Погранпропуска на плавсредства.
|
|
Gurza | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Сейчас на Днестре, Турунчуке, Тилигуле(район Кошар и Любополя), ну и конечно же для выхода в море на рыбалку, нужны погранпропуска для плавсредств. Для оформления погранпропусков нужны следующие документы: 1) 2 фото (3х4); 2) заявление нач. погранотряда; 3) Ксерокс Приписки к причалу (Можно подъехать и решить этот вопрос на любом причале. Начальник причала обязан вас прописать. Стоит это около 150-200гр). 4) ксерокс паспорта, кода, ксерокс Судового билета, ксерокс тех. паспорта маломерного плавсредства, ксерокс прав на управление плавсредством; Дается пропуск на пять лет, каждый год ставится печать на продление. после того как получите пропуск, при каждом выходе с причала будете отмечаться у охранника причала в журнале выхода и прибытия. Он будет звонить деж. пограничнику и сообщать о вашем выходе. Так вообще то по правилам... Вот в принципе и все.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (Gurza) ксерокс прав на управление плавсредством А если их нет?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
| Если у тебя плавсредство зарегистрировано с мотором, а прав нет, то тогда тебе не выдадут погранпропуск. Если бы у тебя лодка была зарегистрирована без мотора, то тогда они права не требуют!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| Виталик подскажи , на Турунчуке в районе Троицкого кто то может там нервы потрепать? Хочу сегодня первый раз лодку опробывать.
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
| Конечно могут! Погранцы и держфлотинспекция! Денис лодка зарегистрирована? Мотор будешь ставить на лодку? Где собираешься спускать?
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Лодка не зарегистрирована, регистрировать буду с мотором, мотор пока не купил. Без мотора регистрировать не буду. Но у меня есть на нее паспорт, там написано ,что у нее грузоподъемность 99 кг., вроде такие лодки не подлежат регистрации. Спускать буду здесь:
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Место это знаю! Там удобно спускать лодки! Но там всегда занято рыбаками. спинингами, рачницами и т.д. Прийдётся спускать лодку через головы! Quote (Вездеход) Но у меня есть на нее паспорт, там написано ,что у нее грузоподъемность 99 кг., вроде такие лодки не подлежат регистрации. Погранцам пох! Могут забрать на штрафплощадку. Если заберут-звони! з.ы. Не забудь выложить фото лодки! Тем более, что она у тебя пластиковая.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Погранцам пох! Могут забрать на штрафплощадку. Если заберут-звони! smile Успокоил Звонить до постановки или после? Фото обязательно.
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Вездеход) Звонить до постановки или после? Лучше до!
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Вездеход) Звонить до постановки или после? Вместо постановки!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |