|
Самодельные лодки и каюки
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:06 | Сообщение # 106 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Maksol, Quote то и на веслах по амбару можно пройтись Между прочим, уключины еще не поставил  Добавлено (22.07.2009, 11:06) --------------------------------------------- Да и весел пока нет 
|
| |
|
|
| филин | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:51 | Сообщение # 107 |
 Следопыт
| Quote (VlasIg) Между прочим, уключины еще не поставил Quote (VlasIg) Да и весел пока нет тогда с шестом попробовать можно!
ни пуха ни пера!
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:35 | Сообщение # 108 |
 Старожил форума odessahunting
| Серега! Я пацталом))))
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| Руслик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:28 | Сообщение # 109 |
 Охотник
| Taliban, Буду в субботу в Одессе(25.07.09) если будешь в городе то хотелось бы взглянуть на твой каюк если это возможно
|
| |
|
|
| Els | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:24 | Сообщение # 110 |
 Стрелок
| Gurza, Виталя а можно поинтересоваться как и где можно приобрести такой каючек как у тебя, он самодельный или был в серийном производстве ??? я давно интересуюсь вопросом приобретения лодки смотрел варианты такие как «язь», «прогресс 4», «крым» но для охоты в плавнях эти лодки не совсем удачные варианты. Очень нравится твой каюк «Барракуда» но в продаже и по объявлениям их не встречал. Подскажи пожалуйста кто производитель или можно заказать чтоб изготовили.??? Погорячился и слету написал первоначально не в той теме, просьба Виталя не серчай исправлюсь 
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 111 |
| Значит рассказываю! Такие каюки не были в серийном производстве. Каюк брал у одного утятника. Он эти каюки делает сам для себя, но может сделать и на заказ. Только такой каюк будет стоить не дёшево. Quote (Els) я давно интересуюсь вопросом приобретения лодки смотрел варианты такие как «язь», «прогресс 4», «крым» но для охоты в плавнях эти лодки не совсем удачные варианты. Эти лодки вообще не предназначены для охоты на мелководье и требуют регистрации. Если брать лодку только для охоты на мелководье, то я бы посоветовал каноэ. .
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Els | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:40 | Сообщение # 112 |
 Стрелок
| Виталя огромное спасибо за информацию , оформить лодку для меня проблемы не составит, товарищ инспектор в Маяках , если вдруг что помощь нужна будет с радостью помогу (ТО, прописать и т.д.). Такой каюк как у тебя под заказ сколько убитых енотов потянет ??? если не сложно напиши в личьку номер телефона утятника.
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:33 | Сообщение # 113 |
 Следопыт
| Els, Нууу ... - это никуда не годится ! Ф. И. О. - инспектора, домашний адрес, телефон. Гонорар за услуги, какой валютой берет (доллары, фунты старлингов, марки ...). Сроки выполнения + за срочность ...... 
|
| |
|
|
| Nemiroff | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 114 |
|
Загонщик
| Такой каюк как у тебя под заказ сколько убитых енотов потянет ??? help если не сложно напиши в личьку номер телефона утятника. booze Почему в личку?? Я тоже хочу узнать тел. производителя и примерную стоимость!!!
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:43 | Сообщение # 115 |
| Quote (Els) оформить лодку для меня проблемы не составит, А зачем вообще каюк оформлять? Получите себе погранпропуск на каюк всё. Стоимость хорошего каюка, который намного больше моего и лучше (по словам этого утятника)-выходит 1200-1400 у.е.
|
| |
|
|
| Els | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:56 | Сообщение # 116 |
 Стрелок
| VlasIg Маяки инспектор Саша 80671155658 всю остальную информацию лично у него. Будит спрашивать от кого скажи что от Игоря КРУ.Будит морозится звони . Свой телефон скину тебе в личкуДобавлено (15.10.2009, 10:56) --------------------------------------------- Gurza, Виталя хочу именно не большой каюк, так чтобы можно было одному сним справиться. Цена нормальная, телефончик товарища скинешь.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:31 | Сообщение # 117 |
| Quote (Gurza) А зачем вообще каюк оформлять? Получите себе погранпропуск на каюк всё. А вот тут поподробнее!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| Els | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:06 | Сообщение # 118 |
 Стрелок
| Quote (Гоша) Quote (qnGurza/qn)uzqА зачем вообще каюк оформлять? Получите себе погранпропуск на каюк всё. /uzq/uzquote А вот тут поподробнее! Да и мне интересненько  Добавлено (16.10.2009, 12:06) --------------------------------------------- Так что же все-таки лучше для охоты КАЮК или КАНОЭ ??? 
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:41 | Сообщение # 119 |
| Quote (Els) Так что же все-таки лучше для охоты КАЮК или КАНОЭ ??? На этот вопрос тяжело ответить! Всё зависит от местности и уровня воды в местах где охотишься. Например в Стенсовских плавнях достаточно и каноэ. Мотор там не нужен, потому как плавни заросшие,проходы мелкие и узкие. И кроме как на шесте,ты там не пройдёшь. Тем более что каноэ не нуждается в покраске и т.д. можно легко перевозить на крыше багажника и снимать самому, а лучше вообще кинуть его на причал(базе) и не переживать, что он поржавеет, рассохнется или его украдут на металл. Кстати и регистрировать не нужно. Если же ты хочешь выходить на "большую воду" и тебе нужно далеко добираться до места охоты, то тебе не подойдёт каноэ. Тут уже нужен моторчик и более устойчивое плавсредство. Кстати, а у тебя есть опыт хождения под шестом? Телефон человека,который делает каюки скинул в личку!
|
| |
|
|
| Els | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 120 |
 Стрелок
| Quote (Gurza) Если же ты хочешь выходить на "большую воду" и тебе нужно далеко добираться до места охоты, то тебе не подойдёт каноэ. Тут уже нужен моторчик и более устойчивое плавсредство. Кстати, а у тебя есть опыт хождения под шестом? Gurza, Опыта хождения под шестом и мотором нет но буду учится только вот с плавсредством бы определиться. Лодка, каюк, каноэ.Охотится буду по всей области реки, озера, ставки, плавни, лиманы (в основном Днестровский лиман, Килийские плавни) . Плавсредство нужно универсальное (глупость говорю,знаю) но может вариант с каноэ самое оно?. Друзья может у кого какие мысли есть по теме .
|
| |
|
|