Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: филин  
Савранский божественный саламур.
БорисовичДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1
Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Gurza)
Толя! Раскрой секрет своего саломура! Желательно в новой теме!

Раскрываю! smile
Берем пять головок молодого часнока и выдушиваем их через часночницу.Присыпаем это дело "сумішью перців" и мелко порезаными укропом с петрушкой.Присаливаем по вкусу.По желанию можно нарезать пол помидорчика кубиками.И заливается на глаз все это дело домашним жареным подсолничным маслом, тчательно перемешиваем эту смесь вилочкой раздавливая помидор.Саламур готов.
Недавно пробывал с помидорчиком-очень вкусно!


Сообщение отредактировал Борисович - Воскресенье, 26.07.2009, 00:21
 
ВовАнДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:32 | Сообщение # 2
Охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Борисович)
Раскрываю!
Берем пять головок молодого часнока и выдушиваем их через часночницу.Присыпаем это дело "сумішью перців" и мелко порезаными укропом с петрушкой.Присаливаем по вкусу.По желанию можно нарезать пол помидорчика кубиками.И заливается на глаз все это дело домашним жареным подсолничным маслом, тчательно перемешиваем эту смесь вилочкой раздавливая помидор.Саламур готов.
Недавно пробывал с помидорчиком-очень вкусно!

Как по мне,туда бы еще немного тмина и уксуса wink


Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
 
БорисовичДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:01 | Сообщение # 3
Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 6
Статус: Offline
Уксус лишнее,в место него можно больше помидорчика.А с тмином может и будет вкусно,но это уже будет не Савранский. smile
 
ВовАнДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:05 | Сообщение # 4
Охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Борисович)
Уксус лишнее,в место него можно больше помидорчика.А с тмином может и будет вкусно,но это уже будет не Савранский

Согласен biggrin


Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
 
филинДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:03 | Сообщение # 5
Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Борисович)
Берем пять головок молодого часнока и выдушиваем их через часночницу.Присыпаем это дело "сумішью перців" и мелко порезаными укропом с петрушкой.Присаливаем по вкусу.По желанию можно нарезать пол помидорчика кубиками.И заливается на глаз все это дело домашним жареным подсолничным маслом, тчательно перемешиваем эту смесь вилочкой раздавливая помидор.Саламур готов. Недавно пробывал с помидорчиком-очень вкусно!

еше можно добавить мелко нарезаный лук репчатый и если ужа жирная то добавить чуть юшки с жирком- арамат у саламура будет просто бомба!!! и помидор желательно чуть подпечь на огне! это по-ОДЭССКИ!
и незабываем про 50 капель!!!


ни пуха ни пера!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025