Паштет из зайца по-Leningradsky
|
|
drakon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:02 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 579
Статус: Offline
| Уками и гусями вас не удивить у меня ещё N-ое количество фазанов имеется , так что осталось только договорится
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:30 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 2698
Статус: Offline
| Quote (drakon) так что осталось только договорится cool Не вопрос! Договариваться я умею! Я вот вчера договорился с Ленинградом и мне удалось продегустировать заячий паштет! Ребята, скажу вам, что паштет просто БОМБА! Витя спасибо за тёплый приём и аджику! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Quote (Gurza) спасибо за тёплый приём и аджику! На Здоровье! Закончится аджика - звони
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:48 | Сообщение # 19 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 579
Статус: Offline
| У меня уже закончилась !
|
|
| |
Проектант | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:49 | Сообщение # 20 |
 Загонщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| В паштет перед духовкой, я добавляю рюмочку "Шабо" 5 звезд...
мц 21-12, иж 49-12к, иж 18-е 32 к
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 21 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 2698
Статус: Offline
| Quote (Проектант) В паштет перед духовкой, я добавляю рюмочку "Шабо" 5 звезд... Ну вы прям-аристократы! А может рюмку лучше добавить внутрь? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:07 | Сообщение # 22 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Поддерживаю предводителя!!!! Тем более в рецепте такого нет , чтобы коньяк с паштетом мешать
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:05 | Сообщение # 23 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Quote (vvvleningrad) Поддерживаю предводителя!!!! Какая разница,где его смешать? Эфект одинаковый
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:07 | Сообщение # 24 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Quote (филин) Эфект одинаковый А ощущения разные
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:20 | Сообщение # 25 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Сразу видно,что ты гурман! Поварами только гурманы становяться
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 26 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| - оценка "профи" своего дела, всегда приятна!
Сообщение отредактировал vvvleningrad - Вторник, 26.01.2010, 12:50 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
 Стрелок
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
| На вид очень аппетитный паштет получился. Надо попробовать такой приготовить.
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:05 | Сообщение # 28 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
| Выглядит очень и очень! Но я бы его в таком состоянии поставил еще в духовочку. Что бы он приобрёл вот такую корочку.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Борисович, всё в твоих руках . Дерзайте МУЗЧИНА
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:34 | Сообщение # 30 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
| Заяца очень нужно! У вас там лишний не завалялся?
|
|
| |