Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тросирующий патрон для гдладкостволки.
БорисовичДата: Вторник, 08.09.2009, 00:31 | Сообщение # 16
Промысловик
Статус: Offline
Мужчины,стенд реально поможет.....трасер НЕТ!!!
Инстрктор увидит твои ошибки и подскажет как с ними боротся.Самая распространенная ошибка которую делають большинство охотников, это остановка ствола во время выстрела.
Quote (Гоша)
Я единственный раз в жизни стрелял на стенде, на соревнованиях форумчан, и как все видели отстрелялся отлично (простите за нескромномть), а всё практика стрельбы на охотах.

Гоша,если бы лучше было учится самому, тогда перестали бы быть актуальными учебные заведения и педагогика.По природе своей знания всегда накапливались дольше чем передавались!!!
А поскольку мы ограничены временем(жизьню),то лучше если есть возможность, научится стрелять за неделю с инструктором и закрепить выученое на охоте, чем десять леть думать что ты делаеш не так и поможет ли трасер.

Сообщение отредактировал Борисович - Вторник, 08.09.2009, 11:00

GurzaДата: Вторник, 08.09.2009, 08:01 | Сообщение # 17
Старожил форума odessahunting
Quote (Борисович)
Мужчины,стенд реально поможет

Полностью согласен с Борисовичем! Потратьте немного денег на стенде и результат вы увидите сразу. Но обязательно с инструктором!

Плавни и болото-вот моя охота!

ГошаДата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 18
Борисович, Дак кто же с этим спорит!
Просто мы же не на соревнования готовимся! И ко всему, ни один выстрел за всю историю охоты не повторяется!(я о стрельбе в лёт).
Так что если человек хоть немного думает, он и сам поймёт свои ошибки.
У каждого своя манера стрельбы, и если ты так привык стрелять, то никакая сила не переучит тебя. Некоторые проводят цель, с упреждением и в момент выстрела останавливают ружьё, то о чём писал Толик.Правильно, это основная ошибка, но ведь все знают, в чём ошибка! Вот и надо стараться её исправлять.
У меня манера стрельбы такая: я увидел цель, и вскидываю ружьё в место выстрела, уже делая упреждение, по-этому стреляю очень быстро, и остановка ружья мне не грозит. И каждый последующий выстрел делаю так же. Мне лично очень нравится такая манера, и у меня получается. А некоторые ребята попробовали делать как я , и ни хрена не вышло. Так как привычка большое дело!

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

БорисовичДата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 19
Промысловик
Quote (Гоша)
Просто мы же не на соревнования готовимся!

Гоша,если бы мне раньше а именно лет двадцать назад кто то обьяснил то что я знаю сейчас о стрельбе в лет......у меня бы жизнь по другому сложилась(в лучшую сторону)! biggrin
А если бы мне показали и расказали о принцыпе стрельбы из нарезайки(траэктория,опирижения и.т.д).....волков бы еще штук пять как минимум было за плечами + секономил бы кучу денег и патронов.
А еще есть такая поговорка "кто владеет информацией....владеет миром".
Quote (Гоша)
И ко всему, ни один выстрел за всю историю охоты не повторяется!(я о стрельбе в лёт).

Не повторяется,но принцып у них одинаковый.Одно дело знать как стрелять и зделать ошибку,а другое дело стрелять и думать, правильно ли ты стреляеш!!!

СаньокДата: Среда, 09.09.2009, 11:21 | Сообщение # 20
Стрелок
Quote (Гоша)
У меня манера стрельбы такая: я увидел цель, и вскидываю ружьё в место выстрела, уже делая упреждение, по-этому стреляю очень быстро, и остановка ружья мне не грозит. И каждый последующий выстрел делаю так же. Мне лично очень нравится такая манера, и у меня получается. А некоторые ребята попробовали делать как я , и ни хрена не вышло. Так как привычка большое дело!

Доброго дня ВСЕМ. Мужики, я лично не буду кидать камни ни в чей огород, но скажу так нет двух стрелков которые стреляют одинаково. Лично по мне, даже в сезон охоты приехать на стенд и стрельнуть пару пачек патронов на любой площадке всегда полезно Просто стал замечать во время сезона (2-3раза) в неделю появляется некая самоувереность типа да попаду и так sad sad sad вот и вынужден оттачивать проводку упреждение, стойку, и все все все...

Ну,.. за понимание!

GurzaДата: Среда, 09.09.2009, 11:43 | Сообщение # 21
Quote (Саньок)
Лично по мне, даже в сезон охоты приехать на стенд и стрельнуть пару пачек патронов на любой площадке всегда полезно

Совершенно верно! И я такого же мнения! Как говорится-кашу маслом не испортишь!

Плавни и болото-вот моя охота!

ГошаДата: Среда, 09.09.2009, 23:50 | Сообщение # 22
Абсолютно согласен со всеми, и стенд вреда не приносит, только пользу, с этим вообще глупо спорить.
Quote (Борисович)

Не повторяется,но принцып у них одинаковый.Одно дело знать как стрелять и зделать ошибку,а другое дело стрелять и думать, правильно ли ты стреляеш!!!

Вот это ты верно сказал, и смайлик прикольный, и в масть! biggrin

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

ЖеняДата: Четверг, 10.09.2009, 11:13 | Сообщение # 23
Наш человек!
Теория с практикой дает максимальный результат!!!
Так везде и во всём!!!
Теория позволяет сэкономить время, патроны, деньги и т.д., согласен с Борисовичем "кто владеет информацией - тот владеет миром" wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025