BENELLI
|
|
Банык | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:34 | Сообщение # 106 |
Следопыт
Статус: Offline
| Лёша , минералки холодной хочешь ?
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:35 | Сообщение # 107 |
 Промысловик
| Ты ипользуеш и впечатления не какие
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:36 | Сообщение # 108 |
 Следопыт
| Очень будет помагать особенно для SBE2, т.к. даст увеличение длины ствола и 0.75 - оптимальная вкрутка для стрельбы по гусю (например) дробью от 1 до 2/0. У меня на 30" стволе и на М2 на 28" стволе 0.75 показала лучшие параметры кучности и резкости на всех патронах (которые тестировали) от 36 г. B&P "1", 42 г. S/M RIO "2/0" до 50 г. B@P и 50 г REM (магнумов). На дистанциях как 35 метров так и 60 метров. Рекомендую именно эту вкрутку для стрельбы "крупняком"!!! Бенелли таких не делает, нужно брать Брайли или что-то ещё. (если нужно). (лично видел только 1.0 и 0.5). (хотя на сайте есть отметки как * и **) Опыт использования удлинителя на 30" стволе и 1.0 уже мной обсуждался... (не тратьте деньги на такую вкрутку), уж лучше купить 0.5 !!! (честно)
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 03.12.2009, 14:44 |
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:36 | Сообщение # 109 |
 Промысловик
| Quote (Банык) Лёша , минералки холодной хочешь ? Хочу , а то горло болит уже кричать
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 110 |
 Промысловик
| Quote (drakon) впечатления не какие ну ты Дракоша загнул,никакие а то ты не видел как "матрос"выпал метров за 80 и ты уже не стрелял Quote (Den) Бенелли таких не делает у меня написано Benelli Urbino no steel shock ** - видимо всё же делают
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:57 | Сообщение # 111 |
 Следопыт
| Если так - тогда у тебя ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ вещь в руках. Я видел только на 1.0 и 0.5!!! (для криочоков). У меня 1.0 (покупалась в Одессе в Дуплете) тогда стоила 450 грн. или что-то около того (5.2). Сколько сейчас эта стоит - хочу такую купить!!! (ИЛИ ПОМЕНЯТЬ).
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:11 | Сообщение # 112 |
 Промысловик
| для криочоков, в Дуплете брал, так и стоила около сотки- 4 года назад . сейчас наверное до 1000грн,специально не смотрел, незнаю.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:27 | Сообщение # 113 |
 Следопыт
| Где-то были мои результаты пробных отстрелов... vvvleningrad Так выходит нам есть про что поговорить, а не "20-30 уток за сезон" и "двойные стандарты ребят с Западной Украины" :D Ну и что , что у нас за сезон бывает 300 уток зато из них наших - 295!!! (5 - подранки спортивным патроном) Удачных охот... я в теме и в доле!!!
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 03.12.2009, 15:28 |
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:02 | Сообщение # 114 |
 Промысловик
| Quote (Den) Очень будет помагать особенно для SBE2, т.к. даст увеличение длины ствола и 0.75 - оптимальная вкрутка для стрельбы по гусю (например) дробью от 1 до 2/0. Эта насадка полная херня и Ленинград это знает но молчит(от Западных друзей набрался) мы с ним её протестировали вдоль и поперёк и плюсов ноль ,только сто грамовая ялда на конце ствола висит и 100 $ потрачено.SBE2 ниже №3-ки однозначно лучше бьёт 0.5 .Добавлено (03.12.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ну и что , что у нас за сезон бывает 300 уток зато из них наших - 295!! А по отчётам чуть больше пятидясити ,вот тебе и двойные стандарты  Добавлено (03.12.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Den) (которые тестировали) от 36 г. B&P "1", 42 г. S/M RIO "2/0" до 50 г. B@P и 50 г REM (магнумов Мы пользуемся только двумя известнишими фирмами:vvvleningrad корпорейшен лимитед и drakon корпорейшин и очень ними довольны.
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:33 | Сообщение # 115 |
 Наш человек!
| Quote (Den) Бенелли таких не делает, нужно брать Брайли или что-то ещё. (если нужно). (лично видел только 1.0 и 0.5). (хотя на сайте есть отметки как * и **) Ничего подобного. у меня в комплекте 6 дульных сужений. Начиная с самой малой - extra full 1,25 ,*,**,***,****,с****, соответственно. Хочу подметить,может и писали об этом,но на всякий случай - 1,00(*) предназначена только под дробь без контейнера,а вкрутка экстра фулл,дак ваще под дробь № 5 и выше.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:38 | Сообщение # 116 |
 Промысловик
| Quote (Пиф-Паф) extra full Покупал опционально? У меня такой нет .
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 117 |
 Следопыт
| drakon Нет, правильно говорить по "нормам отстрела..." А вот нормы отстрела и количество домашнего видео - ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, но увы, такова жизнь. Что главное в отчёте Алладина: 1. ОТЛИЧНАЯ ОХОТА (это для охотников). 2. "все трофеи добытые нашим колективом в пределах нормы" (это для сохранения культуры и этики охоты). Пиф-Паф Мы тут говорим про удлинитель 5 см, а не комплект дульных "вкруток".
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 03.12.2009, 17:48 |
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 118 |
 Наш человек!
| Quote (Den) Мы тут говорим про удлинитель 5 см, а не комплект дульных "вкруток". за удлинители незнаю,а вот обозначения вкруток видел *,**. Простите засранца,если влез со своей ложкой дегтя в Ваш боченок Quote (drakon) Покупал опционально? У меня такой нет . NO STEEL-SHOT-E-F-BENELLI ARMI-CRIOCHOKE. Да нет,я как бы не вижу смысла для себя в этой накрутке,кроме,как голубиная охота. Проверю следующей осенью. Пока голуби под бенелли не налетали стаями 
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:24 | Сообщение # 119 |
 Промысловик
| Quote (Den) А вот нормы отстрела и количество домашнего видео - ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, но увы, такова жизнь. А кто тебе не даёт точно также писать и редактировать отчёты? Алладин и ребята для меня уважаемые люди по которым видно что могут, мы не скрываем ничего и сразу видно квалификацию и когда ECHO забрасывает ничем не потверждёными цифрами и кричит что у него самый большой в мире калькулятор , а мы даже не знаем мальчик он или девочка, пятнадцать лет ему или пятьдесят ,охотник он или нет ,а второй ,для форумчан в красках описывает как он пятью выстрелами каждый раз берёт пять уток и тут-же не выдержав признаётся что на домашних снимках кровавая баня ,кто есть кто .
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:25 | Сообщение # 120 |
 Следопыт
| Нет, тут вообще не про это. Я поделился личным опытом, ты поделился своим (или обосрал мой), кто-то своим. Форум от этого не стал краше. Если бы все (или половина) охотников (не имею в виду форумчан) имели 10-ю часть теоретических знаний и поменьше эмоций, связаных с САМОВЫХВАЛЕНИЕМ, то было бы гораздо больше хороших охот у нас (имхо). Охота у каждого своя. Всем приятно добыть трофей, но кому-то ещё приятно его съесть или засолить, а кто-то хочет просто отдохнуть. Каждому своё. НО НИКОМУ НЕ ПРИЯТНО читать БРОВАДУ, которая уходит за рамки закона (хотя это тоже может быть чья-то позиция). Тут тема про Бенелли и вопрос касался перезарядки на 24-х граммах. Он решён. А стреляет каждый чем хочет и как видит это. Эх Бенелли... хороша...
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 03.12.2009, 18:34 |
|
| |