Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
К сожалению.....
MaksolДата: Вторник, 06.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
Прежде всего, хочу еще раз напомнить о ПРАВИЛАХ ФОРУМА , которые каждый из нас прочитал (по крайней мере должен был это сделать) при регистрации на форуме.
А так же хочу напомниить, что ДАННЫЙ САЙТ
И с сожелением приходится констатировать тот факт, что некоторые из нас игнорируют правила форума и своими выссказываниями совсем не способствуют доброму и конструктивному развитию нашего сайта. Это очень печально. Изначально у нас сложились добрые и конструкивные отношения. Многие из нас, благодаря форуму приобрели новых друзей. Именно поэтому, что мы как и прежде, оставались друзьями и коллегами, создана данная тема.
К сожалению приходится признать, что назрела необходимость, для начала осветить эту проблему.
Посему, предлагаю пока, что ограничиться предупреждением тем товарищам, которые игнорируют правила поведения. Называть их ники ПОКА не буду. Очень хочу чтобы эта тема НЕ ПОЛУЧИЛА своего развития на форуме и что бы здесь было, как меньше сообщений, что бы не ставить неуд за поведение!
Надеюссь все отнесутся к этому с понимаеним и без обид.

На охоте, мне всегда охота!

MaksolДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:59 | Сообщение # 16
VlasIg, Это Ваше мнение и Вы имеете на него полное право, но давайте попробуем разложить Ваше мнение по полочкам. Ибо по меньшей мере это мнение не объективно. Постараюсь Вам это доказать Вы не против?
Quote (VlasIg)
Многие про охотничью культуру, традиции даже не слышали ...

Абсолютно с Вами согласен. Так вот как раз для того, что бы мы не утратили этого культурного наследия, как раз для того что бы охотники как начинающие, так и опытные могли узнать о культуре охоты, традициях охоты, истории развития охоты, создан этот сайт. И чем больше мы будем делиться друг с другом, чем больше будем выкладывать всевозможной информации на эту тему, тем культурнее мы будем сами. Чего только стоит тема про охотничьи открытки!? А если человек сам по себе бескультурный, то вряд ли этот сайт ему поможет, хотя очень надеюсь, что зернышко посеет.
Quote (VlasIg)
В жизни мало, что видели, но посвистеть любят ...

Так все "посвистеть" любят. И это проблема общечеловеческая, и к нашему сайту имеющая лишь косвенное отношение. Здесь собрались люди с разными взглядами на жизнь, социальным положением, достатком, темпераментом, но объединенные одним - страстью и любовью к охоте. И когда встречаются столь "разношерстная" компания (в самом добром смысле этого слова), то неизбежны разговоры "не по теме". Люди для того и общаются, что бы найти общие интересы, утвердиться в своих взглядах на жизнь, поделисть своим мнением и т д.
Quote (VlasIg)
Уже для "одаренных" флудильну сделали.

Игорь! Слово Одаренный имеет очень добрый и глубокий смысл, характеризующий человека, по отношению к которому применено это слово, как человека с экстраординарными сособностями, в большинстве своем не доступними для обычной массы людей. Я искренне рад, что у нас на сайте есть такие люди. Но что то мне подсказывает, что заключив это слово в кавычки, оно приобретает совершенно противоположный насмешливо-высокомерный тон и смысл. Это к сожалению печально.
На большинсве сайтов, форумов есть флудильня. К сожалению не всегда наши разговоры вписываюстя в рамки созданных разделов и тем. Как раз для того, что бы не уходить от тем и не расспространять массу информации не несущей смысловой составляющей в рамках конкретной темы и создана флудильня.
Quote (VlasIg)
И все равно. Во всех темах один треп стоит, а толку 0.

Оставлю без коментария. Думаю Вы просто погорячилсь.
Quote (VlasIg)
К сожалению и наш форум превращается в балаган и становится мало интересным.

Закончу с чего начал - Это Ваше мнение и Вы имеете на него полное право.

На охоте, мне всегда охота!

ГошаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:03 | Сообщение # 17
Quote (VlasIg)
К сожалению и наш форум превращается в балаган и становится мало интересным.

А по моему наоборот!
Смотрите статистику, с каждым днём увеличивается количество тем, и зарегистрированных посетителей.
Да и иногородних тоже постоянно увеличивается, и самое главное, что они принимают участие в дебатах, хотя разговоры ведуться в основном о нашей области.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

drakonДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:29 | Сообщение # 18
Промысловик
Наш сайт горячий как кипяток ,и общение на нём горячее и интересное,с ним может сравнится разве что Ганс ,а остальные из мне известных нудные как зелёные сопли после зимней утиной охоты,на которых ведётся перестрелка ссылками и толерантни розмовы как говорит тот ДЕБИЛ в президентском палаце tongue

vvvleningradДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:25 | Сообщение # 19
Промысловик
Quote (drakon)
остальные из мне известных нудные как зелёные сопли после зимней утиной охоты

Какой слог, присоединяюсь к вышесказанному thumbup victory
Охотятся там в основном на ссылки на других сайтах,ничего личного,ничего по делу,никаких трофеев- одна чистая и временами голимая теория yahoo

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025