Куропатка-табака
|
|
Gurza | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 2698
Статус: Offline
| Берём куропатку. Разрезаем только по груди. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. После этого отбиваем кухонным молоточком. Желательно чтоб куропатка промариновалась подольше. Потом кладём куропаточку на раскалённую сковороду и прижимаем грузом. Я вместо груза использовал банку с водой. Минут через 5-10 переворачиваем на другую сторону. После такой прожарки накрываем сковороду крышкой и дожариваем до готовности. После звоним друзьяи и достаём из холодильника водочку..... :wink: Приятого аппетита! Ваше здоровье!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Статус: Offline
| садист! Quote После звоним друзьяи и достаём из холодильника водочку..... слова настоящего охотника!
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 1564
Статус: Offline
| Виталя! Нада подарить тебе сковородочку. А то твоя для куропатки мала. А то вот если утка или гусь? На чем ты будешь жарить? А? Потом будешь оправдываться, что друзей не пригласил, потому шо сковородочка маленькая А я ваще то не понял, при чем тут куропатка?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Матёрый охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Статус: Offline
| Да рецепт хороший! Но только жалко что до октября можно только слюнки поглатать!
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:23 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| скорочу время до августа . таким способом можно и нужно жарить перепелов .
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
| Как мне нравится такой поварской взгляд!!! Видать сокращали томительное время приготовления, водочкой с друзьями! Выглядит очень вкусно,а как мясо на нежность?
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Адекватный администратор
Сообщений: 1564
Статус: Offline
| Quote (филин) таким способом можно и нужно жарить перепелов Золотые слова! Честно говоря не пробовал, но представляю насколько это вкусное блюдо!!! Это скорее всего королевское блюдо должно получиться. Перепел такой жирненький!!! Несмотря на то шо по размарам как горобец
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| наконец-то добрался,до перепелов а это перепелки-табака! перерезать по груди ,соль перец, на гор сковородку шкурой в низ.,чуть жирок подтопиться переворачиваем и зажариваем,но непереусердствуем бо сухая будет. блюдо превосходное заслуживает хвалы и уважения. а с соленными огурчиками-вообше бомба
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Варвары, жарить куропаток, а тем более перепелов: ТОЛЬКО БУЛЬЁНЧИК, ТОЛЬКО БУЛЬЁНЧИК.....................................
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
Следопыт
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Статус: Offline
| Самое лучшее - тушить. Можно с овощами (куропатки, фазаны). Мясо - сочное, от костей отходит.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Ну, или хотя бы так!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Варвары, жарить куропаток, а тем более перепелов: Quote (Охотник) Самое лучшее - тушить. конечно вы правы,но вчера я немог дождаться трапезы, и только после (бомбового )ужина решил с вами поделиться! надо уловить тонкий и нежный вкус перепелки! хотя бульенчик из перепелок с домашней лапшой-оооооооооооооочень вкусно!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Промысловик
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Варвары, жарить куропаток, а тем более перепелов: Никого не слушай, жарить ,жарить и еще раз жарить! Ах@енно выходят. А бульончиком сыт не будешь. Добавлено (12.11.2009, 13:53) --------------------------------------------- я еще на мангале на шампурах перепелок готовил Бульон конечно вкусно,но он отдыхает!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
 Старожил форума odessahunting
Группа: Справедливый Модератор
Сообщений: 1329
Статус: Offline
| Хорошо замаринованую ворону можно приготовить на шампурах, и пойдёт за милую душу, а вот свари её, и попробуй..... Так, что вкусовая палитра....только бульёнчик Во завернул.....................
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Сообщение отредактировал Гоша - Четверг, 12.11.2009, 21:03 |
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
 Матёрый охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
| Quote (филин) а с соленными огурчиками-вообше бомба В твоем рецепте не хватает одной детали - ГЛАВНОЙ А вот Виталик ее знает 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |