Матрасы
|
|
pontik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Промысловик
Статус: Offline
| У меня матрас двойной Campingaz Double Quickbed Удобен тем, что имеет два разных отсека и если один человек встаёт, то другой этого не ощущает. В общем продуманный девайс. Купил его лет пять назад, но применяю редко, наверно поэтому он ещё как новый
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| Тогда бери его на открытие! А то привык спать с Максолом на его матрсе! А если серьёзно,то сколько сейчас такой стоит? У меня простой интековский и он тоже нормально "работает"! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Промысловик
| Я платил в 2004 году что то около 50уе, сейчас думаю он в этих же пределах.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
| Пользую такой 152/203/23 С ортопедическими вставками. Для ночлега одному в палатке или лодке прикупил еще такой же только размером 76/193/22 Для накачивания пользуюсь либо "жабкой" либо насосом Для питания использую аккумулятор от японского/китайского момпеда, который заряжается от обычного ЗУ автомобильных аккумуляторов и который так же удобно исспользовать для освещения в лодке или на привале
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Для накачивания матраса, я использую эл.насос, такой же как и у Максола! Дело в том,когда мы приезжаем на охоту, то старемся сразу разбить лагерь, а потом выходим на воду и выставляем чучела. Поэтому, разбивать лагерь нужно быстро и оперативно. Хотя и сворачивать лагерь нужно быстро и оперативно. Пэтому и использую эл.насос для накачкии сдутия матраса. Быстро,удобно и экономично. Поэтому рекомендую такой насос, но брать нужно только на аккамуляторах.Не берите на батрейках, это экономически и энергетически не выгодно!
|
|
| |
vito | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Матёрый охотник
| Maksol, Gurza, Очень рад за вас, дорогие друзья, что вы вовремя прикупили эти чудесные матрасы! Большое спасибо, что все рассказали и описАли. Было бы совсем хорошо, если бы вы добавили таких подробностей, как цена, место приобретения, где лучше и дешевле купить? А вдруг, я сейчас именно возле этого магазина и денег у меня есть как раз на этот матрас?
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
| Ну во первых дорогой ты наш vito, Базары и рынки еще никто не отменил Я же все эти покупки сделал в "МЕТРО". Там очень большой выбор всего этого добра. Так шо от тебя до этого магазина- пол пути до Одессы. Координаты дать?
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Охотник
| А у меня проблемка с Интековским - за 3-4 часа изрядно стравливает, утром просыпаешься на земле. Пробовал мылить в надутом виде - течь не нашел.... может кто-то чего-то подскажет?
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Скорее всего прокол снизу или сбоку. Но если травит, то ты ж понимаешь - где то есть "дырка". Попробуй накачать матрас и что бы не морочиться с мылом, просто постарайся прислушаться, находясь в тихом помещении. В любом случае нада найти дыру. Я как то пробил свой, (целых 3 прокола), пошел на вулканизацию. Там мне начали "рассказывать", как это сложно и дорого, что легде купить новый. Я просто тупо пошел на рынок к продавцам матрасов, купил у них спец. клей "Intex" (довольно таки ТОКСИЧНАЯ ШТУКА) и заплатки - на вид обычный целофан, но очень прочный на разрыв. Зачистил место прокола обычной наждачкой, следуя инструкциям по клею, нанес клей, прижал место склейки струбциной и все! Вот уже 2-й год пользую. Нет ничего сложного в этом.
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:32 | Сообщение # 10 |
| Сложно, если пропускает где-то на шве! Вот это проблема! Тогда одозначно нужно покупать новый и желательно брать такой как у Максола или у Понтика!
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Выход для себя я нашел немного другой пока - товарищ дал попробовать пенопропиленовый коврик. Толщина где-то 1 см. Если два, то спать очень комфортно. И качать не надо, что существенно помогает сосуществовать лени и организму-носителю.
|
|
| |
vito | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Матёрый охотник
| Maksol, Спасибо! Как-нибудь уж сориентируюсь.
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
| А сколько такой коврик сейчас стоит?
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Охотник
| Себе еще не купил, год назад было что-то вроде 90грн
|
|
| |
VlasIg | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| За все время проведенное на охоте и рыбалке было использовано (и с успехом пробито) 8 матрасов (разных моделей, фирм и конструкций). Хотя 2 одинарных матраса Coleman и электронасос (на встроенном аккумулятор ) CAMPINGAZ Rechargeable пока еще дышат. Хотя в некоторых случаях (когда в машине очень ограничено место) изумительная вещь. Но когда позволяет объем багажника или салона автомобиля, когда едем на 2-3 дня, беру с собой раскладушки. Две штуки запросто входят в 3 местную палатку. Все 6 ножек раскладушки регулируются по профилю местности, и вам абсолютно до лампочки на каких буграх она стоит. Раскладушка трансформер (легким движением руки) быстро превращается в шезлонг или кресло, а с использованием зонта (1,8 метра) номер ЛЮКС на природе. К сожалению только с возрастом мы понимаем, что такое комфорт и здоровье, многочасовые стояния в Эльке на воде по утке, зимние походы по зайчику с мокрыми ногами и т.д. и т.п. теперь сказываются. 
|
|
| |