Cоревнования по компакт-спортингу среди форумчан сайта!
|
|
Gurza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| 20 июня 2009 в 09-00 на нашем стрелковом стенде возле Гребного канала состоятся соревнования по компакт-спортингу среди форумчан нашего сайта! Соревнования будут проходить по олимпийской системе. Сначала будет квалификация-25 мишеней, стреляют все участники, потом будет финал в котором будут принимать участие 6 сильнейших спортсменов, тоже 25 мишеней. В случае одинакового результата в Квалификации определение шестерки сильнейших будет определяться путём перестрелки до промаха. Победители соревнований будут награждены медалями и подарками. Все участники стреляют только спортивными патронами(24гр.), которые будут выданы организаторами соревнований и только со своих ружей! При себе обязательно иметь разрешение на оружие! Лица не имеющие документов на оружие, в нетрезвом состоянии или нарушившие правила техники безопасности будут отстранены от участия в соревнованиях. Стоимость участия в соревнованиях 220 гр. В эту стоимость уже входят патроны, тарелочки и другие организационные сборы. Регистрация участников соревнований: 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6................ з.ы. дописываем фамилию, имя и НИК.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6. Белый Владимир(МАЗАЙ) 7. Сычёв Игорь ( Гоша) 8. Грицышен Анатолий(Борисович) 9. Гладушевский Алексей(Лукич) 10.Потопольский Виталий(Алладин)
Сообщение отредактировал алладин - Пятница, 29.05.2009, 17:13 |
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Витала, а где пан Вальдэмар? Камыш косит?
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Наш человек!
| Вальдемар обещал ведь уехать на две недели камыш косить, вот его и не видать :D
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
 Наш человек!
| Регистрация участников соревнований: 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6. Белый Владимир(МАЗАЙ) 7. Сычёв Игорь ( Гоша) 8. Грицышен Анатолий(Борисович) 9. Гладушевский Алексей(Лукич) 10.Потопольский Виталий(Алладин) 11. Нестеров Евгений (Жека)
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Регистрация участников соревнований: 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6. Белый Владимир(МАЗАЙ) 7. Сычёв Игорь ( Гоша) 8. Грицышен Анатолий(Борисович) 9. Гладушевский Алексей(Лукич) 10.Потопольский Виталий(Алладин) 11. Нестеров Евгений (Жека) 12. Жбанков Вадим ( Вальдэмар ) Добавлено (29.05.2009, 20:12) --------------------------------------------- Quote (Gurza) Витала, а где пан Вальдэмар? Камыш косит? чё соскучил, лучьше поехал и помог камыши косить:D Quote (МАЗАЙ) Вальдемар обещал ведь уехать на две недели камыш косить, вот его и не видать спасибо партизан отмазал всем привет !
Сообщение отредактировал вальдэмар - Суббота, 30.05.2009, 15:37 |
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| Ну подолждал-бы немножко,а то под номером зарегистрировался что точно не приедеш!
|
|
| |
77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Наш человек!
| Quote (Борисович) Ну подолждал-бы немножко,а то под номером зарегистрировался что точно не приедеш! Буду очень старатся, тут номер неважно
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кум) очень буду стараться приехать Володя, постарайся! Я понимаю, что Волгоград от Одессы не так близко, главное мы тебя ждём и будем очень рады видеть!
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Встретим, разместим, обогреем, оббер....НЕ! Это из другой истории
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
 Промысловик
| Да,хотел предупредить!Стрелять буду из своего "Маверика"-кородкоствольного помповика.Так как "бенельку" продал,а мой "Колумбус" обещают на начало июля. Если есть какието возражения,то говорите сразу!
|
|
| |
vito | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Матёрый охотник
| Регистрация участников соревнований: 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6. Белый Владимир(МАЗАЙ) 7. Сычёв Игорь ( Гоша) 8. Грицышен Анатолий(Борисович) 9. Гладушевский Алексей(Лукич) 10.Потопольский Виталий(Алладин) 11. Нестеров Евгений (Жека) 12. Жбанков вадим ( Вальдэмар ) 13. Личман Владимир (77) очень буду старатся приехать 14. Васильев Сергей (Кум) 15. Николаев Виталий (Vito) Приеду попозорюсь Я этих тарелочек никогда не стрелял. Интересно, они вкусные? 
|
|
| |
Борисович | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
 Промысловик
| Кашу с топора ел? Значится тож самое,но то что мы пьяные от них в конце будем это ФАКТ!!! Кулинарные и застольные вопросы, мы будем решать в другой теме! Тут только регистрация! Админ.
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| Сообщение удаленно! Пишите по теме! Админ!
|
|
| |
Kaptain | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
 Загонщик
| Регистрация участников соревнований: 1. Максименко Олег (Максол) 2. Теравский Владимир( Понтик) 3. Иванер Виталий (Гюрза) 4. Демидас Сергей (Деми) 5. Коваль Алексей(Талибан) 6. Белый Владимир(МАЗАЙ) 7. Сычёв Игорь ( Гоша) 8. Грицышен Анатолий(Борисович) 9. Гладушевский Алексей(Лукич) 10.Потопольский Виталий(Алладин) 11. Нестеров Евгений (Жека) 12. Жбанков вадим ( Вальдэмар ) 13. Личман Владимир (77) очень буду старатся приехать 14. Васильев Сергей (Кум) 15. Мумладзе Дмитрий
|
|
| |