Дом на "крыше"
|
|
Kaptain | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Загонщик
Статус: Offline
| На охоте с нами в машине три собакина. Поэтому в машине спать не комфортно ... по лестнице бегать всегда сложней, нежели по тропинке, Вездеход прав! Но я не ловец рыбы, не умею. Во весь рост не встанешь, это верно. Готовить, по мелочам, что то вроде подогреть чаек на плитке или тушонку - вполне удобно. Есть площадка 30*140 см перед входом. Собирает палатку, она раскладывается при раскрывании автоматически, один человек за 6-10 мин, включая установку поддерживающих планок и лестниц. Правда приходится физически напрячся. Для двоих это примерно 3-5 мин работы, без напряжения. Собирается анологично. В собранном состоянии это просто закрытый ящик на крыше. А вот спать очень удобно При разобранной палатке, в магазин ехать "не с руки". а вот переехать на другое место - запросто!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| Kaptain, На охоте с нами в машине три собакина. Поэтому в машине спать не комфортно Ничего сибе Вы устроили на охоте собачкам комфортные условия ! (А им салона авто не маловато ?) 
|
|
| |
Kaptain | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
 Загонщик
| у собак в багажнике "персональная" клетка Но запах на весь салон!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| Вы хотите сказать, когда Вы приезжаете с охоты (дома не были 2-3 дня) то лучше пахните
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
 Промысловик
| вообще палатка мне очень понравилась ,как мое мнение в этой палатке есть огромный плюс даже не плюс а плюсище ,это то что в ней удобно и комфортно спать , ничего нет важнее чем хорошо выспаться перед охотой А то что в ней нельзя готовить или сьездить за пивом я за минус не считаю (зато зайца из под фары можно стрелять лежа в палатке ой шутка шутка шутка) хотелось бы по подробнее узнать про нее самодельная или все таки заводская ,где можно приобрести и на все ли машины устанавливается
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:09 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| Quote (pontik) Прикольная палаточка Понты для приезжих! Я сплю в машине,а мои знакомые вообще спят в прицепах в спальниках.
Картина маслом!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:16 | Сообщение # 22 |
 Следопыт
| Человек сделал палатку своими руками, как я понимаю она его вполне устраивает (затрачен колосальный труд), мы можем обсуждать нравится нам по каким-то параметрам данная конструкция или нет, а ты себе можеш позволить высказывание: Slava, Понты для приезжих! Право спать на охоте где он хочет человек выбирает себе сам. Если тебе и твоим знакомым не позволяют условия спать комфортно на охоте, ну так это ваши проблемы.
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:30 | Сообщение # 23 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (алладин) вообще палатка мне очень понравилась ,как мое мнение в этой палатке есть огромный плюс даже не плюс а плюсище ,это то что в ней удобно и комфортно спать , ничего нет важнее чем хорошо выспаться перед охотой А то что в ней нельзя готовить или сьездить за пивом я за минус не считаю Не хочу просто всё переписывать. Этим сказано всё А то мы допишимся до того, что и туалет нам подавай на охоте
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:46 | Сообщение # 24 |
 Следопыт
| А между прочим, американцы так и ездят..... Комфорт, это признак цивилизации. Правда в последне время они меняют направление. Россия давно наладила охотничьи туры (экстрим) для американцев, они уже от комфорта дуреют, платят любые "бабки" за настоящую природу. Тур на Алтай стоит от $600 до $10 000. Это у них ЭКСТРИМ (УАЗик, кукурузних, 66 ГАЗон, охотничья заимка, болото), а у нас это нормальная жизнь.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:09 | Сообщение # 25 |
 Следопыт
| Игорь, прав! все что удобно, мы начинаем отвергать, для нас удобство - возможность среди ночи поехать за пивом... капец!!! дикари мы еще те. да я готов не пить, но комфортно лежать в такой палатке, те кто поздней осенью спали на земле, знают как это стремно и холодно. и самое главное, понты это когда лежать в прицепе под дождем, или на земле прикрывшись фуфайкой. ничего личного;)
|
|
| |
|
Gurza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:17 | Сообщение # 27 |
| Мужики! Сколько человек-столько мнений! Kaptain, выложил фото своей палатки, которую он сделал сам, чтоб поделится с нами своим изобретением, а вы набросились на него. У каждого из нас есть своя ОХОТА, и кому то такая палатка просто необходима, а кому то, такая палатка и вовсе не нужна. Поэтому давайте уважать друг друга и не накидываться на тех, кто делится своими достижениями и радостями у нас на форуме!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:28 | Сообщение # 28 |
| +1
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:03 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
| Quote (Slava) Понты для приезжих! Я сплю в машине,а мои знакомые вообще спят в прицепах в спальниках. Слава, не соглашусь. Это правильный подход к отдыху. На мой взгляд, правильно многие пишут, что каждому своё. Кто то хочет спать на земле в фуфайке, так это его право и для меня взрослого человека именно это понты, т.к. здоровье не купишь. Алладин как раз подтверждает этот факт. А то, что человек сделал эту палатку собственными руками, так это вообще для меня фентези, т.к. своими руками я могу только подр..ить Побольше бы таких "кулибиных" глядишь кучу денег сэкономили бы на кабеласе
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (pontik) своими руками я могу только подр..ить off...простите не удержался....но из пацтала до сих пор вылезти не могу
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |