Лапы "Божественного зайца" запечёные с молодым картофелем.
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Я смотрю, что обеденное время уже подошло и можно смело выкладывать рецепт лап "Божественного зайца" Мой ответ Борисовичу! Берём с морозилки две задние лапы и немного вымачиваем в воде. В это время чистим молодую картошку, лук, морковь, чеснок. Потом нарезаем маленькими кусочками сало, чеснок, морковь и шпигуем всем этим лапы. Натираем солью, перцем, меленым лавровым листом и другими специями по вкусу. Выпиваем бутылочку пива и обмазываем лапы майонезом. Желательно побольше дать времени промариноваться. Чем дольше, тем будет вкуснее! После берём кулинарный рукав, помещаем туда замаринованые лапы. Вокруг кладём молодой подсоленый картофель. Сверху на лапы кладём лук нарезаный кольцами и морковь. Завязываем кулинарный рукав и кладём всё это дело на протвень, наливаем туда чуток водички и ставим в духовку. После выставляем максимальную температуру и ставим водочку в холодильник. Готовится блюдо около 1-1.5 часа, в зависимости от духовки. В конце можно включить гриль. Потом сервируем стол, достаём водочку, отключаем все телефоны, выходим из интернета, отключаем аську и скайп, закрываем двери на все замки и садимся за стол! Приятного аппетита!!!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
|
pontik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Промысловик
| Предлагаю исключить его из коллектива! То курапаток он сам съел, теперь зайца, дальше только хуже будет, по глазам его вижу!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
Сообщение отредактировал pontik - Понедельник, 18.05.2009, 13:42 |
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Наш человек!
| GURZA нельзя так издеваться во время обеда над людьми, тем более над теми кто знает как вкусная дич хорошо приготовленная
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| так все начиналось Quote После звоним друзьяи и достаём из холодильника водочку..... :wink: а вот так вот закончилось Quote Потом сервируем стол, достаём водочку, отключаем все телефоны, выходим из интернета, отключаем аську и скайп, закрываем двери на все замки и садимся за стол! cool сука кризис и до Виталика добрался 
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Sanchaz, Смари на первой фотке он такой гордый, типа позвоню друзьям..... а на второй ниже травы - тише воды....потключал все телефоны, вышел из инета.......по ничке все сам сожрет!!! Вот где красноречивые глаза!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| ААААААААААА!!!!!!!! Змей покусаный!!!! Так не честно,ууская твоя морда!Ты моего ел,а со своего токо фотографии выставил. Как ответ не защитывается,вкусовые качества по монитору разкушать не могу!!!
|
|
| |
vito | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Матёрый охотник
| Пацаны, я сейчас не совсем в себе, поэтому буду краток. Я, по-правде говоря, никаких особых рецептов вам не открою, но хочу высказаться. Всем вышеотписавшимся гурманам большой "респект и уважуха", за то, что вы умеете сделать и преподнести так, как я никогда не смогу. Но.... лучший заяц, которого я ел в своей жизни, это тот, которого готовили в Килие Женя Волчара и Борисович. Это был прямо какой-то шедевр а-ля натурель!!!! Отпишитесь, пацаны, о своем рецепте.
Сообщение отредактировал vito - Среда, 20.05.2009, 00:16 |
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Согласен с Вито! Ребята действительно сделали шикарную шурпу! Кто то даже снимал всё это на Видео Может лет через пять мы что то и увидим..... 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
| Кстати, вот нашёл отрывок пиратского видео с места съёмки Макспилинберг на съёмочной площадке..... А вот закадровая съёмка скрытой камерой
|
|
| |
Taliban | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Да нахлынули воспоминания ! Но хотелось бы знать где же всетаки остальная съемка, в том числе со знаменитым Ильичевским исполнителем , или великий Максоленберг может продал их втайне на PARAMOUNT или етому выскочке КОППОЛО
Береги природу-твою мать!
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Промысловик
| Quote (vito) Это был прямо какой-то шедевр а-ля натурель!!!! Отпишитесь, пацаны, о своем рецепте. Алежа заснял рецепт на видео со всеми секретными ньюансами и пропорцыями!Надо его крутить пока он его за большие бабки комуто не задвинул! Quote (Taliban) продал их втайне на PARAMOUNT или етому выскочке КОППОЛО
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Охотник
| Просто было вдохновение, и желание друзей угостить НАСТОЯЩЕЙ шурпой.. Борисыч прав: На видео все подробно рассказано Единственное, ВСЕ ПРАВА НА РЕЦЕПТ ДАННОЙ ШУРПЫ ЗАЩИЩЕНЫ! Толя, так?? Но кое-что я помню.... Не долгую дорогу к Киевлянам в багажнике L-200
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
Сообщение отредактировал Волчара - Четверг, 21.05.2009, 15:20 |
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Да рецепт супер только снова можно только слюнки поглатать!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| это что последний заец БЫЛ в Савранской области что боженственный , прийдётся со своим зайцем ехать чтоб Борисович приготовил .
|
|
| |