Санотстрел хищника.
|
|
филин | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:42 | Сообщение # 31 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Погода не дает нормально поохотиться! Все лисы в норах. Зато много серых ворон!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:27 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| В субботу мы продолжили санотстрел, так удачно начатый Филином,Гюрзой,Охотой и сотоварищами! Правда в этот раз отсутствовал Гюрза и Филин ,но зато присутствовали Дракон,Банык,Leningrad и др. , а также егерь Костя,ну и конечно эстонские гончаки ( забавные собани ) Саня Беретта тщательно продумывает маршрут Инструктаж и техника безопасности на первом месте!!! выгрузили собак,которые рвались в бой предусмотрительно взяли на привязь,чтобы под раздачу не пошли местные водоплавающие выдвинулись на позицию первую посадку брали с двух сторон собаки сразу воткнули носы и начали свою работу традиционный ритуал от Баныка,так сказать "на фарт" Но то ли видимо ритуал был недолгим,то ли погода (ветер с дождем)помешали-первая гонка была пустая загонка вторая - "лиманская" брали камыши по берегу лимана Банык поменял ритуал, но всё равно не помогло места красивые,но снег растаял и всюду стояла вода Дракоша присел на номере и даж немного заскучал не было лисы и здесь загонка третья "кашерная", были куропатки ,фазанки,но лисы по прежнему не было потом Дракоша увидел уток,вытащил волшебную дудочку и мы с Саней Береттой еле удержали его - он рвался в воду(благо длинные сапоги позволяли) стрельнуть пару-раз. Просил оставить его здесь на полчасика,но мы не поддались . После была еще и четвертая загонка - но и там лисы не было,зато Лешка отвел душу по бродячим собакам и положил аж 3 штуки , Банык - отправил к собачьим праотцам еще одну и начали сворачиваться. Все пришли к выводу,что лиса занорилась и продолжать ее поиски бесполезно. Дальше был обед,с продолжением............. , но это уже другая история
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:02 | Сообщение # 33 |
Следопыт
| Quote (vvvleningrad) Дальше был обед,с продолжением............. Я бы сказал , не просто обед , а обед с видом .... 
Сообщение отредактировал Банык - Понедельник, 22.02.2010, 10:05 |
|
| |
Vital11111 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:54 | Сообщение # 34 |
 Стрелок
| Quote (vvvleningrad) Все пришли к выводу,что лиса занорилась Наш коллектив (4 чел.и 1гончак) так же выезжал в субботу на санотстрел лисицы и без результатно. Прочесывали в основном камыш(он был сильно залит водой,но сухие участки присутствовали). Гончак прочесывал камыш вдоль и поперек, лез в самые дебри, но лисы там не было. Да,мужики, судя отчету и фотографиям наш коллектив ходил по вашим следам (на лимане мы были после обеда, до этого шерстили другие камышовые участки Овидиопольского района). Я думаю можно сделать вывод - что лиса готовится к появлению потомства и находится возле нор! Результатом субботнего дня санотсрела стали десяток серых ворон.
ТОЗ-25
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:59 | Сообщение # 35 |
 Старожил форума odessahunting
| Витя, спасибо за отчётик! Молодчаги! Банык с ритуалами рулит!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (vvvleningrad) Банык - отправил к собачьим праотцам еще одну и начали сворачиваться. Я надеюсь, что это был не гончак?
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:08 | Сообщение # 37 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Я надеюсь, что это был не гончак? Нет,но будем надеяться,что в следующей жизни станет
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:09 | Сообщение # 38 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Я надеюсь, что это был не гончак? Он самый , смолянисто-чёрного цвета и выползал , падла , из посадки , после Дракошиной кононады , чисто по-пластунски 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:16 | Сообщение # 39 |
 Промысловик
| Мужчины,у лисовинов сичас ГОН,искать их нужно в балках и посадках,еще на свалках.В камыше вода и им мокро спариватся.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Борисович) Мужчины,у лисовинов сичас ГОН,искать их нужно в балках и посадках,еще на свалках.В камыше вода и им мокро спариватся. Искать их этими днями надо только по норах, двумя бригадами прочесали и посадки, и лески, и овраги, а две лисы ывгнали в заброшенном кладбище. Одна ушла через центральный вход, ну а вторую наказали. Искали в самых козырных местах, и не было. Так что если нет лисы, то нету ни где, природу не обманешь...
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:45 | Сообщение # 41 |
 Загонщик
| Гоша, ты прав на 100%!
Люблю охоту больше чем.....
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Так что если нет лисы, то нету ни где Ну, это логично
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 43 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) Дракоша увидел уток Витя что там с уткой на Сухом??? Это не касается темы! Админ
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 44 |
 Промысловик
| И на последок видео-зарисовка нашей субботней охоты,а точнее сказать санотстрела хищника. События субботы плавно перетекли в воскресные стрельбы,но это в другой теме ( p/s хотел поблагодарить егеря Костю за чудное вино"Новак" собственного производства,которым он угощал нас в обед и за которым мы ещё и в воскресенье заехали )
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:33 | Сообщение # 45 |
| А продолжение со стенда будет?
|
|
| |