Browning Phoenix
|
|
Руслик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| думаю прикупить себе такое,кто что может расказать об этой марке
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| А ты что, ещё не купил?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:16 | Сообщение # 3 |
 Охотник
| севодня иду покупать думал поехать купить БУ неполучилось беру новое с магазина
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Старожил форума odessahunting
| Сколько денег?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:56 | Сообщение # 5 |
 Охотник
| со скидкаим где то 14.500 грн
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
 Наш человек!
| Автоматы Browning не видел и не стрелял. Двухстволки вертикальные да, - оружие безупречное, хотя очень дорогое (двухстволки стоят дороже автоматов) и тяжеловатое. В любом случае фирма брендовая и фуфла быть не может, главное, чтобы это только не Польша была или ещё что-то, как сейчас делают Бенелли по лицензиям. А какой тип перезарядки патронов? : инерционный или на выхлопных газах? Если инерционная перезарядка - лучше знать заранее какой минимальный дробовой заряд должен быть!!!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| инерционки Браунинг не выпускат и не выпускал. было Ауто-5 , и то на откате ствола система перезаряжения. Браунинг- Бельгия и только она, не слышал что бы что-то выпускали в других странах.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Производят ещё Испания Уточняю: ПОРТУГАЛИЯ и ЯПОНИЯ (со слов торгующих людей)!!!
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 20.08.2009, 11:45 |
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Следопыт
| да в Португалии производят Феникс, поисковик выдал, а в Японии производят Ауто5 , потент которого купили Мироку, но они под своим брендом его производят. в Испании знаю, производят Ауто 5 только в 16 калибре! так же патент выкупили на этот калибр, стоит порядка 7 тыс евро! и не просто купить, очередь!
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Охотник
| Прукупил себе даное ружьё на седьмом небе от счастья :D.Подробный отчет завтар а сейчас спать в 5 утра на роботу надо
|
|
| |
ВовАн | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Поздравляю,классное ружьё
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
Руслик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| Маленький отчетик об оружие и охотничьих выходных Итак, начну, так как раньше не мог выходные прошли бурно охота, день рождения Кума, помощь в сборке картофельного урожая (3 дня жестко помогал всем родственникам бабушке, отцу, тетке копать картошку) утром и вечером проверял новое ружье на охоте И так самое ружье Как по мне просто СУПЕР сидел думал что написать минут 5 еще раз повторюсь ПРОСТО СУПЕР У нас в магазине стоило 15.600, но есть у меня хороший знакомый у него хорошая скидка, получилось я купил ружье и чехол(180грн) 14.200грн.На учет мне его поставил и справку на приобретение брал еще один знакомый+Кума день рождения (было в пятницу)Решили мы с кумом Тут без 100 грам. кина не будет. Так как оружие и машины не обмывают (как говорят). То собрались в воскресенье ПО ПОВОДУ День рождения кума и парням корые помогали в приобретении оружия могрыч поставить .Сказано сделано вот так и прошли выходные КУМ тут все класные парни утрений трофей трофей варится картошечка печется нарезали помидорок сальца как все вкусно было  Добавлено (25.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- С Ружья выстрелил, где то около 30 патронов повторюсь, просто СУПЕР я доволен как СЛОН. Ружье собрано в Португалии, а так пока все что могу сказать об остальном сам читал 3 дня в интернете,вроди нариканий нет у владельцев,все ружьем довольны и я втом числе 
|
|
| |
jamps | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Стрелок
| Руслик , искренне рад за Вас ! Пусть ружье только радует меткими выстрелами и долго , и безупречно служит Вам !
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:33 | Сообщение # 14 |
 Промысловик
| Руслан,мои поздравления! Пусть служимт верой и правдой и никогда не подводит!!! Сколько оно весит? И сфоткай его в рзобраном виде на более близком растоянии.
|
|
| |
Руслик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Охотник
| Quote (Борисович) Сколько оно весит? 3.250гр
Сообщение отредактировал Руслик - Воскресенье, 30.08.2009, 18:04 |
|
| |