Шатер от комаров
|
|
trifon | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Знаю многие его (типа палатки, у которой вместо ткани москитная сетка) используют, особенно вблизи водоемов, можно поставить внутри столик и принимать пищу без комаров Кто пользовался, поделитесь впечатление по этому поводу, какие плюсы и минусы.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
| Ребята, вещь обалденная ! Всем советую, поверьте не выброшенные деньги на ветер. В бригаде есть большой шатер (на 10-12 человек), 2-3 штуки маленьких ( на 4-6 человек). Сидишь как корполь на имининах. Очень полезно для гурманов, сделать шурпу, юшку, а тебе никто в рот не лезет и за ноги не кусает, красота. Были случаи, когда сидели в шатре, а вокруг (снаружи москитной сетки была черная стена жужащего комара), вы не представляете как это класно чувствовать комфорт !
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Старожил форума odessahunting
| trifon, на берегу, мы обычно используем от комаров вот такую палатку. Спасает от комаров на 100%,от солнца и дождя. Проверенно на себе!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| я недавно преобрел себе зонт. Вчера опробывал,мне оченнь понравелось.Деаметр 1,5м для двоих человек места валом,можно и столик поставить.  Добавлено (11.06.2009, 07:49) --------------------------------------------- Сам неподозревал что это такая класная штука! 
Картина маслом!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Slava) Сам неподозревал что это такая класная штука! surprised biggrin Слава! Есть на много лучше и удобней шатры! Зонт не совсем практичный, поверь! Вот такой шатёр считаю самым лучшим , удобным и практичным! Ставится лёгким движением одной руки( как китайская палатка) 
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| У меня точно такой, на 4 человека просто сказка. Из-за магкого каркаса ставится за 2 секунды, но и имет поэтому поводу минус, при большом ветре его сильно ложит в сторону (пришлось придумывать крепление растяжек на верху, они в шатре не предусмотренны, только внизу).
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Вот такой шатёр считаю самым лучшим , удобным и практичным! Ставится лёгким движением одной руки( как китайская палатка) Где такой можно купить и за сколько денег? На днях был в Новой линии ничего подобного не видел.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Такие вещи в"Новой линии" не продаються, только в специалезированных магазинах (охота, рыбалка, альпенизм,туризм). Такой шатер можно купить в рыбацком магазине "Рыбацком Рай" на Чкалова угол проспект Мира. Сколькот он стоит я не помню, может быть приблизительно гривен 300-350, но это не точно.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (VlasIg) может быть приблизительно гривен 300-350, Сейчас дороже! Я брал для подарка на Северном базаре у Асифа. Тогда у него стоил около 250 гр, при том ещё курсе!
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Я думаю что на 7км такой шатер можно найти без труда и за нормальные деньги Quote (Gurza) Слава! Есть на много лучше и удобней шатры! Зонт не совсем практичный, поверь! Я его купил у друзей ,и за нормальные деньги (опт,цена) думаю для рыбалки сойдет А сегодня приметил себе super шатер размер 450см на 450см и высота 220см мне очень понравился,и цена нормальная(для такого качества)
Картина маслом!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| А какая? В смысле цена.
Сообщение отредактировал Вездеход - Пятница, 12.06.2009, 01:15 |
|
| |
Taliban | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| А мы вот с кумом такие прикупили 4.50*4.50
Береги природу-твою мать!
Сообщение отредактировал Taliban - Суббота, 20.06.2009, 21:59 |
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
| Супер! А что за фирма, цена, где брали? з.ы. вы наверно сейчас в ней сидите и пьёте!? Шашлык на завтра оставьте.... 
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Промысловик
| Лёха супер шатёр! Сколько денег? Я тоже такой хочу...
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:57 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| Уже много заинтересовавшихся, ждем информацию
Охота на охоту!
|
|
| |