|
SsangYong
|
|
| Gurza | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:03 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Рекстон мне тоже нравится!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Банык | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 32 |
|
Следопыт
| Обладаю , другого слова не подберу , Кайроном (он же Кирюха) с 8 марта прошлого года , до этого было много чего , не буду мглить другие модели автомобилей ... Сейчас , по прошествии 1,5 лет , могу с увереностью сказать - автомобиль полностью оправдявает выбор - ЦЕНА / КАЧЕСТВО ... Касательно расходников и прочего ничем не отличается от Мицика и Тоёты . В прошлые выходные первый раз загнал его в реальное болото , свидетелями наши же форумчане , машина не дала ни одного сбоя , тьфу-тьфу-тьфу (Т Т Т) , а испытывать было на чём , при условии летней трассовой резины корейского роду племени . Моё закончило
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:20 | Сообщение # 33 |
 Старожил форума odessahunting
| Мне тоже больше всего имено Кирюха нравицо. По размерам по моему Ваще не отличается от Рекстона, но по цене - значительно дешевле.
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| Банык | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:14 | Сообщение # 34 |
|
Следопыт
| Всё же разница есть , пусть и не большая ... У Рекса объём багажника на 240 литров больше и расстояние между передними и задними на 7 см , за то по ширине внутри салона уступает Кирюхе + там есть межколёсный дифф , но за-то мост обычный , а Кире этого девайса ма , но тут задний мост повышеного трения стоит ... В общем обе машины хороши , но Рекс мне внешне не глянулся , дело было не в цене ... по фаршу обе делюксовские модели эдентичны , клиринс одинаковый , принципиальная разница лишь в объёме двигателя и размере кузова .
Сообщение отредактировал Банык - Пятница, 23.10.2009, 13:16 |
| |
|
|
| Алексей | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:31 | Сообщение # 35 |
 Загонщик
| Привет братва. Недавно выбирал себе SUV. Присматривался к Рекстону (все остальные Санги --Это на большого любителя) читал отзывы, говорил с хозяевами. Позитив:Мягкий, экономичный, большой. Негатив:Прблема с перепродажей(думают что Китаец--непрестижность марки), проблемы с запчястями, гарантия и есть и в тоже время ничего делать бесплатно не хотят(сервис АИСа). У знакомого навернулись 4 форсунки из 5-ти (ремонт 13 тыс.грн.)Только не надо кричать --плохая заправка ,все заправляются на тех же по всей Украине.Наворачивалось сцепление. Сервисантам на АИСе --только молотками по тракторам колотить,некоторые запчасти надо ждать 3 месяца. К Мерседесу он имеет такое-же отношение как Грейт Вол к мицубиси Скидки на них потому, что Компания почти Банкрот.
МЦ21-12 Benelli Rafaello De Luxe Два ведра патронов
|
| |
|
|