Удлинители ствола
|
|
алладин | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 61 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Точно, только не без разборки, а без допилки Точно, Виталя?! совершенно в точку Quote (Vik@D) сразу после покупки он разобрал п/а до винтика и обработал напильником я это имел в виду Quote (vvvleningrad) Виталя,хочется верить,что вы всё же знаете,как снимать УСМ и разбирать затвор (или почистить некому? вот и не разбираете Витя в среду мне покажешь и незабудь взять шомпол и масло
|
|
| |
Vik@D | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 62 |
 Стрелок
| Quote (drakon) ничего не изменится в лудшую сторону а только ухудшется баланс и манёвреность ружья . Насчет баланса - спорный вопрос, а вот управляемость, маневренность - таки да!
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 63 |
 Матёрый охотник
| Quote (drakon) что при переходе с700мм на 750 мм ничего не изменится в лудшую сторону 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 64 |
 Промысловик
| Quote (алладин) итя в среду мне покажешь и незабудь взять шомпол и масло Конечно возьму и покажу,только ты тогда за тарелки платишь
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:21 | Сообщение # 65 |
 Промысловик
| valdod, если ты обратил внимание я написал что при переходе с 700мм на 750мм ничего не изменится , на таблице тобой предоставленной даные 510мм к 900мм и это действительно так, потому что на 510мм порох скорей всего не сгорал и прирост скорости терялся чего могло не произойти если для эксперемента взять сволы 680 мм к 900мм . Quote (Vik@D) Насчет баланса - спорный вопрос, Вопрос абсолютно не спорный , так как речь идёт о полуавтоматах а там при заряженом магазине балас и с коротким стволом смещён в переднюю часть ружья .
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:26 | Сообщение # 66 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Den) А я бы рекомендовал взять всё-таки п/а со стволом 30" (760 мм) +1
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
valdod | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:45 | Сообщение # 67 |
 Матёрый охотник
| Quote (drakon) valdod, если ты обратил внимание я написал что при переходе с 700мм на 750мм ничего не изменится Так это я как раз в ПОДТВЕРЖДЕНИЕ твоих слов , что увеличения скорости заряда на современных порохах при удлинении ствола (после определенной длины скажем в 600 мм) практически не происходит или эту величину можно считать несущественной. И задача обеспечения нужной резкости переходит в плоскость выбора КАЧЕСТВЕННОГО патрона или самостоятельного его снарядения. А говорить о длине прицельной линии применительно к стволам соизмеримой длины не приходится, если это не 510 и 810, скажем... Возможно есть целесообразность использовать удлинители ствола при навесках Магнум? И здесь более уместен ствол более 71 см? Я такими практически не пользуюсь и сказать по этому поводу ничего не могу...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Пятница, 19.02.2010, 12:48 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:45 | Сообщение # 68 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) А я бы рекомендовал взять всё-таки п/а со стволом 30" (760 мм) +1 А почему +1??????? Никаких аргументов не приведено
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 69 |
 Старожил форума odessahunting
| Какие тут могут быть аргументы? Ножовка дома и бесплатно, а удлинитель денег стоит!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |