей то 3-х или 4-х лучевой стульчик, черненький... 
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Волчара) P.S. у меня чей то 3-х или 4-х лучевой стульчик, черненький... cool ЁБТ! Так это же мой! А я думал, что его у меня на номере украли, пока спал....... 
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:10 | Сообщение # 28 |
 Охотник
| Quote (Gurza) ЁБТ! Так это же мой! Бизнес процеСС по возврату стульчика-ты знаешь
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:27 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Единственное нужно раздолбать местных аборигенов-Талибана и Борисовича, которые оставили нас хрен знает где! В итоге три машины блуканули...... Не ну нармально????? Прощелкали основную колону и нас еще виноватыми делают.А как же джипиесы???? Что касаедся самой охоты,лично мне все понравилось,зверь был, просто его прощелкали.Скажу чесно что я на мясо не настраивался, да и толку с него?Шурпу по времени все равно не получалось сварить. Было приятно познакомится с форумчанами в живую,и побродить в этой компании по лесу.И скажу вам честно,такой погодой увидеть в лесу зверя это счастье!!! Короче я не знаю как и кому,а совмесная охота мне понравилась и свою мисию она выполнила! Единственное надо будет такое мероприятие еще немного довести до ума в плане приезда и отьезда.Получилось как то галопом по европе,а надо медленно и с растановкой.Глядиш и шурпу сварили бы! ,
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Банык) Неужели не вспомнишь как напрямки "через летнюю кухню" проезжали ? Не..Ну это я точно помню
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |