|
Mitsubishi - L200
| |
| Борисович | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:23 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Топливная на другую солярку расчитана!!!На нашу солярку производитель убивает внутреннее давление в топливной с 1800 бар до 1200,теряется пару лошадей но она на нашей солярке ходит.Мшины очень сильно отличаются,даже внешне.Арабская модель при закупке оптом изначально дешевле на 30%,и готовилась она на совсем другие условия.Обьяснять на какие я думаю смысла нет. Можеш даже у Лехи спросить,брал бы он щас арабский вариант?
Сообщение отредактировал Борисович - Четверг, 28.05.2009, 15:24 |
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| да было бы интересно услышать ответ на этот вопрос. но и разница для многих по деньгам ощутима.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:19 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Ну когда Леша свой покупал за 27000 с кунгом и корытом,Женя за 2700 взял без кунга и корыта но официал.Щас какой расклад не знаю. Добавлено (28.05.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Sanchaz) да было бы интересно услышать ответ на этот вопрос. Отвечу за кума,так как знаю ответ-НЭТ!!!
|
| |
|
|
| yurchik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| Я занимамюсь запчастями, и с уверенностью могу сказать что "араб" любой марки на порядок хуже от официала и по качеству сборки, и по качеству материалов, и по комплектации. Quote разница для многих по деньгам ощутима Разница между Жигулями и Мерседесом тоже ощутима. Я считаю что покупка "араба" это деньги на ветер.
Охота на охоту!
Сообщение отредактировал yurchik - Четверг, 28.05.2009, 16:31 |
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| Quote что "араб" любой марки на порядок хуже от официала и по качеству сборки, и по качеству материалов, и по комплектации. по качеству сборки и материалов? я видел завод где собирают эти L-200 и Тритоны. ты думаешь тайцы для нас делают лучше?
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Промысловик
| Лучше или хуже они собирают, это один вопрос.А вот комплектация другая это факт!Сравни бампера.К нам идут пласмасовые к арабам учитывая ихнюю культуру никилированые,которые в последствии ржавеют у нас,а у них нет!Климат другой.Эт я к тому что детали уже разные,как и их качество!!!
|
| |
|
|
| алладин | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
 Промысловик
| а как ведет себя длинный кузов в тяжелых условиях, это минус для внедорожников
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:06 | Сообщение # 23 |
 Промысловик
| Минус но не большой,скорее всего особенность к которой нужно привыкнуть.С пустым кузовом маневрировать на больших скоростях не стоит,а в тяжелых условиях у него минусов практически нет кроме серьезных оврагов.Опять же с мозгами и мало мальским опытом проблем нету.Я видел Женин л-200 в тяжелых условиях,то УАЗик мой просто отдыхал.Там где я УАЗика кидал уже на пониженую,Л-200 шел на полуспущеных не ощющая нагрузки.Один раз его Женя посадил по не опытности, я сел за руль и без посторонней помощи свободно вылез.А когда я сел УАЗом по двери,то он меня дергнул даже ни разу не буксанув при этом,и это все на штатной резине!!!
Сообщение отредактировал Борисович - Четверг, 28.05.2009, 19:08 |
| |
|
|
| yurchik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) по качеству сборки и материалов? я видел завод где собирают эти L-200 и Тритоны. ты думаешь тайцы для нас делают лучше? Однозначно лучше, там и сосредоточено наверно половина производства Японии, на оригинальных запчастях очень часто пишется что тайцы сделали, да и помимо машин взять ту же бытовую, компьютерную технику, все делают там же, и нареканий не было.
Охота на охоту!
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Старожил форума odessahunting
| Давайте дождёмся ответа Талибана! Очень интересно его мнение!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Следопыт
| Quote Однозначно лучше, там и сосредоточено наверно половина производства Японии Юра, ты наверное не понимаешь. это у нас в СССР делали для одних лучше, а для других херово. на одном заводе не могут делать лучше-хуже, различия только в комплектациях. это не Лада\Жигули, это Митсубиши. не надо плодить байки, я видел как на одной площадке стояли праворукие тритоны и леворукие L200 . тоже самое касается Форда Рейнджера.
|
| |
|
|
| yurchik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:40 | Сообщение # 27 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) я видел как на одной площадке стояли праворукие тритоны и леворукие L200 Это именно в Арабских Эмиратах ?
Охота на охоту!
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:03 | Сообщение # 28 |
 Следопыт
| в Тайланде, их не выпускают в ОЭ.
Сообщение отредактировал Sanchaz - Пятница, 29.05.2009, 15:04 |
| |
|
|
| Борисович | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
| Вот то чем отличается официал от араба: L200 приспособлен к эксплуатации в Украине - мощное внедорожное рамное шасси, двигатели - для холодного климата (подогрев топливного фильтра, две аккумуляторные батареи и система облегчения пуска для дизеля, генератор и стартер повышенной мощности). В стандартную комплектацию входит антикоррозионная обработка днища и скрытых полостей кузова, усиленная передняя защита картера, моторного отсека и раздаточной коробки, дополнительный задний отопитель, аудиоподготовка, электронный иммобилайзер, централизованная система блокировки замков, задний противотуманный фонарь. Автомобили L200 дополнительно оборудованы боковыми зеркалами с электрообогревом с хромированными корпусами, хромированной декоративной решеткой радиатора и молдингами, кондиционером, электроподогревом передних сидений и травмобезопасными электростеклоподъемниками.Добавлено (29.05.2009, 22:00) --------------------------------------------- Вот еще: Почему стоит покупать L200 у официального дилера? Выбирая автомобиль, нужно учесть, что есть целый ряд факторов, которые могут в дальнейшем повлиять на его условия эксплуатации и затраты, связанные с ними. У официальных автомобилей, есть целый ряд преимуществ, которые нивелируют дополнительные, на первый взгляд, затраты, связанные с его приобретением. Поэтому очень важно понимать, что стоит за розничной ценой в прайс-листе. Между официальным и "серым" автомобилями существуют различия в комплектациях. Объясняется это очень просто: "серые" автомобили это модификации для других рынков, где другие требования к безопасности, климатическим условиям, потребностям покупателей и т.д. Например, отсутствие у "серых" автомобилей таких базовых вещей, как подушки безопасности и системы ABS и EBD, может превратить любую нештатную ситуацию на дороге в аварийную с неприятными последствиями для вашего здоровья и автомобиля. L200, официально поставляемый в Украину, полностью адаптированы к отечественным климатическим условиям: на них установлены более мощные стартер и генератор, которые гарантируют запуск двигателя при низких температурах, специально настроены системы подачи топлива и запуска двигателя, в наличии силиконовые уплотнители на дверях (двери не примерзают к кузову при низких температурах), все эксплуатационные жидкости и масло соответствуют нормам для стран с холодным климатом и т.д. На официально завезенные автомобили распространяется заводская гарантия на 3 года или 100 000 км пробега. Официальный дилер не заинтересован в отказе от гарантии, т.к. все затраты на гарантийные работы и ЗПЧ ему в полном объеме компенсирует производитель. Качественные и оперативные сервисные и ремонтные работы обеспечивают 45 официальных сертифицированных дилерских центров по всей территории Украины и официальные дилерские центры в европейских странах. В отличие от "серых" СТО, только официальный сервис имеет в наличии очень дорогостоящие диагностические стенды и специнструмент, которые являются одним из основных условий его сертификации. Кроме того, сотрудники официальных сервисных центров регулярно проходят обучение, в том числе и за рубежом. Официальные дилерские центры имеют постоянный склад ЗПЧ, и, как следствие, при необходимости установка дополнительного оборудования или ремонт вашего L200 будут произведены в кратчайшие сроки - автомобиль не будет простаивать неделями на станции, ожидая комплектующие. Приобретая официальный L200, вы можете быть уверены в том, что автомобиль был поставлен в Украину в собранном виде, его не собирали и не разбирали в гаражах, он прошел предпродажную подготовку и готов к эксплуатации на дорогах. Кроме того, вы будете владеть достоверной информацией относительно страны-производителя автомобиля, а также рынка, для которого данный автомобиль предназначался. Официальный автомобиль - это гарантия того, что за него уплачены все налоги и таможенные сборы, у вас не возникнет проблем с контролирующими государственными органами. Комплект документов на автомобиль обязательно включает сертификат соответствия, который подтверждает соответствие автомобиля всем нормам и требованиям действующего законодательства по эксплуатации автомобилей на территории Украины. В официальном дилерском центре заинтересованы, чтобы Вы вернулись на сервис, чтобы Вы купили новый или дополнительный автомобиль, потому что это официальный бизнес, который работает на долгосрочной основе. Если оценить все вышесказанное и подсчитать все затраты средств и времени, то напрашивается абсолютно логичный вывод, что официальный L200 - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, гарантия безопасности Вашей и Ваших близких, качественное и оперативное обслуживание Вашего автомобиля.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
 Старожил форума odessahunting
| Толя! А ты часом с Мицубаном не в пополамах?
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|