Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продается охотничье ружьё Иж-12
ВовАнДата: Вторник, 02.03.2010, 10:35 | Сообщение # 16
Охотник
Статус: Offline
Quote (prokopjana)
ВовАн, людей парит банщик в бане! А Вам как матерому охотнику, даже не хочу ничего объяснять, Вы и сами должны знать для чего нужно ружьё, и цены, если Вы конечно не в музей с ним ходите!
Всем спасибо за внимание! Ружьё в резерве.

Что бы не попадать в такие сетуации нужно в обьявлении писать правду!!!К вашему сведению,матерый продавец-идеальное состояние это,как из магазина,без потертостей,трещин и.т.д. Кстати состояние оружия,очень характеризует человека(охотника)например мне не приятно видеть рядом с собой охотника со ржавым"дрыном" перемотанным изолентой,если вас послушать,то можно и одежду не стирать и не умываться,ведь не в музей же tongue
Ато сначала- ружье в идеале,а теперь-не ходить же с ним в музей!!!!
Написали бы что состояние ружья на троечку,то небыло бы вопросов.
Из за таких,как вы люди перестают верить в порядочность других angry

Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал ВовАн - Вторник, 02.03.2010, 11:06

prokopjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 11:11 | Сообщение # 17
Загонщик
Я продолжаю утверждать что состояние ружья совсем не на троечку. А на счет порядочности, Вы лично с хозяином разговаривали??? НЕТ?? Тогда пожалуйста по скромнее с выводами! В любом случае хозяин в телеф. режиме все рассказывает все преимущества и недостатки, Вы не первый день в форумах и не мне Вам рассказывать о том как продаются ружья, в любом случае человек который будет покупать ружьё ДЛЯ СЕБЯ, а не с целью перепродажи, тот оценит данное ружьё по достоинству! А Вы и дальше прислушивайтесь к независимым экспертам, только где вот он только в нашей области таким матерым охотником и экспертом стал? wink

ГошаДата: Вторник, 02.03.2010, 11:23 | Сообщение # 18
Старожил форума odessahunting
Мужики, обстановка накаляется, а это не есть хорошо... sad
Слишком много дискуссий по поводу этого ружья. оно того не стоит.
А писать не правду о ружье, какой смысл, ведь покупатель всё равно сразу посмотрит состояние, и если ему придётся ехоть долеко, а состояние окажется не то что ожидалось..., то хозяин может узнать о себе "правду" wink
А это ни кому ни надо. smile

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

prokopjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 11:27 | Сообщение # 19
Загонщик
Послушайте ВовАн, я понимаю что написать в форуме, это Вы можете, но это к сожалению все равно не характеризует Вас как опытного и порядочного человека, для начала нужно своими глазами увидеть, а не ляпать языком и заниматься подстрекательством. Вы уверенны что Ваше ружьё по сравнению с нашим не будет выглядеть "дрыном"??? Можно поспорить!!! То что его можно привести в порядок, и оно будет все гореть как раньше когда отец ходил на охоту, конечно оно лежит уже по меньшей мере лет 10-12 в него никто не заглядывает, а было время когда это ружьё блестело как у кота ...., да вам и не снилось!
Я смотрю на мужских форумах МУЖЧИНЫ ( не все конечно, есть приличные люди) просто "зависают", наверное от недостатка общения, и как те "собаченки" всей своей стайкой пытаются загрызть кого то одного. А говорят женщины болтуньи, да нам до Вас, ой ой ой как далеко!!!!!!

Добавлено (02.03.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Гоша, вы абсолютно правы!

Quote (Гоша)
А писать не правду о ружье, какой смысл, ведь покупатель всё равно сразу посмотрит состояние, и если ему придётся ехоть долеко, а состояние окажется не то что ожидалось..., то хозяин может узнать о себе "правду" wink
А это ни кому ни надо.

По этому никто ничего не скрывает!!!!

ВовАнДата: Вторник, 02.03.2010, 11:57 | Сообщение # 20
Охотник
А где здесь болтовня?
По моему это вы "обосрались"уже на двух форумах,сначала с ценой,потом с состоянием ружья.
А теперь оправдываетесь,у вас все виноваты,тот не так написал,другой не так услышал.

Сообщение отредактировал ВовАн - Вторник, 02.03.2010, 12:03

prokopjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 12:16 | Сообщение # 21
Загонщик
Дружочек, очень жаль что ты себе занятия кроме потрындеть в форуме найти не можешь, и красноречием не сильно блещешь! И девочками будешь называть своих мам, жен, любовниц и.т.п. А хамить, тебе права никто не давал!!! Я бы добавила к этому еще многое, да не хочу тебя обижать при всех, еще расплачешься!
На этом разговор окончен!!
Всем нормальным людям и охотникам спасибо за внимание! Было приятно с Вами пообщаться.
И тебе ВовАн, до свидания! Сходи в поле постреляй уточек, расслабься! biggrin

Добавлено (02.03.2010, 12:10)
ВовАн, кстати обращение (Вам, Вас, пишется с большой буквы)

Прошу администраторов форума закрыть тему!
Спасибо.

Добавлено (02.03.2010, 12:16)
ВовАн, А ты кто такой чтоб мне что то рассказывать??? "Обсираются" как ты выразился уточки по которым ты стреляешь. Иди почисть своё ружье, займи свои руки.

ВовАнДата: Вторник, 02.03.2010, 12:16 | Сообщение # 22
Охотник
Quote (prokopjana)
ВовАн, кстати обращение (Вам, Вас, пишется с большой буквы)

Совершенно верно,но это,когдда уважаешь человека,по этому все правильно cool

prokopjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 12:23 | Сообщение # 23
Загонщик
Да нет, это просто твоя грамматика немного хромает, наверное один неудачный выстрел, и горе на всю жизнь! По этому, по меньше текста, а по больше дела! Может в поле или в лесу у тебя лучше получится.
Всего доброго! Смотри аккуратненько! ОХОТА ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ!!

Сообщение отредактировал prokopjana - Вторник, 02.03.2010, 12:36

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025