Тросирующий патрон для гдладкостволки.
|
|
Борисович | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Мужчины,стенд реально поможет.....трасер НЕТ!!! Инстрктор увидит твои ошибки и подскажет как с ними боротся.Самая распространенная ошибка которую делають большинство охотников, это остановка ствола во время выстрела. Quote (Гоша) Я единственный раз в жизни стрелял на стенде, на соревнованиях форумчан, и как все видели отстрелялся отлично (простите за нескромномть), а всё практика стрельбы на охотах. Гоша,если бы лучше было учится самому, тогда перестали бы быть актуальными учебные заведения и педагогика.По природе своей знания всегда накапливались дольше чем передавались!!! А поскольку мы ограничены временем(жизьню),то лучше если есть возможность, научится стрелять за неделю с инструктором и закрепить выученое на охоте, чем десять леть думать что ты делаеш не так и поможет ли трасер.
Сообщение отредактировал Борисович - Вторник, 08.09.2009, 11:00 |
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:01 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Борисович) Мужчины,стенд реально поможет Полностью согласен с Борисовичем! Потратьте немного денег на стенде и результат вы увидите сразу. Но обязательно с инструктором!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 18 |
| Борисович, Дак кто же с этим спорит! Просто мы же не на соревнования готовимся! И ко всему, ни один выстрел за всю историю охоты не повторяется!(я о стрельбе в лёт). Так что если человек хоть немного думает, он и сам поймёт свои ошибки. У каждого своя манера стрельбы, и если ты так привык стрелять, то никакая сила не переучит тебя. Некоторые проводят цель, с упреждением и в момент выстрела останавливают ружьё, то о чём писал Толик.Правильно, это основная ошибка, но ведь все знают, в чём ошибка! Вот и надо стараться её исправлять. У меня манера стрельбы такая: я увидел цель, и вскидываю ружьё в место выстрела, уже делая упреждение, по-этому стреляю очень быстро, и остановка ружья мне не грозит. И каждый последующий выстрел делаю так же. Мне лично очень нравится такая манера, и у меня получается. А некоторые ребята попробовали делать как я , и ни хрена не вышло. Так как привычка большое дело!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Просто мы же не на соревнования готовимся! Гоша,если бы мне раньше а именно лет двадцать назад кто то обьяснил то что я знаю сейчас о стрельбе в лет......у меня бы жизнь по другому сложилась(в лучшую сторону)! А если бы мне показали и расказали о принцыпе стрельбы из нарезайки(траэктория,опирижения и.т.д).....волков бы еще штук пять как минимум было за плечами + секономил бы кучу денег и патронов. А еще есть такая поговорка "кто владеет информацией....владеет миром". Quote (Гоша) И ко всему, ни один выстрел за всю историю охоты не повторяется!(я о стрельбе в лёт). Не повторяется,но принцып у них одинаковый.Одно дело знать как стрелять и зделать ошибку,а другое дело стрелять и думать, правильно ли ты стреляеш!!!
|
|
| |
Саньок | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:21 | Сообщение # 20 |
 Стрелок
| Quote (Гоша) У меня манера стрельбы такая: я увидел цель, и вскидываю ружьё в место выстрела, уже делая упреждение, по-этому стреляю очень быстро, и остановка ружья мне не грозит. И каждый последующий выстрел делаю так же. Мне лично очень нравится такая манера, и у меня получается. А некоторые ребята попробовали делать как я , и ни хрена не вышло. Так как привычка большое дело! Доброго дня ВСЕМ. Мужики, я лично не буду кидать камни ни в чей огород, но скажу так нет двух стрелков которые стреляют одинаково. Лично по мне, даже в сезон охоты приехать на стенд и стрельнуть пару пачек патронов на любой площадке всегда полезно Просто стал замечать во время сезона (2-3раза) в неделю появляется некая самоувереность типа да попаду и так вот и вынужден оттачивать проводку упреждение, стойку, и все все все...
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Саньок) Лично по мне, даже в сезон охоты приехать на стенд и стрельнуть пару пачек патронов на любой площадке всегда полезно Совершенно верно! И я такого же мнения! Как говорится-кашу маслом не испортишь!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
| Абсолютно согласен со всеми, и стенд вреда не приносит, только пользу, с этим вообще глупо спорить.Quote (Борисович) Не повторяется,но принцып у них одинаковый.Одно дело знать как стрелять и зделать ошибку,а другое дело стрелять и думать, правильно ли ты стреляеш!!! Вот это ты верно сказал, и смайлик прикольный, и в масть!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
 Наш человек!
| Теория с практикой дает максимальный результат!!! Так везде и во всём!!! Теория позволяет сэкономить время, патроны, деньги и т.д., согласен с Борисовичем "кто владеет информацией - тот владеет миром"
|
|
| |