"Божественный заяц" по Саврански.
|
|
Борисович | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Приехал ко мне Адеский осередок на маевку,и я их решил накормить "Божественным зайцем" по Саврански. Итак вынимаем зайца из морозиловки,выливаем на него грам двести белого сухого вина и заливаем водой.После того как разморозится,пусть постоит в этом растворе 3-5 часиков. Берем глубокий протвень и кладем на него 150 грам свинного жира,и ждем когда он растанет в духовке: Потом пересаливаем каждый кусочек уже расделанного зайца,и вылаживаем его на протвень следующим образом: Когда обжарим его с одной стороны,переворачиваем,закладываем его обильно луком и кладем обратно в духовку: Обжарив его с другой стороны и препалив немного лук,заливаем его ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ(1-1.5л).Заводская сметана превращается в творог,как следсвие, заяц не божественный!!!:Сметанку надо будет посолить. После этого ,мы кладем его в духовку,и ждем когда сметана покоричневеет: Когда покоричневет,закрываем блюдо рукавом для запекания и ствим его еще на полчаса потомится. Дальше угощаем "Божественным зайцем" друзей,и собираем славу,уважуху, респекты и влюбленные взгляды женщин! :x Практика показывает,что мыть блюдо после божественного зайца не нужно! Кум Талибан очень растроился,когда узнал, что я приготовил только одного зайца. :x
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| Ребята! Толик действительно нас удивил! Такого вкусного зайца я ни разу не пробовал! Молодца! Было зроблэно с любовью до життя! з.ы. Но у меня есть продолжение истории про божественного зайца под названием- "Задние лапы божественного зайца запечённые с молодым картофелем"! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Промысловик
| Осталось токо дождатся молодого картофеля!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Борисович) Осталось токо дождатся молодого картофеля! smile А у меня на даче уже есть! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gurza) А у меня на даче уже есть! А шо ж ме еще тут каждый у своего компа делаем? Айда к Виталику на картошку!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Олег! Время видел! Мы все должны быть в 16-00 у Деми на Д.Р!
|
|
| |
Maksol | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Так и знал шо ты это скажешь
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |